Игровая индустрия с 3 по 9 июля 2017 года

В сегодняшнем выпуске: Ubisoft во всю работает на новым Splinter Cell? Мир в Spider-Man. Масштабы Assassins Creed Origins. Shigeru Miyamoto не думает о ремейках своих игр. Все самое интересное из мира игр и игровой индустрии за прошедшую неделю.

Ubisoft во всю работает на новым Splinter Cell?

Генеральный директор Ubisoft Ив Гийемо (Yves Guillemot) украдкой поведал, что новая часть Splinter Cell вполне может появиться в ближайшем будущем. Хотя в рамках E3 2017 о сериале не было сказано ни слова. «В данный момент мы собираем различные идеи и наброски для этого бренда. Мы хотим выбрать один из нескольких вариантов развития. Вполне вероятно, что мы сможем увидеть это, но для начала предстоит немного подождать», – сообщил Ив. Напоминаем, что последняя на данный момент серия Splinter Cell Blacklist появилась на PC, PS3, Xbox 360 и Wii U еще в августе 2013 года. В итоге продажи игры не смогли впечатлить Ubisoft, и вопрос о продолжении повис в воздухе.

Splinter Cell

Ubisoft готовит новую часть Splinter Cell?

Мир в Spider-Man

Insomniac Games, которая в данный момент работает над эксклюзивом для PS4 – Spider-Man, решила поделиться свежей информацией о проекте. В игре Питер Паркер будет носить маску «дружелюбного соседа Человека-паука» уже восемь лет. Поэтому нам не стоит ждать полноценной игры-становления супергероя. Еще один интересный факт: в игре будет присутствовать Майлз Моралез – новый Человек-паук, который, скорее-всего, станет учеником Питера Паркера. В отличие от предстоящего фильма, в игре Питер Паркер самостоятельно смастерил свой костюм, который так же имеет множество функций и гаджетов. Одним из злодеев в игре станет Мартин Ли, он же Мистер Негатив. Питеру предстоит столкнуться с бандой Inner Demons, которая так же принадлежит Мартину Ли. Игры до сих пор не имеет точной даты выхода. Но слухи поговаривают о выходе игры в первой половине 2018 года.

Spider-Man

Подробности о Spider-Man

Масштабы Assassins Creed Origins

На данный момент новая часть Assassins Creed Origins имеет самую большую игровую площадь во всей серии. Со слов руководителя проекта Ашрафа Исмаила сравнивать масштабы игры с предыдущими частями довольно сложно. Origins будет намного больше, чем Assassins Creed IV Black Flag. «У меня нет точных данных, но я могут сказать, что Origins в два раза больше Гаваны из Black Flag”, – заявил Ашраф. По мнению Исмаила цифры и площади – не главное в этом проекте. Так как команда разработчиков делает большой упор на контент. Каждый город в игре будет по-своему уникальным и неповторимым. Игроку будет доступна вся карта без ограничений, сразу после непродолжительного вступления. Главного героя игры можно будет по-своему кастомизировать. Assassins Creed Origins появится на PC, PS4 и Xbox One уже 27 октября.

Assassins Creed Origins

Assassins Creed Origins будет значительно больше Assassins Creed IV Black Flag

Shigeru Miyamoto не думает о ремейках своих игр

Легенда игровой индустрии Сигэру Миямото (Shigeru Miyamoto), поведал в одном из своих недавних интервью, что не заинтересован в создании ремейков своих старых игр. Ему куда интереснее работать с новыми проектами. «У меня нет желания сделать ремейк какой-либо старой игры. Мне хочется создавать новые элемент, механики и решения», – сообщил Миямото-сан.  Ранее Nintendo выпускала ремейки игр серии Super Nintendo. Так, например, на Nintendo DS в свое время вышел Super Mario 64 DS – проект для Nintendo 64. Новая игра про усатого водопроводчика получила приставку Odyssey, и появится 27 октября этого года на Nintendo Switch. Сам Shigeru Miyamoto отметил, что проект в большей степени похож на Super Mario 64 и Super Mario Sunshine, нежели на Super Mario Galaxy, которую создавали с прицелом для казуальной аудитории.

Shigeru Miyamoto

Shigeru Miyamoto не хочет делать ремейки про Марио

На сегодня это все. Удачной недели. И до встречи в следующем выпуске!

Related posts

Leave a Comment