Jabra Elite 75t – вкладыши, настоящие беспроводные

Наушники Jabra Elite 75t получили утонченный дизайн и созданы для удобного ношения длительное время. Они отлично подходят для общения и прослушивания музыки.

Технические характеристики Jabra Elite 75t

Тип конструкциивнутриканальные
Микрофоны4 MEMS
Размер динамика6,0 мм
Датчики движения и положения+
Диапазон частотот 20 Гц до 20 кГц
Поддерживаемые кодекиSBC, AAC
Чувствительность микрофона-38 дБ/Па
Пропускная полоса микрофонаот 100 Гц до 10 кГц
Версия Bluetooth5.0
Время автономной работыдо 7.5 ч, до 28 ч (с чехлом)
Разъем для зарядкиUSB Type-C
Степень пылевлагозащитыIP55
Вес11 г.
Активное шумоподавление+
Jabra Elite 75t

В отличие от большинства настоящих беспроводных наушников-вкладышей, Jabra Elite 75t не поставляется с маленькими силиконовыми выступами, предназначенными для закрепления наушника и предотвращения его свободного выскакивания. Это потому, что они им не нужны. Сверхмалый вес (11 г) практически исключает ощущение массы, которое другие наушники могут создавать во время активной деятельности, например, бега; Jabra Elite 75t действительно «исчезают», как только вы вставляете их себе в уши. В комплекте включены три ушных вкладыша (маленький, средний, большой), подходящих для большинства пользователей.

Jabra Elite 75t

Jabra Elite 75t имеют вентиляционное отверстие для сброса давления, которое одновременно отфильтровывает окружающий шум, обеспечивая при этом сильные низкие частоты. В наушниках есть датчики для автоматического обнаружения ушей: при извлечении одного наушника воспроизведение автоматически приостанавливается, а повторная установка возобновляет воспроизведение. Класс защиты IP55 означает устойчивость к воздействию пыли и к продолжительно действующим струям воды низкого давления. На случай повреждения пылью или водой Jabra предоставляет на свой продукт двухлетнюю гарантию.

Jabra Elite 75t

Тактильные элементы управления отзывчивы — они имеются по одному на каждом наушнике. Они просты в использовании: вы точно знаете, нажали вы их или нет, благодаря приятному щелчку; гораздо сложнее их нажать случайно. Вы получаете широкий спектр действий с помощью одинарного, двойного, тройного и длительного нажатия. Вы можете выбрать задачу, назначить ее последовательность и даже выбрать, какой наушник должен запускать ее. Можно даже назначать разные задачи в зависимости от того, слушаете ли вы музыку или разговариваете по телефону.

Jabra Elite 75t

Приложение Jabra Sound+ предлагает ряд практичных функций, объединенных в привлекательный интерфейс. Прежде всего, приложение MySound+, которое позволяет легко проверять и устанавливать обновления программного обеспечения. Затем есть такие функции, как возможность создавать и сохранять настраиваемый эквалайзер или переключаться между шестью предустановками, включая предустановку речи, которая отлично подходит для подкастов. Вы даже можете выбрать одну из трех предустановок эквалайзера для вызовов: “по умолчанию”, “усиление высоких частот” и “усиление низких частот”. Вы также можете выбрать, каким виртуальным помощником пользоваться. Кстати, при разговоре с голосовым помощником очень легко быть услышанным. Двойное нажатие на кнопку правого наушника активирует Alexa, Siri (на iOS), либо Google Assistant (на Android).

Jabra Elite 75t

Для блокировки фонового шума используются все четыре микрофона, по два на каждом наушнике в сочетании с чипсетом Qualcomm. Встроено активное шумоподавление. Приложение Sound+ предлагает серию фоновых звуковых ландшафтов, призванных помочь заблокировать нежелательные шумы. Вы можете выбирать из белого шума, розового шума, различных звуков природы и двух звуков, которые Jabra называет «комфортной атмосферой»: пещера и толпа. Некоторые из них неплохо успокаивают…

Jabra Elite 75t

Jabra Elite 75t могут работать до 7,5 часов при полной зарядке. Зарядный чехол рассчитан на чуть менее трех полных перезарядок, что дает общее время автономной работы до 28 часов. Для экономии заряда батареи наушники автоматически выключаются после одного часа бездействия или 15 минут без подключения. Функция быстрой зарядки позволяет наушникам работать один час от аккумулятора всего за 15 минут зарядки. Когда зарядный футляр с интерфейсом USB-C разрядится, вам нужно выделить 2 часа 20 минут, чтобы полностью зарядить его. Чехол обладает возможностью беспроводной зарядки, которая совместима с беспроводными зарядными устройствами стандарта Qi. Его крышка закрывается с помощью магнитного уплотнения, но даже если она случайно откроется, вкладыши также надежно зафиксированы магнитом. К счастью, если наушники все же потеряются, приложение Sound+ позволит отслеживать их местонахождение, а также вы можете заставить издать Jabra Elite 75t громкий звук помощи. Отметим, что кейс не так легко открыть одной рукой, но вряд ли это станет препятствием для кого-либо.

Jabra Elite 75t

Jabra Elite 75t использует версию Bluetooth 5.0, которая обеспечивает радиус действия беспроводной связи 10 метров. Как и другие продукты Jabra, наушники поддерживают многоточечное соединение, то есть их можно подключить к двум устройствам одновременно. Функция Multipoint позволяет следить за входящими телефонными уведомлениями во время потоковой передачи музыки с ноутбука. Jabra Elite 75t запоминает до восьми устройств одновременно, что упрощает переключение между источниками вручную. AAC — высококачественный кодек Bluetooth, поддерживаемый Jabra Elite 75t, который оценят пользователи устройств на базе операционной системы iOS. Учитывая миниатюрные размеры Jabra Elite 75t, мы не ожидали, что они смогут выдавать глубокий, резонансный бас. Поэтому они идеально подходят для просмотра фильмов. Для некоторых жанров музыки, таких как джаз и классика, ярко выраженные низкие частоты помогают «согреть» звук, позволяя почувствовать глубокие вибрации баса в непосредственной близости.

Jabra Elite 75t

Выводы

Небольшие по размеру, но удобные наушники Jabra Elite 75t – хороший выбор для общения, прослушивания музыки, а также для тех, кто хочет носить наушники в течение длительного времени, что позволяет их 7,5 часов автономной работы. Встроенный эквалайзер с насыщенными басами впечатляет, учитывая компактность Jabra Elite 75t. В целом, это очень высококачественные настоящие беспроводные наушники с настраиваемыми элементами управления, активным шупоподавлением, классом защиты IP55 и отличным качеством связи. Наушники подходят для большинства размеров ушей.

Related posts

Leave a Comment