Гаджеты недели 29 июня 2020 года

GRIS Design OP-S

В этом выпуске: кофейный столик превращается в аркадный контроллер; концептуальный смартфон GRIS Design OP-S поможет музыкантам в их творчестве; геймерский монитор Xiaomi получил частоту обновления 165 Гц, а также другие любопытные гаджеты.

Концептуальный смартфон GRIS Design OP-S

GRIS Design OP-S

Концептуальный смартфон GRIS Design OP-S создан для музыкантов, находящихся в пути. Он представляет собой портативную систему производства музыки, но с первого взгляда выглядит как обычный телефон. GRIS Design OP-S разработан на основе OP-1, культового портативного синтезатора и секвенсора от Teenage Engineering. Его дисплей выдвигается, чтобы открыть клавиатуру для создания музыку в любой момент наступившего творческого озарения.

GRIS Design OP-S

Гаджет предлагает все необходимое для записи звука на ходу: полноценная клавиатура, четыре микрофона большой емкости, аудиовходы с 32-битным ЦАП, фронтальные динамики, три камеры и иммерсивный сенсорный экран. Два аудиогнезда нужно для того, чтобы к одному подключать наушники, а через второе отправлять звук на внешний динамик или ноутбук, на котором установлено музыкальное программное обеспечение.

Беспроводное зарядное устройство Native Union Dock Marquetry

Беспроводная зарядная док-станция Native Union Dock Marquetry для iPhone отличается от других подобных устройств тем, что она изготовлена ​​вручную из натуральной итальянской кожи. Этот гарантирует, что каждый гаджет уникален и выделяется среди остальных, тем более что трехцветная цветовая гамма выглядит красиво. Данное зарядное устройство подойдет для iPhone или другого устройства с поддержкой Qi, обеспечивая постоянный ток в 7,5 Вт. Зарядка может происходить в альбомной или портретной ориентации. Встроены обнаружение посторонних предметов и тепловая защита для обеспечения безопасности. Зарядка может происходить через большинство чехлов для iPhone толщиной до 3 мм. В комплекте поставляется плетеный кабель для зарядки от порта USB-C к порту USB-A длиной 2 метра. Цена — $119,95 (www.apple.com).

Аналоговая водонепроницаемая камера Lomography Analogue Aqua

Lomography Analogue Aqua

Пленочные камеры не ушли в прошлое. И перезаряжаемая камера Lomography Analogue Aqua доказывает это наглядно. Вдобавок она водонепроницаемая, поэтому вы можете взять ее на природу, где есть водоемы. Камера доступна в синем и розовом цветах. Синяя модель поставляется с предварительно загруженной пленкой Color Negative 400, а розовая — с LomoChrome Purple. Полностью водонепроницаемый корпус включен в комплект.

Lomography Analogue Aqua

Технические характеристики камеры следующие: формат пленки — 35 мм; фокусное расстояние объектива — 31 мм; скорость затвора — 1/120 с; диафрагма — f/9; видоискатель – прямой оптический; фокусировка — 1 м до бесконечности; вспышка — встроенная; батарея — 1х АА. Размеры Lomography Analogue Aqua составляют 115х60х33 мм. Ну а стоит камера $39,90 (https://shop.lomography.com/).

Геймерский монитор Xiaomi с частотой обновления 165 Гц

Xiaomi

Геймерский монитор Xiaomi с супервысокой частотой обновления 165 Гц будет продаваться примерно за $310, но в настоящее время он доступен примерно за $268 в период краудфандинга на веб-сайте Xiaomi Mall. Новинка оснащена IPS-панелью с разрешением экрана 2560×1440 пикселей и снабжена быстрым откликом 1 мс IMBC, цветовой гаммой DCI-P3 с охватом 95%, поддержкой улучшенного динамического стандарта DisplayHDR 400 и технологией синхронизации Adaptive-Sync вместе с фильтрацией синего света по стандарту TUV. Монитор можно разместить над столом или повесить на стену благодаря подставке и вращающемуся кронштейну, который входит в комплект. С обратной стороны крышка магнитная, что облегчает ее разборку. Что касается интерфейсов, то монитор имеет порты USB 3.0, DisplayPort, HDMI и разъем для наушников 3,5 мм. Компания также говорит о том, что ее продукт поставляется с 3-летней гарантией и послепродажным обслуживанием на месте (www.gizmochina.com).

Кофейный столик = аркадный контроллер

Кофейный столик=аркадный контроллер

Завершит наш дайджест очень необычный кофейный столик. На нем получиться попить кофе, но если потянуть за две выступающие из-под столешницы металлические ручки с пластмассовыми набалдашниками, можно сыграть в консольную аркаду. Каким образом? А дело все в том, что выдвижной лоток представляет собой самый настоящий аркадный контроллер, причем для двоих геймеров. Упомянутые ручки выкручиваются и вставляются в отверстия на верхней панели лотка, чтобы превратиться в… джойстики! Создателем такого аркадного стола является Лав Халтен, известный по аркадной консоли Geoboi, игре Burger Advance и портативной SK4. Столик уникален, то есть существует в единственном виде. Он создан из американского ореха и латуни. В комплекте прилагается беспроводной блок для подключения к телевизору.

Related posts

Leave a Comment