Игровая индустрия с 25 по 31 марта 2019 года

В сегодняшнем выпуске: Apple представила свой игровой сервис Apple Arcade. Electronic Arts закрывает российский офис и увольняет 350 сотрудников. Nintendo будет продавать картонные коробки для наборов Nintendo Labo за $7. Halo: The Master Chief Collection появится до конца года. Все самое интересное из мира игр и игровой индустрии за прошедшую неделю.

Apple представила свой игровой сервис Apple Arcade

Apple объявила о скором выпуске в общественный доступ своего игрового сервиса Apple Arcade, который сможет похвастаться более 100 новых и эксклюзивных игр. Среди разработчиков: Annapurna Interactive, Bossa Studios, Cartoon Network, Finji, Giant Squid, Klei Entertainment, Konami, LEGO, Mistwalker Corporation, SEGA, Snowman, ustwo games и десяток других. Сервис постоянно будет пополняться новыми тайтлами. Продуктов Apple Arcade не будет на других мобильных платформах и в других подписочных сервисах. В каждой игре сразу доступны все возможности, контент и будущие обновления. Игры будут доступны по подписке на iPhone, iPad, Mac и Apple TV. Сервис Apple Arcade будет запущен этой осенью в 150+ странах.

Apple представила свой игровой сервис Apple Arcade

Electronic Arts закрывает российский офис и увольняет 350 сотрудников

Представители Electronic Arts сообщили об увольнении 350 сотрудников в отделах маркетинга и издательстве. Эндрю Уилсон заявил, что преследовалась главная цель – упрощение принятия решений в указанных подразделениях. В частности, будет принят ряд действий, в которых входит закрытие офисов в России и Японии. Многие говорили об увольнениях многие месяцы, и причины были неясны. Официальное письмо, которое было опубликовано на днях сообщило о том, что мир вокруг меняется и EA должна измениться вместе с ним. Увольнения и изменение стратегии – первый шаг.

Electronic Arts закрывает российский офис

Nintendo будет продавать картонные коробки для наборов Nintendo Labo за $7

Nintendo продолжает шокировать. На этот раз при помощи Nintendo Labo для Switch. Компания решила расширить линейку продуктов и наборов-конструкторов. А также решила выпустить совершенно обычные коробки, в которых можно будет хранить все свои наборы. Цена на обычную коробку неприятно удивляет – $7. На данный момент это предложение распространяется только на Японию. Коробка ничем не выделяется, кроме надписи надписи Labo.

Nintendo продает картонную коробку за $7

Halo: The Master Chief Collection появится до конца года

В марте Microsoft объявила о выпуске сборника Halo: The Master Chief Collection в Steam и Microsoft Store. Стало так же известно, что игры будут выходить друг за другом, и первой станет Halo: Reach, но даты релиза так и не были названы. Splash Damage и 343 Industries подтвердили, что все игры серии, которые входят в набор должны будут появиться на PC до конца 2019 года. Коллекция будет поддерживать ОС Windows 7 и 10.

Halo: The Master Chief Collection может выйти до конца года

На сегодня это все. Удачной недели. И до встречи в следующем выпуске!

Related posts

Leave a Comment