Гаджеты недели 30 августа 2021 года

В этом выпуске: подставка для наушников AmbiColoredLight со светодиодной подсветкой; автоматическая интеллектуальная кормушка PETKIT Fresh Element Infinity для домашних питомцев; умная светодиодная трубка Twinkly Flex, а также другие любопытные гаджеты.

Подставка для наушников AmbiColoredLight со светодиодной подсветкой

AmbiColoredLight

Добавьте уникальности своему игровому компьютеру или домашней студии звукозаписи с помощью светодиодной подставки для наушников AmbiColoredLight. Этот настольный гаджет оснащен большим светодиодным экраном в центре, меняющим цвет, который не только добавляет атмосферы, но и может служить ночником. А когда вы играете или работаете в темной комнате, свет от него также снимает нагрузку с глаз. Между тем, изгибы подставки имеют форму головы, чтобы надежно удерживать наушники на месте. Широкое основание покрыто нескользящим материалом, что обеспечивает прочную опору на столе, и даже если вы случайно заденете подставку рукой, она не упадет. Прилагаемый пульт дистанционного управления позволяет настраивать цвета, режим и яркость в соответствии с потребностями пользователя. Заметим, что основной корпус изготовлен из экологически чистой древесины.

Автоматическая интеллектуальная кормушка PETKIT Fresh Element Infinity для домашних животных

PETKIT Fresh Element Infinity

Кормите свою собаку или кошку, когда вас нет дома, с помощью автоматической интеллектуальной кормушки для домашних животных PETKIT Fresh Element Infinity. Этот аксессуар для домашних животных оснащен автоматически вращающейся чашей, чтобы предотвратить перегрузку продуктов и их штабелирование. Доступный в трех- и пятилитровом исполнении, он подходит как для маленьких, так и для крупных домашних животных, обеспечивая при этом питание не менее одного дня. Кроме того, PETKIT Fresh Element Infinity совместим с сухими, воздушно-сушеными и сублимированными продуктами. Благодаря запечатанной силиконом крышке продукты остаются свежими. Есть возможность установить расписание кормления в приложении, где также можно проверить данные кормления, включая время и количество. Поэтому вы будете точно знать, сколько корма съел ваш питомец в конкретный день.

Умная светодиодная трубка Twinkly Flex

Twinkly Flex

Умная светодиодная трубка Twinkly Flex подключается к приложению на смартфоне и способна управляться голосовыми помощниками. То есть вы можете обратиться к ассистенту Google или Alexa, чтобы освободить свои руки. В приложении доступно управление настройками цвета: вы можете использовать предустановленные эффекты и анимации либо применить собственный эффект, созданный с нуля. Каждый эффект настраивается с точки зрения скорости, яркости, цвета и интенсивности, причем одним касанием. Кроме того, Twinkly Flex длиной 1,9 метра позволяет себя изгибать в разные стороны, чтобы создавать любую форму, которая вам нравится, например, вы можете сотворить на стене сердечко либо кактус — у фантазии нет предела! Наконец, доступно объединение нескольких устройств Twinkly для создания единой световой инсталляции.

Ключ безопасности VeriMark Desktop Fingerprint Key

VeriMark Desktop Fingerprint Key

Добавьте дополнительный уровень безопасности корпоративным ПК с помощью ключа VeriMark Desktop Fingerprint Key. Этот гаджет имеет зашифрованную сквозную безопасность с помощью технологии отпечатков пальцев Match-in-Sensor. Он хранит данные в датчике и передает только зашифрованные совпадения. VeriMark Desktop Fingerprint Key помнит до 10 отпечатков пальцев и обеспечивает поддержку аутентификации в браузерах. Гаджет сертифицирован FIDO U2F и совместим с FIDO2 WebAuthn, то есть он работает с однофакторной, двойной, многофакторной аутентификацией и аутентификацией Tap-and-Go. Кроме того, этот биометрический гаджет сертифицирован для Windows Hello и соответствует требованиям Office365, Azure, Outlook и многим другим службам Microsoft. Длинный USB-кабель длиной 1,1 метр позволяет удобно разместить его рядом с рабочим столом. Кроме того, вы даже можете использовать его для соблюдения таких мер кибербезопасности, как GDPR (General Data Protection Regulation), BIPA (Biometric Information Privacy Act) и CCPA (California Consumer Privacy Act).

“Звездный” проектор BlissLights StarPort Laser USB

BlissLights StarPort Laser USB

Зажгите захватывающую дух звездную галактику на своем потолке с помощью USB-проектора BlissLights StarPort Laser. Самое удобное то, что USB-порт позволяет сделать это с помощью ноутбука или даже пауэрбанка. Этот проектор преобразит комнату с помощью прямых диодных лазеров, голографических технологий и точной стеклянной оптики. Кроме того, он отлично подходит для создания атмосферы во время игровых марафонов. Если же вы не играете, то проектор украсит спальню или добавит интересный штрих в домашний офис. Гибкий удлинитель позволяет устанавливать проектор в нужном положении. Благодаря компактному форм-фактору StarBlissLights StarPort Laser легко взять с собой куда угодно, например, на вечеринку, чтобы создать там соответствующее настроение.

Related posts

Leave a Comment