Гаджеты недели 22 июня 2020 года

В этом выпуске: AVADIN AI Care предлагает дружеское общение; мини-вентилятор Portable Air Cooler охладит в жаркую пору; TimeFlip2 оптимизирует рабочее время, а также другие любопытные гаджеты.

Портативный вентилятор Portable Air Cooler

Portable Air Cooler

Портативный мини-кулер с воздушным охлаждением Portable Air Cooler позволяет вам бороться с летней жарой, сидя за столом. Если вы работаете в офисе, а некоторые сотрудники не позволяют часто включать кондиционер, то данный гаджет избавит от офисных распрей. Поставьте Portable Air Cooler себе на рабочий стол и наслаждайтесь прохладой. Гаджет оснащен встроенным аккумулятором, который заряжается по USB-интерфейсу. Отметим стильный внешний вид мини-кулера, который украсит любое рабочее пространство. Да и цена небольшая — $18 (www.urbanoutfitters.com).

TimeFlip2 — интерактивное устройство отслеживания времени

Отслеживание того, как вы проводите свое время, чрезвычайно важно для повышения производительности. А интерактивное устройство TimeFlip2 для отслеживания времени – отличный способ начать быть более внимательным. Обновленный трекер получил двенадцать сторон, так что вы можете назначить ему широкий спектр задач. К тому же он поставляется с наклейками, так что его можно настроить в соответствии с текущими потребностями. Встроенный зеленый светодиод служит для визуальной индикации вашего временного статуса, а таймер Pomodoro разделяет работы на спринты для максимальной эффективности. TimeFlip2 теперь имеет более удобный веб-интерфейс и интегрированную аналитику данных для оптимизации вашего профиля производительности. Ориентировочная розничная цена — $99.

Крохотный сканер Scanmarker Air

Scanmarker Air

Сканер Scanmarker Air в форме фломастера делает захват выделенного текста из документов намного проще, чем раньше. Этот компактный сканер по сути является цифровым маркером, работающим по беспроводному модулю Bluetooth. Для сканирования достаточно провести устройством поверх текста, который вы хотите сохранить, и он доставит его прямиком на смартфон, планшет или компьютер. Отличный вариант для студентов, посетителей библиотек или же тех, кто учится или работает в дороге.

Scanmarker Air

Однако наш гаджет не так прост — Scanmarker Air способен переводить с более 40 языков и предлагает функцию преобразования текста в речь. Благодаря встроенной аккумуляторной батарее 250 мА*ч (заряжается от USB) этот сканер работает около недели в обычном режиме. Весит он всего 60 грамм. Scanmarker Air совместим со всеми устройствами Windows (ключ BLE включен в комплект для беспроводного подключения), Mac, Apple iOS и Android. Правда, Chromebook не поддерживается. Цена — $116 (https://gdfl.us/).

AVADIN AI Care предлагает дружеское общение

AVADIN AI Care

Одиночество случается со всеми в определенный момент жизни. Приложение AVADIN AI Care и беспроводное зарядное устройство обеспечят одиноким людям безопасность и эмоциональную поддержку. Тем более, что AVADIN — это не просто чат-бот. Гаджет предлагает обнаружение и прогнозирование опасности, аварийную сигнализацию и создание безопасного маршрута по возвращению домой. Для работы гаджета нужно загрузить мобильное приложение и установить смартфон на беспроводное зарядное устройство. AVADIN AI Care без проблем узнает хозяина, ибо он оснащен функцией распознаванием лица. С гаджетом можно вести беседу словно с реальным человеком. Не случайно создатели гаджета рекомендуют его пожилым одиноким людям.

Портативный USB-кабель Lever Gear CableKit

Lever Gear CableKit

Портативный USB-кабель Lever Gear CableKit — решение многих проблем. С помощью этого гаджета вы сможете заряжать свои устройства, где бы вы ни находились. Кроме того, USB-кабель и адаптер помогут избежать неприятных клубков из кабелей, которые иногда случаются в сумке. У гаджета прочная цельнометаллическая конструкция, а кроме того он крепится к любой связке ключей, поэтому его легко носить в сумке или кармане. Еще один функционал гаджета — инструмент для извлечения SIM-карты из телефона. Он также имеет отсек для хранения до двух SIM-карт (micro или nano) или карт MicroSD. Гаджет поставляется с кабелем USB A-micro USB-B или USB A-Lightning. Стоит Lever Gear CableKit всего $14,95.

Related posts

Leave a Comment