В сегодняшнем выпуске: Намеки на анонс Left 4 Dead 3 оказались уткой. Популярные серии от Blizzard могут выйти на мобильниках. Мультфильм про Super Mario остается под вопросом. Namco Bandai работает над Metroid Prime 4? Все самое интересное из мира игр и игровой индустрии за прошедшую неделю.

Намеки на анонс Left 4 Dead 3 оказались уткой

Буквально на днях на официальной страничке Left 4 Dead 3 в социальной сети Facebook появилась картинка, которая намекала на продолжение популярной серии. Если быть точным, то на картинке был поднята рука с тремя пальцами. Поклонники зомби-шутера практически сразу отметили, что подобная рука была в трейлере оригинальной игры Left 4 Dead. Ресурс SteamDB тут же принялся за расследование, и выяснил, что официальная страница Left 4 Dead 2 в Facebook за отсутствие активности была «отключена или удалена». Но кому-то вновь удалось получить к ней доступ, и опубликовать данное изображение, введя в заблуждение фанатов. Впоследствии на страничке появилось еще одно изображение, которое намекало на выход фанатской настольной игры по мотивам Left 4 Dead. Но скорее всего и эта новость является чье-то нелепой шуткой.
Стоит напомнить, что последняя часть серии Left 4 Dead 2 вышла на PC и Xbox 360 в далеком 2009 году. Время от времени в сети мелькают слухи о новой части, но чаще всего они оказываются чьими-то нелепыми розыграшами.

Left 4 Dead 3

Намеки на анонс Left 4 Dead 3 оказались уткой

Популярные серии от Blizzard могут выйти на мобильниках

Майк Морхейм (Mike Morhaime) генеральный директор Blizzard предположил, что популярные серии компании могут появиться на мобильных платформах. Сам Морхейм отмечает, что рынок мобильных игр большой и имеющиеся технологии могут позволить выпустить серии игр, которые ранее появлялись на PC и консолях.
«Наши самые успешные франшизы для PC и консолей могут попасть на рынок мобильных устройств. Мы считаем, что пришло время выхода игр на мобильных. Многие люди уже носят в карманах «мини-консоли» или PC. Технологии смогли продвинуться до такого уровня, что мобильная платформа способна удовлетворить требования для всех наших основных серий», — отметил руководитель Blizzard.
Морхейм отмечает, что компания хочет сделать все правильно и предложить публике высококачественные продукты. Именно поэтому завоевание мобильного сегмента потребует некоторого времени и средств.

Blizzard Entertainment

Проекты Blizzard могут выйти на мобильных платформах

Мультфильм про Super Mario остается под вопросом

Сигэру Миямото (Shigeru Miyamoto) высказал свое мнение относительно недавно анонсированного мультфильма про Super Mario. На данный момент известно, что Миямото является одним из продюссеров мультфильма. Первые обсуждения о мультфильме начались еще более двух лет назад с директором студии Illumination Крисом Мелендандри (Chris Meledandri).
«Мы беседовали по этому вопросу. Но наши мнения разделились относительно идей. Поэтому мы решили, что если не сможем сделать чего-то толкового, то прекратим все работы над проектом. Мы уже встречались с целью доработки сценария. И на данный момент мы продвигаемся вверх. Надеюсь мы сможем сделать официальный анонс как только уладим ряд вопросов. Но сейчас все идет по графику», — отметил Миямото.

Super Mario

Super Mario на большом экране может оказаться под вопросом

Namco Bandai работает над Metroid Prime 4?

Популярное игровое издание Eurogamer ссылаясь на ряд достоверных источников, сообщило о разработке Metroid Prime 4. За создание новой части популярной серии отвечает игровое подразделение Namco Bandai из Сингапура. В данной студии работают часть бывших сотрудников LacasArts, которые в свою очередь занимались таинственным отмененным проектом Star Wars 1313.
Относительно недавно пользователи отметили, что ключевые сотрудники Bandai Namco Studios Singapore отмечали в своих профилях на LinkedIn участие в разработке «секретной» игр, которая является «амбициозным ААА-проектом». Namco Bandai ранее уже успешно сотрудничала с Nintendo, создав Super Smash Bros. для 3DS и Wii U, а также Pokemon Tournament для Wii U и Switch.

Metroid Prime 4

Namco Bandai работает над Metroid Prime 4?

 

На сегодня это все. Удачной недели. И до встречи в следующем выпуске!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *