Игровая индустрия с 19 по 25 августа 2019 года

В сегодняшнем выпуске: Mail.ru готовит свой игровой сервис My.Games. Клиффи Би еще при делах? Sega рекламирует Mega Drive Mini при помощи известной рекламы. Новые подробности о Death Stranding. Все самое интересное из мира игр и игровой индустрии за прошедшую неделю.

Mail.ru готовит свой игровой сервис

Игровое подразделение My.Games, созданное Mail.ru планирует запустить до конца 2019 года свой цифровой магазин, где будут продавать не только условно-бесплатные, но и премиальные игры. На данный момент подтверждены только Warface и Conquere’s Blade. Стоит отметить, что процент комиссии у сервиса будет аналогичен Steam, то есть 30%.

My.Games

Платформа будет сотрудничать с сервисом продаж внутриигровых предметов Lootdog и сервисом Donation Alerts. Руководитель My.Games Родион Котельников рассказал, что платформа Games.Mail.ru будет ориентирована на русскоязычную аудиторию, и будет выходить на рынок с уникальными технологиями.

My.Games
My.Games станет отечественным аналогом Steam

Клиффи Би еще при делах?

Бывший геймдизайнер Epic Games Клифф Блезински официально объявил о завершении своей карьеры в игровой индустрии. С этого момента прошло всего лишь девять месяцев. Но похоже, что Клифф все же планирует вернутся. По крайней мере об этом свидетельствуют его намеки в твиттер.
«У меня есть мысль по поводу игры, и она все никак не выходит из головы. Я думал, что закончил. Но вот мой тугой мозг…», – гласит сообщение.
В свое время Кифф основал студию разработчиков под названием Boss Key, которая выпустила провальный мультиплеерный шутер Lawbrakers. После этого дела пошли под гору. В свое время у Блезински были идеи по поводу игру, где главный герой был самураем, который сражается с драконами. Но издатели были не в восторге.

Клиффи Би все никак не угомонится

Sega рекламирует Mega Drive Mini при помощи известной рекламы

Старушка Sega Genesis отметила свое 30-летие со дня появления на американском рынке. Чем не поводу начать рекламную кампанию ретро-консоли Sega Mega Drive Mini? Правильно! Лучше и не придумать. В свое время японская компания выпустила один из самых странных и противоречивых рекламных роликов. Реклама «Genesis does what Nintnedon’t» довольно агрессивно проходилась по конкурентам из Nintendo. Выпустили еще ролик, где показали игровые процессы всех 42 игр, которые будут присутствовать на консоли: Sonic The Hedgehog, Alisia Dragoon, Castle of Illusion, Castelvania The New Generation, Phantasy Star IV и многие другие.
В Европе консоль появится 4 октября 2019 года.

Mega Drive Mini вспоминает прошлые рекламные кампании

Новые подробности о Death Stranding

Релиз Death Stranding уже близок. И нас продолжают подкармливать порциями свежих подробностей. На этот раз появился видеоролик с демонстрацией игрового процесса. В ролике показывают, как главный герой в исполнении Нормана Ридуса может писать, падать, идти и успокаивать младенца. Помимо этого, нам показывают второстепенного персонажа, которого сыграл Джефф Кейли, который выдает игроку побочные поручения. Вдобавок появились персональные ролики для персонажей Мама и Мертвец.
Напоминаем, что игра появится 8 ноября эксклюзивно для PS4.

Death Stranding получила новый геймлпейный ролик

На сегодня это все. Удачной недели. И до встречи в следующем выпуске!

Related posts

Leave a Comment