Гаджеты недели 9 августа 2021 года

В этом выпуске: концептуальный смартфон TCL CSOT; тамагочи Star Wars R2-D2 Tamagotchi; игровая рабочая станция Cooler Master Orb X, а также другие любопытные гаджеты.

Дисплей обмена сообщениями Vestaboard Messaging

Vestaboard Messaging

Оригинальный гаджет-дисплей Vestaboard Messaging позволяет одновременно отображать до 132 символов. Он работает с операционными системами iOS / Android и облачными приложениями, и создан для обмена сообщениями между коллегами или членами семьи. Алюминиевая рама корпуса легко открывается и снимается, что упрощает замену ячеек в случае необходимости. Более того, ячейки могут подсвечиваться всеми цветами радуги. Дисплеем Vestaboard Messaging можно управлять удаленно из любой точки земного шара. Приложение позволяет управлять несколькими дисплеями и дает возможность планирования и синхронизации сообщений.

Тамагочи Star Wars R2-D2 Tamagotchi

Star Wars R2-D2 Tamagotchi

“Звездные войны” — поистине неисчерпаемый кладезь идей для создателей гаджетов. Сегодня мы знакомим наших читателей с тамагочи Star Wars R2-D2 Tamagotchi, где питомцем выступает милый робот-механик R2-D2. Сама игрушка поставляется в двух корпусах, вдохновленных роботом. Вы должны будете чистить, тренировать и заботиться об этом персонаже, а на экране станут показываться забавные анимации дроида. Более того, вы даже можете научить R2-D2 овладеть 19 различными навыками, а также заставить поиграть в две мини-игры. А чтобы разблокировать еще 7 игр, – сделайте астромеханика полностью счастливым. Карманный дизайн и прикрепленная цепочка позволяют носить тамагочи из Звездных войн, где угодно.

Игровая рабочая станция Cooler Master Orb X

Cooler Master Orb X

Cooler Master Orb X – это многоцелевая рабочая станция, рассчитанная на полное погружение в среду. Элегантный полузакрытый рабочий стол помещен в полностью автоматизированный купол шаттла с электроприводом для обеспечения максимальной конфиденциальности. Расширенные визуальные и звуковые возможности действительно улучшают погружение: Orb X поддерживает до трех 27-дюймовых мониторов, а динамики объемного звука размещаются непосредственно в рабочей станции, чтобы создать реалистичную и точную звуковую сцену даже без наушников. Кроме того, недавно разработанное эргономичное кресло обеспечивает регулируемый подголовник, поясничную опору и подставку для ног. Кресло обеспечивает 6 положений для поясницы и подголовника. Есть даже скрытый отсек со встроенным выдвижным лотком для установки ПК или консоли.

Поворотный проигрыватель Flip O flip

Flip O flip

Проигрыватель виниловых пластинок Flip O flip очень удобен, ибо может легко переключаться на другую сторону без какого-либо вмешательства пользователя. Благодаря специальной кнопке, гаджет автоматически переворачивает пластинку на оси в форме булавки и переключает на новую сторону стильную оранжевую звукоснимающую головку.

Flip O flip

Проигрыватель снабжен регулятором скорости вращения (33/45 об/мин). Для вывода звука можно использовать различные интерфейсы на задней стороне корпуса. Подробнее об этом концепте можно узнать на сайте www.behance.net.

Концептуальный смартфон TCL CSOT

TCL CSOT

Еще один концептуальный гаджет в нашем дайджесте — мобильный телефон TCL CSOT. Хотя этот смартфон, возможно, никогда не будет реализован, в его конструкции есть выдвижной AMOLED-экран. Фактически, он может расширить 6,7-дюймовый дисплей до 7,8-дюймового. Согласно разработчикам, выдвижение дисплея происходит, когда вы просто нажимаете на него пальцем. Разработанный с адаптируемым пользовательским интерфейсом, раскладной телефон может также иметь зеркальную заднюю панель. Таким образом, вам больше не нужно переворачивать камеру телефона, чтобы нанести макияж или поправить прическу. Данный концептуальный мобильный телефон TCL CSOT имеет толщину всего 10 мм, а его радиус изгиба составляет 3 мм. Между прочим, два гибких дисплея TCL CSOT были показаны на выставке CES 2021, так что всё вполне серьезно и реализуемо, надеемся.

Related posts

Leave a Comment