Гаджеты недели 24 августа 2020 года

TrickyPaw

В этом выпуске: повязка Muse S Brain Sensing поможет лучше медитировать; TrickyPaw развлечет кошку; подводный скутер Geneinno S1 увлечет на морские глубины, а также другие любопытные гаджеты.

Эргономичная беспроводная мышь Razer Pro Click

Эргономичная беспроводная мышь Razer Pro Click оснащена датчиком с разрешением 16 000 точек на дюйм, который обеспечивает максимальную скорость отклика и позволяет работать более эффективно, не беспокоясь, что батарея внезапно разрядится. Фактически, Razer Pro Click рассчитана на 400 часов автономной работы при подключении к Bluetooth и до 200 часов автономной работы при подключении по беспроводной сети 2,4 ГГц. Таким образом, вы можете выдерживать длительные сеансы во время работы или игры. Мышь имеет восемь программируемых кнопок, что позволяет назначать макросы и второстепенные функции. Кроме того, Razer Pro Click эргономична, поэтому не повредит запястье и снизит напряжение кисти руки (www.razer.com).

Игровой контроллер 3dRudder для PlayStation VR

3dRudder

Игровой контроллер 3dRudder для PlayStation VR позволяет перемещаться по игровому миру с помощью ног. Если задуматься, это очень похоже на реальный мир. Но с помощью данного ножного игрового контроллера вы можете двигать не только ногами, но и руками. Это усиливает ощущение происходящего вокруг вас, ибо вы сможете стрелять в противников, хватать предметы, менять оружие и т.п. Не случайно 3dRudder для PlayStation VR стал победителем премии CES Innovation Award в категории “виртуальная реальность” за 2019 год. Контроллер 3dRudder совместим с более чем 40 играми, среди которых: The Wizards Enhanced Edition, Wolfenstein: Cyberpilot, Sairento VR, Scraper: First Strike, Space Junkies, Immortal Legacy и Beat Blaster. Он также работает с несколькими стандартными играми PlayStation, такими как Fortnite. Стоимость гаджета составляет €119 (https://shop.3drudder.com/).

TrickyPaw – умный компаньон для развлечения кошки

TrickyPaw

TrickyPaw – это многофункциональная интеллектуальная игрушка, созданная на основе естественных охотничьих инстинктов кошачьих. Гаджет будет развлекать и сопровождать вашего питомца в течение всего дня. Суть заключается в том, чтобы кошка пыталась ловить блуждающий светодиодный шарик на платформе (есть версия с “замком”).

TrickyPaw

Можно выбрать один из девяти запрограммированных маршрутов, переключая различные звуковые эффекты, чтобы привлечь внимание кошки. Звуки реалистичны и включают жужжание мухи, пение птиц, писк мыши, мяуканье, звонок и т.п. Текстурированные неровности дизайна доски создают у питомца ощущение успеха на охоте (www.kickstarter.com).

Подводный скутер Geneinno S1

Geneinno S1

Успейте поймать теплые летние дни с подводным скутером Geneinno S1, который подходит для исследования морских глубин, бассейнов и аквапарков. Это устройство позволит быстрее и с меньшими физическими затратами достичь максимальной глубины. Geneinno S1 оснащен двумя подруливающими устройствами, обеспечивающими мощность, достаточную для погружения на глубину до 50 метров. Geneinno S1 имеет два уровня скорости, позволяющих преодолевать 3,2 или 6,4 км в час. Кроме того, скутер работает 45 минут от одной зарядки и заряжается всего за 1,5 часа. Автоматическое оповещение о низком заряде батареи позволяет узнать, когда вам нужно вернуться на берег. Благодаря компактной конструкции самокат легко помещается в ручной клади. Кроме того, Geneinno S1 имеет блокировку от детей для предотвращения неправильного использования и несчастных случаев. Благодаря своей естественной положительной плавучести Geneinno S1 всегда всплывает на поверхность. Цена — $689 (https://geneinno.us/).

Muse S Brain Sensing помогает лучше медитировать

Muse S Brain Sensing

Медитировать сложно, и могут потребоваться годы, чтобы усовершенствовать практику. Если вы изо всех сил пытаетесь стать лучше, гаджет Muse S Brain Sensing поможет вам. Эта повязка на голову в режиме реального времени обеспечивает обратную связь с вашей мозговой активностью, частотой сердечных сокращений, дыханием и движениями тела, чтобы помочь медитировать более эффективно. Можно использовать функцию голосовых указаний для поддержки перехода в спящий режим, ведь все мы знаем, насколько важен хороший ночной сон для здоровья и продуктивности. Кроме того, Muse S Brain Sensing оснащен функцией отслеживания ЭЭГ, акселерометра, пульсоксиметрии и гироскопа. Гаджет совместим с iOS 11 и Android 5 или выше, причем одно оголовье может работать с несколькими пользователями. Автономно гаджет протянет около 10 часов. Цена — €379.99.

Related posts

Leave a Comment