Игровая индустрия с 27 июня по 3 июля 2016 года

В сегодняшнем выпуске: Разработчики хотели сменить пол герою The Legend of Zelda. Titanfall 2 – не просто сюжетный коридорный шутер. Watch Dogs 2 без «вышек». Warcraft стал самым кассовым фильмом по игре. Все самое интересное из мира игр и игровой индустрии за прошедшую неделю.

Линк не сменит пол

Как известно, на E3 компания Nintendo продемонстрировала свою новую игру The Legend of Zelda Breath if the Wild. Сигэру Миямото (Shigeru Miyamoto) отметил, что в игре нельзя будет выбрать пол главного героя. Однако он отметил, что на стадии разработки эта идея рассматривалась создателями. Разработчики даже планировали сделать главным героем принцессу Зельду. Но в последствии от этих идей решено было отказаться. «Мы обсуждали возможность создания игры, которая будет посвящена Шейк (Sheik) – одна из инкарнаций принцессы Зельды. Могу лишь сказать, что не исключаю возможности о реализации этой идеи или чего-то подобного в будущем. К тому же, если бы главным героем игры была принцесса Зельда, то чем занимался бы Линк? И не забываем про баланс сил Triforce. Однако в классической части серий главным героем будет Линк, и это не изменится. Но не забывайте про другие проекты», – сказал Миямото. Релиз игры The Legend of Zelda Breath of the Wild намечен на 2017 год на Wii U и NX.

The Legend of Zelda

В The Legend of Zelda Breath if the Wild Линк не сменит пол

Titanfall 2 обещает быть нетипичным коридорным шутером

В Titanfall 2 появится одиночная кампания с полноценным сюжетом. Сотрудник студии Respawn Entertainment заявил, что сюжетная составляющая Titanfall 2 не будет являться калькой с одиночной кампании из серии игр Call of Duty. «Это будет не просто среднестатистический коридорный шутер от первого лица. Вас не будут вести через тонны взрывов и выслушивать крики других персонажей. В игре будут и спокойные моменты, которые позволят вам изучить открытые пространства и дадут вам понять, как добраться до цели», – заявил представитель студии. Напоминаем, что выход Titanfall 2 намечен на 28 октября 2016 года на PC, PS4 и Xbox One.

Titanfall 2

Titanfall 2 обещает быть нетипичным коридорным шутером

Watch Dogs 2 без «вышек»

Watch Dogs 2 от Ubisoft не сможет похвастаться «типичным» для французского издательства игровым элементом – «вышками», при помощи которых необходимо открывать дополнительные задания и прочие активности на карте. «Это будет не так игра, где с самого начала будут доступным все дополнительные задания и объекты.

Watch Dogs 2

Но при этом в игре не будет вышек», – заявил Джонатан Морин (Jonathan Morin) творческий директор Watch Dogs 2. В этой игре игре будет поддерживаться иная механика. Для получения доступа к другим заданиям и активностям в первую очередь при попадании на новую локации предстоит привлечь как можно больше последователей в хакерскую группу DedSec. Чем побольше последователей, тем больше заданий и кооперативных миссий будет доступно. Watch Dogs 2 поступит в продажу 15 ноября 2016 года на PC, PS4 и Xbox One.

Watch Dogs 2

Watch Dogs 2 без «вышек»

Warcraft стал самым кассовым фильмом по игре

Кассовые сборы фильма Warcraft, который был снят по одноименной игровой вселенной, собрал по миру 380 млн. долларов. Производственный бюджет киноленты составил 160 млн. долларов. Этот результат позволил занять первое место в рейтинге самых кассовых фильмов по мотивам видеоигр. До этого титл принадлежал “Принц Персии: Пески времени” (2010). Эта кинолента собрала по миру 336 млн. долларов.

Warcraft

Warcraft стал самым кассовым фильмом по игре

На сегодня это все. Удачной недели. И до встречи в следующем выпуске!

Related posts

Leave a Comment