Гаджеты к Дню Святого Валентина 2017

В этом выпуске вы познакомитесь с гаджетами, которые можно купить и подарить любимой или любимому ко Дню Святого Валентина! Итак, знакомьтесь с романтичным плеером для двоих MP3 Player for Lovers; стильным фитнес-браслетом Xiaomi AmazFit; букридером с сенсорным управлением ONYX BOOX Monte Cristo и другими любопытными гаджетами.

 

Букридер ONYX BOOX Monte Cristo с сенсорным экраном

ONYX BOOX Monte Cristo

ONYX BOOX Monte Cristo

В качестве подарка и Ему, и Ей отлично подойдет электронная книга. Мы рекомендуем модель ONYX BOOX Monte Cristo. Это букридер оснащен большим 6-дюймовым дисплеем E Ink Carta Plus с подсветкой MOON Light. Экран последнего поколения E Ink Carta Plus может похвастать более высокими контрастностью (14:1) и разрешением (1072х1448 точек), а также более светлой подложкой по сравнению с экранами аналогичного класса. Поэтому дисплей ONYX BOOX Monte Cristo дает возможность комфортно читать текст даже на ярком солнце. Мерцающей подсветки здесь нет, что вкупе с формированием изображения методом “электронных чернил” превращает процесс чтения в безопасное занятие для зрительного аппарата. Кстати, экран букридера является сенсорным с поддержкой функции Multi-touch — это позволяет листать страницы коротким нажатием, масштабировать изображение двумя пальцами, оставлять пометки в тексте и т.п. Плотность пикселей в 300 ppi соответствует качественной бумажной полиграфии. Тонкий корпус букридера (158,9х114х8 мм) выполнен из алюминиевого сплава, а дисплей покрывает защитное стекло известного японского производителя ASAHI. Конфигурацию модели составляют мощный двухядерный процессор с тактовой частотой 1 ГГц, 512 Мб оперативной памяти и 8 Гб встроенной памяти. Есть встроенный слот для карт памяти microSD/microSDHC. Модуль Wi-Fi м позволяет выходить в интернет. Кстати, работает ONYX BOOX Monte Cristo под управлением операционной системы Android 4.2. В комплекте с книгой поставляется “умная” обложка, которая не только защищает экран, но также при закрытии букридера автоматически переводит его в спящий режим. Поскольку дисплей E Ink потребляет совсем мало энергии, то полностью заряженного аккумулятора емкостью 3000 мА*ч хватит на месяц автономной работы. Цена такого замечательного подарка — 10 990 рублей.

 

Великолепный трекер-браслет Xiaomi AmazFit

Xiaomi AmazFit

Xiaomi AmazFit

Xiaomi AmazFit

Великолепным подарком для представительницы прекрасной половины человечества станет фитнес-трекер Xiaomi AmazFit в виде изящного браслета в корпусе из циркония. AmazFit отслеживает физическую активность человека, а затем систематизирует и отправляет на смартфон собранную информацию. В приложении-компаньоне смартфона данные отображаются в виде наглядных графиков. Помимо этого, Xiaomi AmazFit способен выступать в роли будильника, а также отслеживать фазы сна своего хозяина, чтобы разбудить его в нужный момент. Полностью заряженный встроенный аккумулятор емкостью 15 мА*ч может проработать в течение  10 дней. Устройство обладает защитой от попадания влаги по стандарту IP68. Основные функции Xiaomi AmazFit: запись данных физических нагрузок; напоминание вибрацией о входящих звонках или же побудка вибрацией человека в режиме будильника; запись данных о сне. Очень интересна опция “Home Control”, когда сенсоры Xiaomi AmazFit отслеживают положение человеческого тела во время бодрствования и сна, чтобы автоматически подстраивать окружающую бытовую электронику под хозяина. Например, определив, что владелец браслета заснул, гаджет даст команду выключить телевизор и приглушить свет. Цена Xiaomi AmazFit — $76.05 (www.gearbest.com).

 

Kiss-o-Meter: поцелует или нет?

Kiss-o-Meter

Гаджет под названием Kiss-o-Meter не только порадует, но и развлечет влюбленную пару. Этот крохотный гаджет способен анализировать дыхание человека с тем, чтобы определить: сможет ли он расчитывать на ответный поцелуй своей пассии. Ведь не секрет, что свежее дыхание является ключом к возможным отношениям. На небольшом экранчике Kiss-o-Meter отображается пять вероятных степеней свежести дыхания: Kiss Me (“Поелуй меня”), Possible (“Возможно”), Maybe (“Может быть”), Risky (“Вряд ли”) и Never (“Никогда!”). Разные пиктограммы в виде сердечек также подскажут многое. Даже базовое знание английского языка позволит разобраться с гаджетом и понять, есть ли у вас шансы на страстный поцелуй. В онлайн-магазинах стоимость Kiss-o-Meter находится в районе $30.

 

MP3 Player for Lovers: плеер для влюбленных

MP3 Player for Lovers

Когда отношения между представителями разных полов уже установились, нелишне на День Святого Валентина будет приобрести MP3-плеер MP3 Player for Lovers. Он создан в виде двух половинок сердца, которые могут складываться в единое целое. Каждая половинка — это полноценнвй плеер с 1 Гб встроенной флеш-памяти. Управление сенсорное. Питание идет от литий-ионного аккумулятора, который подзаряжается от интерфейса USB 2.0. По этому же интерфейсу можно закачивать музыкальные треки. Поддерживаются аудиофайлы форматов MP3 и WMA. Выход на наушники осуществляется через 3,5 мм разъем. Размеры MP3 Player for Lovers составляют 45x28x12 мм. Кстати, если пристальнее вглядеться в плеер, можно увидеть то, что две половинки стилизованы под профили человеческого лица, и когда половинки вместе — это очень похоже на целующуюся пару (www.chinavasion.com).

 

“Сердечные” наушники Pink Hearts Headphones

Pink Hearts Headphones

Можно купить в качестве подарка только наушники. Разумеется, не обычные, а с орнаментом в виде розовых сердечек. Такая модель называется Pink Hearts Headphones и стоит £44.45. Наушники удобно складываются. Внутри амбюшур находятся 40 мм драйверы, которые способны транслировать звук в частотном диапазоне 20 Гц – 20 000 Гц. Полутораметровый кабель оснащен пультом управления. Кожзаменитель в оголовье мягко обхватывает голову и позволяет носить наушники в течение длительного времени без дискомфорта (www.zazzle.co.uk).

 

Флеш-накопитель в форме сердечка

флеш-накопитель

Классический подарок на День всех влюбленных — ярко-красный флеш-накопитель в форме сердца. Емкость данной модели может составлять от 512 Мб до 128 Гб. Соответственно, цена может варьировать от 19,70 до 779,02 рублей на https://ru.aliexpress.com. Интерфейс флешки — USB 2.0. Материал — пластик. Есть защитный колпачек. Весит флеш-накопитель 18 граммов.

 

Флеш-накопитель Be Mine с намеком

Be Mine

Можно поступить и куда оригинальнее — подарить флеш-накопитель в деревянном корпусе. Однако не все так просто. На корпусе накопителя нанесены сердечко и фраза “Be Mine”, что в переводе с английского означает “Будь моим (моей)!”. Намек более чем прозрачный. Продаются флешки объемом 8, 16, 32 и 64 Гб. Интерфейс накопителей, кстати, скоростной USB 3.0. Цена модели с 8 Гб встроенной памяти составляет £18.15 (www.zazzle.co.uk).

 

Будильник Ring Alarm Clock для двоих

Ring Alarm Clock

Любить друг друга — это означает также и заботиться друг о друге. Подчеркнуть заботу о своей половинке поможет гаджет Ring Alarm Clock. Он представляет собой современный будильник, который может разбудить двух людей в разное время, причем бесшумно. Гаджет выполнен в виде базы с двумя кольцами. На базе выставляется время побудки для Его и Ее. Затем парочка одевает по кольцу и ложится спать. В запрограммированный час кольцо начинает вибрировать, будя своего владельца. Ведь часто один из членов семьи встает на час или полчаса раньше другого члена семьи. А обычные будильники будят сразу всех. С гаджетом Ring Alarm Clock такого не случится, и пара избежит ненужных утренних конфликтов (www.fandimeng.com).

Related posts

Leave a Comment