Гаджеты недели 23 мая 2022 года

Представляем вашему вниманию: робот-пылесос EyeVac Pet убирает за питомцами; Bluetooth-трекер Tile Pro найдет утерянные вещи, наушники Samsung Galaxy Buds 2 с тематикой покемонов, а также другие любопытные гаджеты.

Робот-пылесос EyeVac Pet: с заботой о питомце

EyeVac Pet

Робот-пылесос EyeVac Pet удаляет шерсть домашних животных, мусор, крошки еды и многое другое, требуя от вас с минимальными усилиями. Просто включите его и прикоснитесь к инфракрасным датчикам. Затем они обнаруживают любые частицы, а двигатель мощностью 1400 Вт всасывает собачьи или кошачьи волосы, пыль и мусор и автоматически всасывает их в контейнер для удобного сброса. Циклонный вакуум с двойной фильтрацией работает в тандеме для удаления мусора как с пола, так и из воздуха. Этот робот-пылесос – подходящий гаджет по уходу за домашними животными. А для дополнительного удобства красный индикатор состояния позволяет узнать, когда контейнер нуждается в опорожнении. Стоит такой робот-пылесос $159 (https://eyevac.com/).

Bluetooth-трекер Tile Pro найдет утерянные вещи

Tile Pro

Небольшой Bluetooth-трекер Tile Pro имеет обтекаемую форму, которая лучше подходит для нахождения на ключах, рюкзаках или сумках. Используйте бесплатное приложение, чтобы найти их, если эти или другие вещи потеряются. У гаджета большой радиус действия Bluetooth – 120 метров. Сменный аккумулятор прослужит до 1 года. А еще трекер водонепроницаем. Он работает с устройствами Android и Apple. Поддерживается голосовой поиск с помощью Alexa, Google и Siri. Цена – $34,99 (www.thetileapp.com).

Наушники Samsung Galaxy Buds 2 Pokemon Monster Ball

Samsung Galaxy Buds 2 Pokemon Monster Ball

Компания Samsung представила в Корее новые наушники с тематикой покемонов — Samsung Galaxy Buds 2 Pokemon Monster Ball. Партия, разумеется, ограниченная – только для истинных ценителей. Пакет «Galaxy Buds 2 Pokemon Monster Ball Cover Package» состоит из «Monster Ball», основного предмета аниме «Pokemon», обложки Buzz 2 и наклеек Pokemon. Хотя обложка «Monster Ball» круглая, она разработана с учетом центра тяжести, чтобы добавить ощущение стабильности и баланса, а наклейка с покемонами, включенная в обложку, случайным образом предоставляется из 11 типов покемонов, включая Пикачу, Пайри, Белку и Мью. Galaxy Buds 2 оснащены функцией активного шумоподавления. Использование технологий «360 Audio» и Ultra Wide Band позволяет точно определять направление звука всякий раз, когда пользователь двигает головой, чтобы обеспечить ощущение погружения.

3D-дисплеи Acer SpatialLabs View

Acer SpatialLabs View

Геймеров и создателей контента могут заинтересовать новые стереофонические 3D – дисплеи Acer SpatialLabs View без очков. Оба монитора оснащены 15,6-дюймовым дисплеем с разрешением 4K и могут быть подключены к ноутбукам или ПК, предлагая набор функций приложения SpatialLabs TrueGame, которое привносит стереоскопическое 3D в мир игр. Специальный предварительно настроенный 3D-профиль будет доступен для каждой игры из более чем 50 современных и классических игр при запуске. Дисплей весят менее 1,5 кг, что позволяет легко положить его в сумку и взять с собой на вечеринку по локальной сети или на презентацию продукта. Создатели контента, в частности, могут рассчитывать на 100-процентный охват цветовой гаммы Adobe RGB, а геймеры также оценят яркость устройства в 400 нит.

Беспроводная игровая мышь LIX Plus Wireless

LIX Plus Wireless

Геймеров, ищущих легкие беспроводные игровые мыши, может заинтересовать новая модель, выпущенная SPC Gear. Речь идет про LIX Plus Wireless. Благодаря возможности беспроводного подключения на частоте 2,4 ГГц мышь весит всего 69 г, имеет воздухопроницаемый корпус с сотовой структурой и длительное время автономной работы с быстрой зарядкой, доступной с помощью прилагаемого кабеля USB-C, который покрыт гибким и мягким плетеным материалом, похожим на паракорд. Когда уровень заряда батареи падает ниже 25%, колесо прокрутки начинает мигать красным, указывая на то, что аккумулятор скоро нужно будет зарядить. Мышь можно использовать и во время зарядки. В LIX Wireless используется датчик PixArt PAW3335 с настройками DPI до 19 000, обеспечивая при этом скорость отклика 10,16 м/с.

Related posts

Leave a Comment