В сегодняшнем выпуске: PlayStation 5 в 2020 году? A Way Out на «золоте». Metro Exodus выжмет все соки из видеокарты. Короткометражка по игре Papers. Please. Все самое интересное из мира игр и игровой индустрии за прошедшую неделю.

PlayStation 5 в 2020 году?

Аналитики из NPD Group решили поделиться своим мнением относительно будущего PS4, а также предположили дату появление нового поколения консолей.
«На продажи консолей влияет несколько факторов: цена и контент. Будет интересно пронаблюдать за тем, как в 2019 году стоимость PS4 будет меняться. Это будет касаться базовой стоимости и цены на время распродаж. Продажи PS4 будут хорошими, но далеко не такими хорошими как в 2018 году», — заявил представитель NPD Group.
Следующее поколение консолей по мнению все тех же аналитиков должно будет появится уже в 2020 году. Такой прогноз был основан на имеющихся данных. Они считают, что выпускать консоль Playstation 5 раньше не имеет никакого смысла.

Playstation 5

Playstation 5 появится в 2020 году?

A Way Out на «золоте»

Джозеф Фарес, глава разработчиков из студии Hazelight, а также сценарист проекта по совместительству, заявил, что работы над A Way Out завершены. Мастер-диск был отправлен на «золото», и в скором времени игра появится на полках магазинов и цифровых сервисах. A Way Out расскажет о судьбах двух разных героев, которые стремятся сбежать из тюрьмы. Игра будет иметь поддержку кооперативного онлайн-прохождения и сплит-скрин. Выход игры запланирован на 23 марта. A Way Out появится на PC, PS4 и Xbox One.

A Way Out

A Way Out ушла на «золото»

Metro Exodus выжмет все соки из видеокарты

Джон Блох (Jon Bloch) исполнительный продюсер студии 4A Games отметил, что проект Metro Exodus будет использоваться для тестирования видеокарт и демонстрации их технических возможностей. Metro Exodus будет использовать доработанную версию движка 4A Engine, которая сможет похвастаться улучшенной системой освещения и доведенной до ума физической моделью. «Мы хотим сохранить серию Metro на высоком уровне качества. Даже на уровне  тестирования. Мы просто обожаем взрывать видеокарты», — заявил Джон Блох.
Напоминаем, что релиз Metro Exodus состоится на PC, PS4 и Xbox One. Помимо этого будет выпущена версия игры с поддержкой Xbox One X, где будут раскрыты все возможности консоли. Точной даты выхода у игры пока нет.

Metro Exodus

Metro Exodus «порвет» вашу видеокарту

Короткометражка по игре Papers, Please

На прошедшей неделе в Сети появилась короткометражка снятая по мотивам инди-игры Papers, Please. Режиссером выступил Никита Ордынский. Главную роль исполнил Игорь Савочкин («Дом», «Левиафан»). Игра в свою очередь была посвящена будням инспектора, проверяющего документа на границе одной из стран социалистического блока. Проект был создан Лукасом Поупом, который так же работал над сценарием для короткометражной картины. Сама игра вышла в 2013 году, и показала отличные продажи в Steam, достигнув отметки в 2 миллиона проданных копий. Фильм так же появился на просторах в Steam.

Papers Please

Вышла короткометражка по мотивам игры Papers, Please

 

На сегодня это все. Удачной недели. И до встречи в следующем выпуске!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *