Ни для кого не секрет, что в Call of Duty: Black Ops 2 появится мультиплеерный режим с зомби, который так сильно любят игроки. Однако разработчики аки партизаны не рассказывают ничего о зомби-режимах, подкармливая игроков ничтожными крохами информации. На минувшей неделе был опубликован неоднозначный тизер в котором можно увидеть, опустевший город, автобус не первой свежести и бегущих зомби. Соответственно сразу возникают ассоциации с режимом, в котором игроков запрут в автобусе, выдадут хлипенькие стволы и молотки в руки, дабы чинить обшивку на ходу, и запустят весь этот карнавал. Полноценный анонс, как обещают разработчики, должен будет прозвучать только 26 сентября. Поэтому набираемся сил и терпения.
Ну а выход самой игры запланирован на 13 ноября 2012 года.

Call of Duty: Black Ops 2

Call of Duty: Black Ops 2 еще больше зомби

Warner Bros. На выставке Tokyo Game Show 2012 продемонстрировала свежий трейлер Injustice: Gods Among Us в котором герои и злодеи всех сортов и видов дубасят друг друга до потери пульса. Увиденное сразу же навевает воспоминания о последней Mortal Kombat, авторский подчерк разработчиков из NetherRealms виден за версту.
Помимо трейлера издатель озвучил дату релиза – апрель 2013 года. Целевые платформы: PS3, Xbox 360 и Wii U.

Injustice: Gods Among Us

Injustice: Gods Among Us появится в апреле 2013 года

 

На TGS 2012 Sony подтвердила наглядно давно бродившие по Сети слухи о выходе PS3 Super Slim, которая должна была стать еще тоньше и компактнее своей предшественницы. В США продажи «облегченной» приставки начнутся с 25 сентября. Причем в продаже будут доступны несколько бандлов — 500 Гб модель обойдется в 299 долларов, а бандл 250 Гб с игрой Uncharted 3: Drake’s Deception Game of the Year Edition будет стоить 269 долларов. В старушку Европу консоль приедет с небольшой задержкой 28 сентября. В Европе будет представлена только 500 Гб версия по цене в 299 евро. В октября же появится консоль с 12 Гб флешкой 229 евро. Для всех регионов будут доступны два цветовых решения консоли: черный и белый.
По размерам Super Slim оказалась почти в два раза меньше, чем Slim-версия консоли. Вскоре после выхода обновленной PS3 обещают визуально обновить PS Store.

PlayStation 3 Super Slim

PlayStation 3 снова похудела

Глава BioWare Edmonton и BioWare Montreal Аарин Флинн (Aaryn Flynn), пояснил, что уход Рэя Музыки и Грега Зещука никак не скажется на планы команды, у которой еще есть несколько наработок на будущее сериала Mass Effect.
«У Хадсона и его команды есть отличный план по развитию вселенной Mass Effect. В данный момент они планируют поддерживать мультиплеерную часть игры Mass Effect 3 еще полгода.  У них так же есть задумки по поводу новой полноценной игры», — проговорился Аарин Флинн. В разговоре промелькнуло и то, что Кейси Хадсон работает над совершенно новой игрой, и, скорее всего, для консолей нового поколения.

Mass Effect

Mass Effect получит продолжение?

На сегодня это все. Удачной недели. И до встречи в следующем выпуске!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *