Игровая индустрия со 9 по 15 мая 2016 года

В сегодняшнем выпуске: EA выпустит еще две игры по Star Wars. Mass Effect Andromeda в 2017 году. Анонс и подробности о Battlefield 1. The Witcher 3 Blood & Wine появится 30 мая. Все самое интересное из мира игр и игровой индустрии за прошедшую неделю.

EA выпустит еще игр по Star Wars

Electronic Arts подтвердила, что в разработке находятся две новые игры по вселенной Star Wars. Одна игра станет полноценным продолжением шутера Star Wars Battlefront, который собрал неплохую кассу издательству. А за вторую игру отвечает студия Visceral Games, о котором, к сожалению, ничего неизвестно. Эти игры появятся в 2017 и 2018 годах соответственно. Так же издательство опубликовало график своих релизов на этот год. В июне должна будет появиться Mirror’s Edge Catalyst. А во втором квартале финансового года выйдут две части спортивных серий Madden, FIFA и NHL. Battlefield 1 появится в конце октября, а Titanfall 2 в декабре этого года. Mass Effect Andromeda пока не имеет точной даты выхода, но разработчики уже подтвердили, что игру стоит ожидать не раньше первого квартала 2017 года.

eastarwars

EA выпустит еще игр по Star Wars

Mass Effect Andomeda в 2017 году

BioWare сменила статус ролевой игры Mass Effect Andromeda, и подтвердила, что она будет продемонстрирована в июне на выставке E3 2016, а ее релиз состоится в начале 2017 года. Разработчики заверили, что новая часть популярной серии обязательно полюбят ее. Игроков будут ожидать новые локации, невероятная история и запоминающиеся сражения. В довесок ко всему Mass Effect Andromeda предложит игрокам практически неограниченную свободу. За визуальную часть проекта будет отвечать обновленный движок Frostbite. Игру покажут 12 июня на стенде EA в рамках выставки E3 2016.

mass effect andromeda

Mass Effect Andomeda в 2017 году

Battlefield 1 отправит в окопы Первой Мировой

И еще одна новость из стана EA. На прошедшей неделе был анонсирован шутер от первого лица Battlefield 1. Действия игры будут разворачиваться во времена Первой мировой войны. На мультиплеерных полях сражений игроков занесет в Аргонский лес, пустыни Ближнего Востока, Африку, Итальянские Альпы и деревни Фарнции. В игре будет четыре вида бойцов: штурмовик (Assault), медик (Medic), боец поддержки (Support) и разведчик (Scout). Штурмовик будет оперировать различными пистолетами-пулеметами, ружьями и противотанковыми гранатами. Этот класс лучше всего будет подходить для боев на средних дистанциях. Медик будет лечить павших бойцов, а в его арсенале будут полуавтоматические винтовки. Бойцы поддержки будут снабжать товарищей патронами и чинить технику. Разведчики же будут вооружены снайперской винтовкой. В игре обещают наличие динамитных шашек, стационарных пулеметов и средств ПВО. Некоторым журналистам за закрытыми дверями успели показать технику Battlefield 1. Экипаж некоторых танков состоял из пяти человек, а сами танки сильно отличаются друг от друга. Начиная от ходовых характеристик, и заканчивая мощностью вооружения. Не забыли разработчики и про воздушное пространство. Здесь будут сражаться самолеты-истребители и бомбардировщики. Разработчики Battlefield 1 собираются отказаться от заранее просчитанной модели разрушения конкретных зданий, и будут делать ставку на динамические разрушаемые модели. В мультиплеере будет система отрядов, в каждом из которых будет присутствовать до пяти игроков. Будет здесь и своя система кастомизации оружия. Релиз Battlefield 1 ожидается 21 октября на PC, PS4 и Xbox One.

battlefield 1

Battlefield 1 отправит в окопы Первой Мировой

 

The Witcher 3 Wild Hunt – Blood & Wine появится 30 мая

CD Projekt RED подтвердила информацию о том, что второе сюжетное дополнение The Witcher 3 Wild Hunt, которое носит название Blood & Wine, выйдет 30 мая. До этого Steam публиковал страничку с информацией о дополнении раньше срока. И прежде чем страница была удалена, пользователи успели сделать скриншоты и распространить их по Интернету. Теперь у разработчиков нет никакой нужды затягивать с анонсом, и они решили его официально озвучить.

the witcher 3 blood and wine

The Witcher 3 Wild Hunt – Blood & Wine появится 30 мая

На сегодня это все. Удачной недели. И до встречи в следующем выпуске!

Related posts

Leave a Comment