Игровая индустрия с 21 по 27 января 2019 года

В сегодняшнем выпуске: Создатели Cyberpunk 2077 рассказали об оружии в игре. Mortal Kombat 11 и режим Tower of Time. В России повысили цены на игры для PS4, Xbox One и Switch. Electronic Arts дала комментарии по игре в мире «Звездных войн». Все самое интересное из мира игр и игровой индустрии за прошедшую неделю.

Создатели Cyberpunk 2077 рассказали об оружии в игре

CD Projekt Red в лице ведущего аниматора Мацея Петраса рассказали об оружии в игре Cyberpunk 2077, и о том, как разное оружие может менять стиль прохождения. Игрокам будут доступны пистолеты, с разными пулями, холодное оружие, винтовки, гранатометы, а также катана и много разных гаджетов.
«В демо-версии мы продемонстрировали несколько типов оружия, а также боевые системы. Они связаны с классом персонажа, которого вы можете создать, а также имеют связь с навыками, которые улучшаются. Каждое оружие будет иметь как свои «плюсы», так и «минусы». Каждое оружие позволит выбрать свой стиль. Мощное оружие будет иметь импульс, которые будет позволять пулям рикошетить, и доставать врагов даже из-за стен. Игрокам так же будет доступна катана, которая будет позволять проводить эффектные убийства», – рассказал Мацея.
На данный момент у Cyberpunk 2077 все еще нет даты выхода.

Создатели Cyberpunk 2077
Создатели Cyberpunk 2077 рассказали об оружии

Mortal Kombat 11 и режим Tower of Time

MK11 продолжает обрастать новыми подробностями. Разработчики поделились информацией о режиме Tower of Time, который будет дополнять другие режимы. Данный режим позволит накопить дополнительные очки, за которые приобретаются косметические предметы и прочие вещи. В башнях задачи будут меняться через час, день или неделю. Игрок сможет добавлять модификации, которые помогут в битвах.

Mortal Kombat 11
Mortal Kombat 11 обзаведется новым режимом

В России повысили цены на игры для PS4, Xbox One и Switch

Перейдем к плохим новостям. Сразу три компании-производители консолей объявили об увеличении цен на игры на территории России. Первой на очереди стоит дисковая версия «Days Gone» (у нас она получила имя «Жизнь после»), которая обойдется в 4490 рублей. Цифровое расширенное издание уже появилось в PS Store и его стоимость составляет 5099. На данный момент грядущие ААА-проекты Devil May Cry 5, Resident Evil 2, Sekiro Shadows Die Twice и Metro Exodus обойдутся в 3499, 3799, 3999 и 4099 рублей.
Владельцы Xbox One могли заметить некоторые странности в магазине Microsoft, где цены указываются то в рублях, то в долларах. Портал XboxStoreNews заявил, что 17 января на более чем 900 товаров цены были увеличены.
Nintendo не осталась в стороне, и заявила, что с 21 января цены на игры в eShop будут увеличены. Подробностей пока не сообщалось, но поклонники предполагают, что стоимость крупных игр может в среднем увеличиться на 300-500 рублей.
Основной причиной увеличения стоимость можно считать повышение НДС на 2%, а также падение курса российского рубля.

Days Gone
Игры для консолей начинают дорожать

Electronic Arts дала комментарии по игре в мире «Звездных войн»

На портале Kotaku появилась информация, что Electronic Arts отменила игру в открытом мире по «Звездным войнам» над которой работала студия из Ванкувера, и приняла решение передать проект. EA в свою очередь ответила прямым текстом, что данная информация не является действительностью.
«В Сети ходят спекуляции относительного нашего проекта по «Звездным войнам». Мы продолжаем работать над проектами. Мы прикладываем как можно больше сил для разработки еще большего количества игр по мотивам «Звездных войнов», а также очень заинтересованы в проекте Star Wars Jedi Fallen Order от Respawn, и будем делиться со своими поклонниками о наших грядущих проектах, когда наступит подходящее время», – гласит заявление EA.

Electronic Arts
Electronic Arts продолжает работать над играми по вселенной “Звездных войн”

На сегодня это все. Удачной недели. И до встречи в следующем выпуске!

Related posts

Leave a Comment