Гаджеты недели 25 октября 2021 года

В этом выпуске: часы Author Clock использует цитаты, чтобы показать время; Letv Watch W6 не только покажет время, но и отследит кислород в крови владельца; проектор с радужной светодиодной подсветкой, а также другие любопытные гаджеты.

Смарт-часы Letv Watch W6 с функцией отслеживания SpO2

Letv Watch W6

Смарт-часы с 1,39-дюймовым круглым AMOLED-дисплеем поддерживают функции отслеживания насыщения крови кислородом, частоты сердечных сокращений, мониторинга сна и семь спортивных режимов. Они имеют расширенные функции, такие как вызовы по Bluetooth и воспроизведение музыки. Что касается времени автономной работы, то Letv Watch W6 может работать до 7 дней в режиме ожидания и до 2–3 дней при «нормальном использовании», и всё это благодаря батарее емкостью 300 мА*ч, которая полностью заряжается за 2-3 часа. Умные часы имеют степень защиты IP67 от непогоды, включая дождь и мокрый снег. Кроме того, часы полностью защищены от попадания пыли и песка. А еще они были протестированы на работу в течение 30 минут под водой на глубине до 1 метра. Letv Watch W6 весит 70 г и имеет размеры 245×45,5×12,3 мм. Часы поддерживают мобильные операционные системы Android 5.0 / iOS 9.0 и выше. Правда, у них нет встроенного GPS. Часы будут доступны в двух модных цветах: Vibrant Orange и Star Black.

Алюминиевая складная подставка Plexy для ноутбука

Plexy

Если у вас боли в шее, спине или напряжено зрение, вероятно, это связано с неудобным расположением вашего ноутбука, когда вы работаете. С подставкой для ноутбука Plexy вы максимально уменьшите эти проблемы. Поднимите свой ноутбук на 6 различных уровней высоты в соответствии с вашими эргономическими потребностями. Благодаря открытой конструкции Plexy предотвращает нагрев ноутбука и способствует его вентиляции. Он очень легко складывается, поэтому вы можете легко переносить и хранить его, где угодно, особенно если вы много перемещаетесь между домом и офисом. Более того, в комплекте идет сумка из бархатистой ткани, так что вы можете переносить Plexy из одного места в другое, не повредив гаджет. Plexy изготовлен из алюминия, что делает его очень прочным и легким устройством. Независимо от того, какой у вас ноутбук или планшет, портативная подставка Plexy обязательно будет совместима с ним. Вы можете использовать его для всех ноутбуков с диагональю от 10 до 15,6 дюймов, таких как MacBook Air / Pro, ThinkPad, Surface, Chromebook, iPad Pro, HP, Lenovo, Sony или Dell. Размеры: в открытом виде — 18×25,5 см, в закрытом виде — 4,7×25,5 см.

Проектор с радужной светодиодной подсветкой

Projector

Если у вас есть ребенок, то мы рекомендуем этот проектор из АBC-пластика со светодиодной подсветкой. У него очень крутой дизайн в форме облака с радугой, и когда вы его включаете, в комнате проецируется радуга огней. Этот проектор также работает как ночник. Вам просто нужно включить свет и подождать, пока ребенок заснет, после чего проектор, имея функцию автоматического отключения для экономии света, выключается в течение 20 минут после включения. Еще в проекторе есть датчик, который определяет, когда свет в комнате выключен, и начинает отображать радугу. В проекторе встроено пять светодиодных фонарей каждого цвета радуги. Таким образом, при использовании этого вида световой подсветки получается экономия электричества. Гаджет работает с батареями типа AAA (не входят в комплект) или питается от USB-порта (кабель-переходник USB-micro-USB идет в комплекте).

Беспроводная зарядная станция 3-в-1 Charging Station

Charging Station

С помощью этой беспроводной зарядной станции 3-в-1 вы можете заряжать различные продукты Apple одновременно. Например, она зарядит сразу iPhone, Apple Watch и AirPods. Зарядная подставка, работающая от прилагаемого адаптера 18 Вт, выдает до 15/10/7,5/5 Вт для телефонов, 2 Вт для AirPods и 2,5 Вт для Apple Watch. Станция оснащена интеллектуальным индикатором зарядки, который можно включать/выключать вручную, поэтому способна интуитивно показывает состояние зарядки вашего телефона (зеленый свет – для режима ожидания, синий свет – для режима зарядки телефона). Весь корпус гаджета покрыт мягким материалом, напоминающим кожу, чтобы защитить Apple Watch и Airpods от случайных царапин.

Часы Author Clock использует цитаты, чтобы показать время

Author Clock

Определите время совершенно по-новому с помощью цитат из книг, которые отображаются на дисплее часов Author Clock. Заимствованные из тысяч книг десятков жанров (написанные в течение шести столетий), гаджет отображает цитату, в которой указано текущее время каждую минуту дня. На лисплее помещается более 2000 знаков, поэтому проверка времени становится поводом перенестись в литературные события и, возможно, прочитать то или иное произведение. Гаджет доступен в маленьком 4-дюймовом и большом 7,5-дюймовом размерах. Первый вариант имеет настольную подставку и обеспечивает трехнедельное время автономной работы. Большие часы можно поставить на стол или закрепить на стене, а срок службы батареи составляет 2 месяца. Корпус Author Clock создан из белого дуба и латунных вставок, поэтому гаджет украсит собой любой интерьер.

Related posts

Leave a Comment