Игровая индустрия с 15 по 21 мая 2017 года

zelda для смартфонов

В сегодняшнем выпуске: Paradox о сиквеле Vampire The Masquerade – Bloodlines. Ubisoft анонсировала The Crew 2 и Far Cry 5. Nintendo разрабатывает Zelda для смартфонов? Eidos Montreal не разрабатывает новую игру серии Thief. Все самое интересное из мира игр и игровой индустрии за прошедшую неделю.

Paradox о сиквеле Vampire The Masquerade – Bloodlines

Фредерик Вестер (Fredrik Wester) генеральный директор Paradox поделился мыслями относительно сиквела Vampire The Masquerade – Bloodlines. Paradox владеет правами на все серии компании White Wolf. Вестер уверен, что идея поручить разработку студии Obsidian Entertainment является здравой затеей. Именно в этом студии работает основной костя создателей Vampire The Masquerade – Bloodlines, которые перешли туда из Troika Games. «Рано или поздно люди просто захотят увидеть продолжение Vampire The Masquerade – Bloodlines. Когда придет время, сиквел обязательно найдет свое место на рынке. Но на данный момент рано говорить о чем-либо», – отметил Вестер.

Vampire The Masquerade – Bloodlines

Сиквел Vampire The Masquerade – Bloodlines может появиться в обозримом будущем

Ubisoft анонсировала The Crew 2 и Far Cry 5

Ubisoft довольно тихо и без помпы анонсировала сразу два крупных проекта – The Crew 2 и Far Cry 5. Суть заключается в том, что французское издательство не удосужилось рассказать о проектах хоть какую-то информацию, а лишь сухо подтвердило процесс разработки и представила логотипы проектов. Видимо подробностей стоит ждать на грядущей Е3 2017, которая пройдет в июне этого года.

Far Cry 5

Ubisoft сделала “тихие” анонсы Far Cry 5 и The Crew 2

Nintendo разрабатывает Zelda для смартфонов?

The Wall Street Journal утверждает, что Nintendo ведет разработку игры Zelda для мобильных платформ. Речь идет вовсе не о раннерах или f2p игре, а о крупном серьезном проекте. Релиз должен будет состояться после Animal Crossing, который запланирован на вторую половину 2017 года. Nintendo уже имела успеха выпуска Fire Emblem Heroes и Super Mario Bros. Появление проекта Zelda для смартфонов лишь вопрос времени. На данный момент остается загадкой модель распространения проекта. Nintendo не любит раздавать игры бесплатно, но финансовые показатели Fire Emblem Heroes, в которой имеются встроенные покупки, может переубедить большую N. Официально проекта анонсирован не был.

zelda для смартфонов

Скоро выйдет Zelda для смартфонов?

Eidos Montreal не разрабатывает новую игру серии Thief

Неделю назад по Сети стали расползаться слухи относительно пятой части игровой серии Thief, которая якобы находилась в разработке. Игра должна была появиться одновременно с выходом фильм по мотивам игры. Руководство студии Eidos Montreal Дэвид Анфосси (David Anfossi) в свою очередь опроверг слухи. «Мы разрабатываем Thief 5. У нас есть название. И нам осталось лишь собрать команду разработчиков и получить бюджет… Забудьте!», – развеял все слухи одним твитом Дэвид Анфосси. Eidos Montreal принимала участие в создании Rise of the Tomb Raider, работала над Deus Ex Human Revolution и Deus Ex Mankind Divided. Последнюю и вовсе поставили «на паузу». В данный момент студия занята в разработке не анонсированного проекта для Square Enix и Marvel.

Thief 5? Забудьте!

На сегодня это все. Удачной недели. И до встречи в следующем выпуске!

Related posts

Leave a Comment