В сегодняшнем выпуске: Ubisoft привезет на E3 2018 новый Splinter Cell? Приостановка разработки фанатского ремейка Fallout 3. Над The Division 2 работает более 1000 человек. Days Gone выйдет в 2019. Все самое интересное из мира игр и игровой индустрии за прошедшую неделю.

Ubisoft привезет на E3 2018 новый Splinter Cell?

Высока вероятность того, что Ubisoft представит на выставке E3 2018 очередную часть шпионского боевика Splinter Cell. Упоминание о проекте уже мелькало на канадском сегменте Amazon. Там игра проходила под названием E3 Tom Clancy’s Splinter Cell 2018_PC. Другие подробностей об игре опубликовано не было. В 2016 появлялись слухи, что актер Майкл Айронсайд может вернуться к роли Сэма Фишера в следующей части игровой серии Splinter Cell. После E3 2017 генеральный директор издательства Ubisoft Ив Гийемо (Yves Gullemot) сообщил, что серия Splinter Cell не забыта. На тот момент Ив сообщил, что компания обдумывает будущее бренда, поэтому фанатам придется некоторое время подождать. Последняя часть серии выходила в августе 2013 года под названием Splinter Cell Blacklist. Игра вышла на PC, PS3, Xbox 360, а также Wii U.

Новый Splinter Cell покажут на E3 2018?

Приостановка разработки фанатского ремейка Fallout 3

Моддеры из команды Road to Liberty объявили о приостановке разработки фанатского мода Fallout 3, который создавался на базе движка Fallout 4. Проект носил название Capital Wasteland. В ходе переговоров между создателями мода и Bethesda стало понятно, что способы добавления создателей модов озвучки из Fallout 3 в мод, может нарушать ряд законов, связанных с авторскими правами. Сами создатели проекта сообщают, что не предвидели подобные проблемы. В конечном итоге создатели Capital Wasteland сообщили, что не смогут добавить в мод оригинальную озвучку из Fallout 3. В случае продолжения работ над модом команду могли обвинить в пиратстве. Другая команда модеров, которые работаю над модом New Vegas на движке Fallout 4 планируют перезаписать озвучку, чтобы избежать проблем с законодательством. У создателей мода есть команда, которая занимается подбором актеров. Так как звуковики работают самостоятельно, это не отразится на работе модеров.

Разработка фанатского мода Fallout 3 на движке Fallout 4 прекратилась

Над The Division 2 работает более 1000 человек

The Division 2 официально анонсирована. Разработкой игры руководит Massive Entertainment, у нее на подмоге находятся Ubisoft Reflections, Red Storm Entertainment, Ubisoft Annecy, а также еще ряд внутренних студия. Некоторые профильные издания сообщают, что над игрой трудится более 1000 человек. Игра станет самым большим проектом от Ubisoft. Так же разработчики планируют создать в игре несколько город. В оригинальной игре было всего лишь несколько кварталов одного города. Игра будет «бегать» на мощностях движка Snowdrop. Оригинальную игру будут поддерживать до выхода сиквела. Саму игру покажут в рамках E3 2018, которая пройдет в Лос-Анджелесе с 12 по 14 июня.

Над The Division 2 трудится более 1000 человек

Days Gone выйдет в 2019

Sony официально сообщила о переносе зомби-боевика Days Gone над которым трудится студия SIE Bend Studio на 2019 год. Ранее планировалось, что игра выйдет в 2019 году. Причины переноса даты не уточняются. Скорее всего разработчикам дали дополнительное время для устранения шероховатостей. SIE Bend Studio уже работала раньше над серией Syphon Filter и Uncharted Golden Abyss.

Days Gone

Days Gone выйдет в 2019 году

На сегодня это все. Удачной недели. И до встречи в следующем выпуске!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *