Гаджеты для лета 2019 года

Awake RÄVIK Electric

В этом выпуске мы познакомим вас с гаджетами, которые могут пригодиться во время летнего отпуска. Итак, сегодня в нашем выпуске: электрический самокат IconBIT Kick Scooter Tracer; видеорегистратор Neoline G-Tech X72; беспроводные наушники Creative Outlier Air; электродоска для серфинга Awake RÄVIK Electric Carbon Fiber Surfboard; охладитель напитков Chill-O-Matic и другие полезные гаджеты.

Электрический самокат IconBIT Kick Scooter Tracer

IconBIT Kick Scooter Tracer

Лето — пора катания на всевозможных транспортных средствах, при этом мы не имеем в виду сейчас автомобили или мотоциклы. А говорим мы сегодня про электросамокат IconBIT Kick Scooter Tracer. Это мощный и одновременно тихий электрический самокат, оснащенный 8-дюймовыми колесами. У данного транспорта имеются передний и задний амортизаторы, а также телескопическая рукоять. Электронная тормозная система с технологией рекуперативного торможения (EBS) подзаряжает батарею во время торможения. А технология Smart BMS (Battery Management System) защищает от избыточного заряда, глубокого разряда, короткого замыкания и проч.

IconBIT Kick Scooter Tracer

Управление IconBIT Kick Scooter Tracer довольно простое и заключается в трех действиях. Сначала вы нажимаете кнопку включение и удерживаете ее в течение двух секунд. Затем вы начинаете движение, при необходимости нажимая кнопку “газ”.

IconBIT Kick Scooter Tracer

На информативном дисплее демонстрируются текущие параметры поездки. Это текущий уровень заряда и напряжение батареи, время после включения электросамоката, три передачи (низкое, среднее и высокое ускорение), текущая скорость (в км/ч) и пройденное расстояние. Кроме того, складные рукоятки обеспечивают компактность и удобство транспортировки IconBIT Kick Scooter Tracer в общественном транспорте. Прочная дека выдерживает нагрузку до 100 кг. На заднем крыле установлен габаритный красный фонарь, который сделать вас заметным другим участников движения (http://www.iconbit.ru).

Видеорегистратор Neoline G-Tech X72

Neoline G-Tech X72

А вот теперь мы коснемся автомобильной тематики, ибо поездки летом очень часто осуществляются на машинах. Мы расскажем про полезный девайс — видеорегистратор NEOLINE G-Tech X72. Его корпус оборудован удобными для управления кнопками, расположение которых обеспечивает интуитивно понятную настройку “вслепую”. Дисплей здесь 2-дюймовый, на базе технологии IPS, что дает возможность настраивать и просматривать записанное видео без искажения цветности изображения под острым углом. Кнопка Hot-Key блокирует запись, а ее длительное удержание активирует дополнительный функционал. В частности, включает режим “парковка”. Магнитное крепление NEOLINE G-Tech X72 с активной зарядкой позволяет легко извлекать и устанавливать видеорегистратор без необходимости постоянно подсоединять провода.

Neoline G-Tech X72

Высокое качество и детализация видео в NEOLINE G-Tech X72 обеспечивает мощный процессор от Novatek, сенсор SONY и линза с апертурой 1:1.8. Видео записывается с разрешением Full HD (1920х1080) при 30 кадрах в секунду, получаясь качественным даже ночью. Поверх объектива установлен антибликовый CPL-фильтр диаметром 43 мм. Он снижает число солнечных бликов и отражений предметов интерьера от лобового стекла на видеозаписи. Кроме того, CPL-фильтр улучшает контрастность изображения. Благодаря широкому углу обзора в 140° NEOLINE G-Tech X72 охватывает все пять полос дорожного полотна, не искажая картинку.

Neoline G-Tech X72

Отметим, что NEOLINE G-Tech X72 оснащен конденсатором, а не обычным аккумулятором. Конденсатор значительно более устойчив к высоким температурам и обладает длительным сроком службы. Для предупреждения случаев отсутствия записи встроена функция оповещения об остановленной записи, то есть гаджет подаст специальный звуковой сигнал. Цена NEOLINE G-Tech X72 составляет 5 990 руб. (https://shop.neoline.ru)

Беспроводные наушники Creative Outlier Air

Creative Outlier Air

Для активного отдыха как нельзя лучше подойдут беспроводные наушники, например Creative Outlier Air. Они похожи на Apple AirPods и Samsung Galaxy Buds, но гораздо доступнее, чем большинство конкурентов, при этом они не экономят на качестве или функциональности. Так, эти наушники поддерживают кодек aptX по Bluetooth — то, что мы ранее видели только в наушниках Sennheiser’s Momentum True Wireless, которые стоят в четыре раза дороже.  Чип Qualcomm aptX также гарантирует, что при просмотре видео вы получите идеальную синхронизацию между тем, что вы слышите, и тем, что вы видите на дисплее вашего смартфона.

Creative Outlier Air

Срок службы батареи — просто отличный по беспроводным стандартам. Creative Outlier Air прослужит десять часов без подзарядки, а чехол для зарядки обеспечивает дополнительные 20 часов. Это означает, что вы можете наслаждаться музыкой в ​​течение 30 часов вдали от электросети. Сам зарядный футляр нельзя заряжать без проводов, но его разъем USB Type-C позволяет полностью зарядить его менее чем за два часа. На внешней стороне каждого наушника есть встроенная физическая кнопка, которую вы можете использовать для управления мультимедиа, ответа на вызовы или запуска виртуального помощника вашего смартфона.

Электродоска для серфинга Awake RÄVIK Electric Carbon Fiber Surfboard

Awake RÄVIK Electric Carbon Fiber Surfboard

Какой же отдых на море без сёрфинга!  Представляем Awake RÄVIK Electric Carbon Fiber Surfboard — электрическую доску для серфинга. Благодаря корпусу из углеродного волокна она легко достигает высоких скоростей — этот мощный гаджет может развивать максимальную скорость 56 км/ч, что позволяет почувствовать прилив адреналина. Кроме того, доска ускоряется от 0 до 50 км/ч всего за четыре секунды! Awake RÄVIK Electric Carbon Fiber Surfboard также может выдержать жесткие удары, защищая основные внутренние электрические компоненты. Внутри используются литий-ионные батареи, которые предлагают до 40 минут катания без подзарядки в смешанном режиме. Встроенный светодиодный индикатор даст знать, когда пора заряжаться. В комплекте идет сменный батарейный блок, который вы можете заменить одним плавным движением. Цена — €18 900 (https://awakeboards.com).

Chill-O-Matic — автоматический охладитель напитков

Chill-O-Matic

В жаркий знойный день охладить бутылочку колы (или другого напитка) поможет Chill-O-Matic. Этот удобный кулер для напитков позволяет охлаждать напитки всего за одну минуту. Сообщается о том, что Chill-O-Matic охлаждает в 240 раз быстрее, чем традиционный морозильник. И вам больше не нужно беспокоиться о взрывах банок в морозильной камере, если их там оставить слишком долго. Кроме того, применение Chill-O-Matic не вызовет пены или шипения. Работая всего от двух батареек АА, переносной охладитель напитков легко доставляется на пикники, барбекю, вечеринки и т.п. Кроме того, вам не нужно носить с собой большой холодильник, наполненный льдом, чтобы напитки оставались холодными — для Chill-O-Matic требуется только обычный пакет со льдом на молнии, чтобы охладить до 12 баночек с напитком. Цена — $25.92 (www.amazon.com).

JBL GO 2 — водонепроницаемый Bluetooth-динамик

JBL GO 2

Возьмите с собой музыку куда угодно с помощью портативного Bluetooth-динамика JBL GO 2. Оснащенный водонепроницаемым корпусом по стандарту IPX7, этот динамик может использоваться у бассейна, на пляже или даже прямо в воде. Используя соединение Bluetooth, вы можете без проводов передавать потоковую музыку в течение пяти часов со своего планшета или смартфона. Батарея полностью заряжается за 2,5 часа. Вы даже можете подключить аудиокабель к JBL GO 2, чтобы наслаждаться музыкой без использования Bluetooth. Можно применять динамик и как гарнитуру, обеспечивая удобство звонков благодаря громкой связи с шумоподавлением. Гаджет весит всего 184 грамма, поэтому его удобно носить прямо в руке. Стоит динамик всего $29.95 (www.jbl.com).

Scorkl — подводное дыхательное устройство

Scorkl

Ощутить все прелести подводного плавания поможет дыхательное устройство Scorkl. Этот гаджет легко удерживается во рту с помощью мундштука. Scorkl обеспечивает человека кислородом в течение 10 минут плавания под водой. На боковой части гаджета имеется манометр, позволяющий знать, через сколько времени у вас закончится кислород. Scorkl — устройство многоразового использования (www.indiegogo.com).

Related posts

Leave a Comment