Гаджеты недели 3 мая 2021 года

В этом выпуске: умные часы для фитнеса Garmin Venu 2; высокотехнологичная маска для лица XUPERMASK; “стиральная машина” Cardlax AirPods для наушников, а также другие любопытные гаджеты.

Высокотехнологичная маска для лица XUPERMASK

XUPERMASK

Высокотехнологичная маска для лица XUPERMASK включает наушники с Bluetooth 5.0, светодиодные фонари и трехскоростные вентиляторы. Это устройство не только защищает от бактерий и вирусов, но также имеет наушники с шумоподавлением, так что вы можете слушать музыку во время путешествия. Гаджет предлагает семь часов автономной работы, и вы даже можете заряжать его во время ношения. Для полной зарядки требуется 2 часа. В комплекте вы найдете три набора HEPA-фильтров, три пары ушных вкладышей разных размеров (S / M / L), тканевую маску, USB-кабель для зарядки и краткое руководство (https://xupermask.com/).

Смарт-часы для фитнеса Garmin Venu 2

Garmin Venu 2

Спектр функций умных часов Garmin Venu 2 для здоровья улучшает тренировки, отслеживает личный прогресс и контролирует здоровье в течение дня. Легкие для понимания анимированные тренировки проведут вас через йогу, пилатес и даже силовые упражнения. Вся информация отображается на ярком круглом AMOLED-дисплее. Когда вы не тренируетесь, Garmin Venu 2 предлагает 2-минутный сеанс здоровья для записи основных показателей. Это включает в себя частоту сердечных сокращений, вариабельность сердечного ритма, Pulse Ox, дыхание и уровни стресса. Кроме того, эти умные часы для фитнеса имеют более 25 встроенных спортивных приложений и более 1400 упражнений на выбор. Благодаря 11-дневному времени автономной работы часы не отстанут от вашего плотного графика. Цена здоровья – $399.99 (https://buy.garmin.com/).

“Стиральная машина” Cardlax AirPods

Cardlax AirPods

Следите за тем, чтобы ваши наушники AirPods и AirPods Pro были должным образом очищены с помощью “стиральной машины” Cardlax AirPods. Она имеет встроенный распылитель и вращающиеся щетку и валик, который катит ваши наушники. Каждую часть Cardlax, совместимую с 99% наушников-вкладышей, легко снять и почистить. Эта простая в использовании машина — отличный способ убрать грязь, пыль и ушную серу с наушников-вкладышей. Мягкая косметическая губка и щетка позволяют очищать каждый уголок беспроводных наушников. Поскольку встроенная губка пропитывается антибактериальным чистящим раствором, она еще и дезинфицирует (https://www.kickstarter.com/).

Портативная колонка Sonos Roam

Sonos Roam

Ультрапортативный динамик Sonos Roam при весе чуть менее 450 граммов можно легко положить в сумочку или рюкзак. Встроена поддержка AirPlay 2, Alexa и Google Assistant, а функция автоматического переключения с Wi-Fi на Bluetooth (и обратно) позволяет Sonos Roam мгновенно подключаться к вашей сети, когда она находится в зоне досягаемости. Вы также можете заряжать эту колонку с помощью прилагаемого кабеля USB-C, дополнительной беспроводной базы или любого зарядного устройства Qi. Динамик Sonos Roam может похвастаться отличным звуком благодаря усилителям класса H, среднечастотному и высокочастотному динамикам. Наконец, класс защиты IP67 от пыли и воды позволит брать этот гаджет на пляж или в поход (www.sonos.com).

Инновационная кровать Hariana Tech Smart Ultimate Bed

Hariana Tech Smart Ultimate Bed

Если у вас много места в доме или вы любите новейшие высокотехнологичные гаджеты, присмотритесь к кровати Hariana Tech Smart Ultimate Bed, которая может похвастаться множеством функций. Эта умная мебель сочетает в себе кровать, стул, диван, стол и место для хранения вещей. В частности, в ней есть массажное кресло с восемью режимами для снятия любого напряжения во время работы. Встроен режим откидывания, когда вы смотрите телевизор. Можно отрегулировать любое эргономичное положение, если вы работаете на ноутбуке, используя встроенный стол. Кроме того, вы можете перемещать верхние подголовники по своему усмотрению для максимального комфорта во время сна.

Hariana Tech Smart Ultimate Bed

Также кровать Hariana Tech Smart Ultimate Bed оснащена такими высокотехнологичными функциями, как динамики Bluetooth, лампа для чтения, система очистки воздуха и даже встроенная зарядная станция. В целом, это отличный повод оставаться в постели всю ночь, оставаясь при этом продуктивным.

Related posts

Leave a Comment