Игровая индустрия с 9 по 15 апреля 2018 года

В сегодняшнем выпуске: Spyro возвращается! Новые подробности о Spider-Man. Prey не стоит забывать? Сэм Фишер заглянет в Ghost Recon Wildlands. Все самое интересное из мира игр и игровой индустрии за прошедшую неделю.

Spyro возвращается!

Activision продолжают нещадно играть на ностальгических чувствах игроков. На этот раз компания решила вернуть очаровательного дракона Spyro в ремастер-трилогии Spyro Reignited Trilogy. В сборник войдут обновленные версии трех оригинальных игр – Spyro the Dragon, Spyro Riptos Rage! и Spyro Year of the Dragon. В честь анонса был опубликован трейлер, посвященный сборнику. В играх будет обновлена не только графика, а также будут предложены мини-игры и новые испытания. Разработчики обещают довести до ума и улучшить управление. Сборник появится на PS4 и Xbox One 21 сентября 2018 года. Вполне вероятно, что некоторое время спустя игра заглянет на Switch, как это было с трилогией Crash Bandicoot. Стоимость игры в США будет равна $40. В России сборник будет продаваться по 2500 рублей.

Spyro возвращается

Spyro возвращается!

 

Новые подробности о Spider-Man

Insomniac Games словно затворники трудятся над эксклюзивным проектом для PS4, который посвящен «дружелюбному соседу Человеку-пауку». В связи с этим информации о проекте, до недавнего времени, было крайне мало. Но лазутчики профильного издания Gameinformer узнали все самые интересные подробности, и рассказали о них.
В игре будет очень мало постановочных сцен с QTE, ко всему прочему разработчики отмечают, что это будет составлять незначительную часть игры. Игроки смогут переодеть Паучка в 21 костюм. Избивать мирных граждан, как в той же GTA, нельзя. Но с ними можно будет взаимодействовать: дать пять, сделать селфи или просто поболтать. Представители Gameinformer отметили, что окружающий мир игры очень проработан и имеет много деталей. За выполнение миссий и заданий Питер Паркер будет получать очки, которые можно будет потратить на изучение новых приемов и костюмы. В Нью-Йорке можно будет встретить здание Мстителей и посольство Ваканды, но персонажей вроде Тора, Черной пантеры, Халка и многих других нельзя будет встретить в игре. Разработчики сказали, что Кингпин (он же Уилсон Фиск) и мистер Негатив будут врагами Человека-паука лишь в самом начале игры. В игре будет возможность сыграть за Мэри Джейн Уотсон, возлюбленной Питера Паркера. За нее можно будет выполнять ряд сюжетных миссий. На момент событий игры Питер и Мэри уже расстались. В начале игры они объединят силы, чтобы работать вместе. Второстепенные задания будут меняться по мере продвижения сюжета. И самое главное! Паутина будет себя вести как самая настоящая. То есть теперь Человек-паук не будет цепляться за воздух. Если рядом не будет высотных зданий, то Паучок не сможет парить на паутине. Наконец-то!
Игра будет доступна эксклюзивно на PS4. Поиграть в нее можно будет уже 7 сентября 2018 года.

Spider-Man

Prey не стоит забывать?

На PAX East журнаисты поймали вице-презиндента Bethesda Пита Хайнса (Pete Hines), который отвечает за маркетинг, и распросили о проекте Prey и его будущем. В прошлом месяце по Сети начали гулять намеки о дополнении к игре Prey.
«Мы не большое издательство, которое может позволить себе штамповать игры как на конвейере. Мы никогда и не стремились к этому. Мы придерживаемся наших проектов после запуска. Так же мы и поступаем с Prey. Не думаю, что вы услышали об этой игре в последний раз. Я просто не могу сказать сейчас, что вы сможете еще услышать о ней в ближайшее время», – добавил Хайнс.

Prey

Сэм Фишер заглянет в Ghost Recon Wildlands

Ubisoft сделали отличный финт ушами, который угодит не только поклонникам игры Ghost Recon Wildlands, но фанатам серии Splinter Cell. Сэм Фишер возвращается в операции под названием Special Operation 1. Данная операция появилась 10 апреля. В ней отряд Призраков сотрудничает с легендарным оперативником Сэмом Фишером, который успел отрастить бороду и изрядно покрыться сединой. На этот раз нелегкая судьба закинула нашего героя в Боливию, где он должен будет предотвратить утечку важных данных, угрожающих безопасности. Стоит отметить, что к озвучке Сэма Фишера вернулся актер Майкл Айронсайд. В дополнении игроки смогут получить новое оружие, костюм и очки ночного видения.

Ghost Recon Wildlands

 

На сегодня это все. Удачной недели. И до встречи в следующем выпуске!

Related posts

Leave a Comment