Гаджеты недели 31 августа 2020

В этом выпуске: док-станция Logitech POWERED 3-in-1 для беспроводной зарядки; наушники Bang & Olufsen Beoplay H95 с шумоподавлением; карманный фотопринтер Polaroid Hi-Print 2×3, а также другие любопытные гаджеты.

Док-станция Logitech POWERED 3-in-1 для беспроводной зарядки

Logitech POWERED 3-in-1

Держите все свои гаджеты на 100% заряженными с помощью беспроводной зарядной станции Logitech POWERED 3-in-1 Dock. Эта удобная док-станция действительно может заряжать iPhone, AirPods и Apple Watch одновременно. Несмотря на то, что она специально разработана для устройств Apple, док-станция Logitech работает с любым гаджетом с поддержкой Qi. Таким образом, вы можете использовать другой телефон, например от Samsung, LG или другой марки, используя 7,5 Вт для быстрой зарядки. Гаджет не занимает много места, поэтому идеально подходит для рабочего стола или тумбочки в спальной комнате. Цена — $169.99 (www.logitech.com).

Робот-пылесос iRobot Roomba s9+

iRobot Roomba s9+

Пылесос с функцией автоматического удаления грязи iRobot Roomba s9+ не только очищает пол, но и взаимодействует со шваброй (разумеется, тоже “умной”, а не обычной). Проще говоря, iRobot Roomba s9+ использует технологию Imprint Link для связи с роботизированными швабрами Braava jet m6. Как только Roomba s9+ завершит уборку, швабра Braava сообщит о необходимости начать работу. Кроме того, пылесос получил интеллектуальную модернизацию, которая позволяет выполнять очистку конкретных пятен благодаря машинному зрению и встроенным камерам. Он распознает чистые зоны, если был ранее там, а еще вы сможете установить запретные зоны для областей, куда вы не хотите допускать робота. Приобрести гаджет можно за $999.99 на сайте https://store.irobot.com.

Карманный фотопринтер Polaroid Hi-Print 2×3

Polaroid Hi-Print 2×3

Карманный фотопринтер Polaroid Hi-Print 2×3 оживит изображения вашего телефона на самоклеющейся бумаге. Он имеет компактную и портативную форму, поэтому вы можете брать его с собой куда угодно. Есть бесплатное приложение, с помощью которого вы можете добавлять фильтры, стикеры и тексты в изображения. Размеры принтера составляют 17,5×10,1×4,6 см, а весит он всего 255 г без картриджа.

Polaroid Hi-Print 2×3

Процесс печати представляет собой термоперенос с диффузией красителя (4PASS). Размер отпечатка — 54×86 мм. Встроенная литий-ионная батарея имеет емкость 620 мА*ч, и ее хватит на 20 фотографий от одной зарядки. Заряжается принтер менее часа с помощью порта Micro-USB и зарядного устройства для смартфона. Возможности подключения: Bluetooth + EDR. В целом, Polaroid Hi-Print 2×3 прост в использовании и помогает сохранить любимые фотографии на всю жизнь. Цена вопроса — $99,99 (https://us.polaroid.com/).

Смартфоны ASUS ZenFone 7 Series с откидной камерой 

ASUS ZenFone 7 Series

Анонсированные смартфоны ASUS ZenFone 7 Series удивляют откидной камерой с дополнительным зум-объективом. У них также есть новый AMOLED-дисплей с частотой обновления 90 Гц, аккумулятор емкостью 5000 мА·ч с поддержкой 30-ваттной зарядки, адаптеры Wi-Fi 6 и Bluetooth 5.0 плюс стереодинамики с усилителем NXP TFA9874. Три сенсора на телефонах ASUS ZenFone 7 Series размещены сзади, поэтому выемка на дисплее для передней камеры не требуется — вы можете с легкостью делать широкие селфи-снимки, используя заднюю камеру. У 64-мегапиксельной камеры и 23-мегапиксельной сверхширокоугольной камеры поле обзора составляет 113 градусов. Вы также получаете трехкратный зум. Кроме того, встроена стабилизация изображения. Ориентировочная стоимость — $749 (www.asus.com).

Кожаные наушники Bang & Olufsen Beoplay H95 с шумоподавлением

Bang & Olufsen Beoplay H95

Кожаные наушники Bang & Olufsen Beoplay H95 оснащены функцией активного шумоподавления, которая автоматически подстраивается под вашу среду. В результате вы можете полностью погрузиться в музыку или беседу. В качестве альтернативы можно носить эти наушники, чтобы обеспечить полную тишину, когда вы путешествуете или находитесь в рабочем режиме. Что особенно впечатляет, Bang & Olufsen Beoplay H95 оснащены двумя 40-миллиметровыми титановыми драйверами. Это улучшает позиционирование звука и увеличивает низкочастотный отклик.

Bang & Olufsen Beoplay H95

Наушники можно носить до 38 часов без подзарядки, что делает их идеальным выбором для меломанов или геймеров. Пена с эффектом памяти обеспечивает комфорт для ушей. Складная конструкция позволяет удобно переносить и хранить наушники. В комплекте поставляются алюминиевый футляр для переноски, кабель USB-A – USB-C, аудиокабель 3,5 мм, авиационный адаптер, салфетка для очистки из микрофибры, краткое руководство пользователя, поздравительная открытка плюс инструкция. Цена — € 800 (www.bang-olufsen.com).

Related posts

Leave a Comment