Гаджеты недели 25 января 2021 года

В этом выпуске: гигантский “наушник” XL Speaker; игровая мышь Razer Naga X с 16 программируемыми кнопками; карманная камера Insta360 ONE X2 с “невидимой” селфи-палкой, а также другие любопытные гаджеты.

Эргономичная игровая мышь Razer Naga X для MMO с 16 программируемыми кнопками

Razer Naga X для MMO

Имея под рукой арсенал команд, вы можете настроить мышь Razer Naga X в соответствии со своим игровым стилем в массовых многопользовательских онлайн-играх (ММО). А благодаря удобному дизайну вы можете легко получить доступ к этим кнопкам, когда они вам понадобятся. В области большого пальца располагается массив из 12 клавиш, и каждой кнопке можно назначить базовые функции, такие как произнесение заклинаний или макрокоманды. Система Razer HyperShift позволяет использовать полный вторичный набор назначений кнопок, который активируется при удерживании клавиши HyperShift. Кроме того, мышь имеет легкую конструкцию, она получилась на 40% меньше, чем Razer Naga Trinity. Еще Razer Naga X отличается улучшенной тактильной обратной связью со временем отклика 0,2 мс, а точность отслеживания составляет 99,4%.

Программируемая эргономичная механическая клавиатура Ergo Pro

Ergo Pro

К необычной мыши нужна нестандартная клавиатура. Например, эргономичная механическая клавиатура Matias Programmable Ergo Pro, которая отлично подходит для тех, кто ежедневно набирает текст. Фактически, она улучшает эргономику во время использования, чтобы предотвратить напряжение запястья или пальцев рук. Встроено множество настроек клавиатуры, таких как центральное отклонение, отрицательный наклон и разделение влево и вправо. Эти конфигурации позволяют оптимизировать положение и угол, которые подходят для вашего комфорта. Кроме того, данная эргономичная механическая клавиатура оснащена гелевыми опорами для рук премиум-класса. Клавиши можно легко перепрограммировать в соответствии со своим стилем работы.

Гигантский “наушник” XL Speaker

XL Speaker

Если на Земле еще существуют гиганты, то им явно придется по душе гигантский “наушник” XL Speaker. Для обычных же людей данный гаджет выступает в роли традиционного, хотя и весьма оригинального динамика. Вы можете даже соединить два динамика XL Speaker вместе в стереофоническом режиме для получения объемного звука. Кроме того, он подключается к FM-радиостанции, а микрофон HD используется для приема телефонных звонков. Благодаря поддержке новейшего модуля Bluetooth 5.0 этот гигантский наушник имеет радиус действия 30 метров, поэтому вы не будете привязаны к одному месту.

XL Speaker

Гаджет оснащен слотами для карт памяти, устройством для чтения карт TF и ​​портами для USB-накопителей. А его 3,5-миллиметровый разъем для подключения аудиокабеля означает, что вы можете использовать свой старый телефон или iPod. Таким образом, XL Speaker позволяет воспроизводить музыку практически с любого источника. Гаджет выпускается в разном цветовом исполнении: синим, желтом, зеленом, розовом, черном и белом.

Наушники Timekettle WT2 Edge для двустороннего перевода

Timekettle WT2 Edge

А вот настоящие наушники Timekettle WT2 Edge с двусторонним переводом — очень полезный гаджет для путешествий и работы. Причем они имеют скорость перевода от 0,5 до 3 секунд, что обеспечивает естественное общение. Вы будете чувствовать себя так, как будто разговариваете в реальном времени, независимо от того, посещаете ли вы новый город или разговариваете с иностранным коллегой удаленно. Timekettle WT2 Edge способны переводить с точностью до 95% с 40 языков и 93 акцентов, а благодаря алгоритму шумоподавления Smart Vector эти наушники гарантируют, что посторонние звуки не будут вам мешать. Кроме того, в них используются микрофоны с двойным формированием луча и направленное распознавание голоса.

Timekettle WT2 Edge

Встроена функция группового чата на 30 человек и 30 языков. Наушники Timekettle WT2 работают на базе 6 ведущих мировых систем перевода (DeepL, Google, Microsoft, iFlytek, AmiVoice, Hoya) и Timekettle, используя 15 серверов по всему миру, чтобы предоставлять максимально быстрые переводы. Сенсорное управление позволяет просто постучать по наушнику, чтобы произнести речь, при этом другие микрофоны отключаются, и ваше сообщение будет переведено и доставлено всем, кто его слушает. Когда вы закончите говорить и будете готовы слушать, просто снова коснитесь наушника, чтобы дать слово другому человеку.

Карманная камера Insta360 ONE X2

Insta360 ONE X2

Карманная камера Insta360 ONE X2 имеет режим однообъективной Steady Cam для очень стабильной широкоугольной съемки. Кроме того, Horizon Lock позволяет выровнять горизонт в Steady Cam для создания профессиональных панорамных видео. В режиме камеры 360 Cam Mode используется двойной объектив с разрешением 5,7K. Это позволяет снимать кадры, а затем кадрировать их с разрешением 5,7K и кодировкой H.265. Во время редактирования Insta360 ONE X2 позволяет вам переставлять кадры и менять соотношения сторон, чтобы вы могли делиться ими прямо в социальных приложениях.

Insta360 ONE X2

Замедлить себя в центре событий поможет опция Bullet Time 3.0, благодаря автоматическому выравниванию горизонта, интеллектуальному изменению скорости и новым аксессуарам. Любопытно, что вы сможете снимать “невидимой” палкой для селфи, потому что ее можно убрать при редактировании. В итоге получается, что вас снимал дрон. А еще когда вы входите и выходите из узких пространств, коснитесь, чтобы отметить место, где приложение должно сшить отснятый материал. Приложение будет создавать непрерывные длинные кадры, как летающий дрон FPV.

Related posts

Leave a Comment