Игровая индустрия с 18 по 24 сентября 2017 года

В сегодняшнем выпуске: Obsidian готовится к продаже. Red Dead Redemption 2 может не появиться весной 2018. Клифф Блезински признал ошибки LawBreakers. Switch имеет скрытый NES эмулятор? Все самое интересное из мира игр и игровой индустрии за прошедшую неделю.

Obsidian готовится к продаже

Obsidian Entertainment была основана в 2003 году выходцами из легендарной студии Black Isle, которые и по сей день выпускали такие любимые многими пользователями игры как Star Wars Knights of the Old Republic II, Neverwinter Nights 2 и Fallou New Vegas. Генеральный директор студии Фергус Уркхарт уже достаточно долгое время хочет вернуться к разработке Alpha Protocol 2, однако студия в данный момент не может этого сделать, так как она может вот-вот закрыться. Студию спасли Kickstarter кампании по сбору средств на разработку Pillars of Eternity и Pillars of Eternity II Deadfire и неплохие продажи проектов. Однако Уркхарт заявил, что уже составлены предложения для ряда издательств. «Мы не хотим быть «инди-навсегда». Мы достаточно долго время были внутренней студией и много чего добились. Но на данный момент интересных предложений о покупке не поступало», – заявил Фергус.

Obsidian Entertainment ищет покупателя

Red Dead Redemption 2 может не появиться весной 2018

Take-Two, у которой под крылом находится Rockstar Games, на днях сообщила, что Red Dead Redemption 2 не появится в этом финансовом году. Напомним, что финансовый год обычно длится с апреля по март, однако и это вовсе не означает, что игра появится в апреле 2018 года. Изначально RDR 2 должна была появиться этой осенью, но была отложена до весны 2018 года. Ситуация не несет в себе ничего нового. Компания Rockstar Games довольно часто переносит дату выхода своих проектов с целью улучшения качества продукта. Ждем новую дату выхода Red Dead Redemption 2 с большим нетерпением.

Red Dead Redemption 2 еще задержится

Клифф Блезински признал ошибки LawBreakers

Шутер LawBreakers за авторством игродела Клиффа Блезинского, который вышел в августе на PC и PS4 не пользуется большой популярностью. Так, например, спустя 24 часа после выхода игры в нее одновременно играло лишь 181 человек. Максимальное количество одновременно играющих было зафиксировано на отметке в 7482 человека. При этом Клифф отмечает, что такие проблемы есть только у PC-версии игры. На PS4 «все отлично». Однако и на консоли от Sony имеется ряд технических проблем, которые затрудняют поиск матчей. Создатели в ближайшее время хотят добавить новые режимы игры Team Deathmatch, ранговый режим Boss League и новый класс персонажа. Так же в самое ближайшее время будет переработан логотип и создана новая маркетинговая кампания для игры, которая как прогнозируют аналитики позволит привлечь больше внимания к игре. Сам Блезински признался, что выпускать игру без режима Team Deathmatch было ошибкой, и он не хотел, чтобы его проект был похожим на другие.

ошибки Lawbreakers

Ошибки lawbreakers не дали ей взлететь

Switch имеет скрытый NES эмулятор?

Фанатики и энтузиасты продолжают изучать скрытые возможности и различные данные, которые скрываются в недрах консоли Switch. Так, например, оказалось, что в системный код вшит встроенный эмулятор консоли NES и игра Golf, которая использует особенности управления контроллеров Joy-Con. Об этом свидетельствует картинка, которую добыли пользователи. Golf была встроена в каждую консоль Switch, и находилась в системе еще начиная с прошивки 1.0. Но пользователи на данный момент не знают каким образом можно ее запустить на Switch, и вообще реально ли это сделать. Nintendo в свою очередь решила хранить гробовое молчание.

Switch имеет скрытый NES эмулятор?

На сегодня это все. Удачной недели. И до встречи в следующем выпуске!

Related posts

Leave a Comment