Гаджеты недели 2 августа 2021 года

В этом выпуске: носимый очиститель воздуха Respiray Wearable Air Purifier; минималистичные часы Remi van Oers Time 2.1 Innovative Clock; стильная акустическая система Louis Vuitton Horizon Light Up, а также другие любопытные гаджеты.

Носимый очиститель воздуха Respiray Wearable Air Purifier

Respiray Wearable Air Purifier

Защитите свое здоровье, когда вы находитесь в закрытых помещениях, таких как супермаркеты, офисы, гостиницы и образовательные учреждения, с помощью носимого очистителя воздуха Respiray Wearable Air Purifier. Он устраняет 99% вирусов и бактерий с помощью безопасной технологии УФ-С, позволяя комфортно дышать и свободно общаться, не закрывая лицо. Устройство прошло лабораторные испытания, подтверждающие нулевое излучение озона, а высококачественные светодиоды UV-C с длиной волны 265 нм имеют двойную герметизацию в двойных пластиковых корпусах для предотвращения утечки УФ-света. Одним нажатием кнопки это носимое устройство обеспечивает немедленную защиту от респираторных вирусов. Respiray Wearable Air Purifier всасывает нефильтрованный воздух, пропускает его через запатентованный модуль УФ-дезинфекции, а затем уже выдувает воздух, свободный от вирусов. Фактически он очищает до 55 литров воздуха в минуту; это в четыре раза больше, чем дышит средний человек в состоянии покоя. Гаджет также поставляется с прикрепляемой защитной маской, которую можно носить, если вы находитесь в непосредственной близости от людей.

Акустическая система Louis Vuitton Horizon Light Up

ouis Vuitton Horizon Light Up

Стильный портативный динамик Louis Vuitton Horizon Light Up обеспечивает до 360 градусов направленного звука с включенной док-станцией. Но еще более впечатляющим является дизайн этого гаджета. Его уникальная коническая форма вдохновлена ​​сумочкой марки Toupie. А еще его корпус украшен монограммой LV и выполнен из кожи и металла. Между тем, сабвуфер окружен яркими светодиодами, которые позволяют сиять монограмме. На ручке также есть монограмма и буквы «LOUIS VUITTON» в полосе вокруг ее центра.

Кроме того, верхняя кольцевая подсветка дает семь цветовых решений, которые меняются в зависимости от музыки. Прилагаемый кожаный ремешок позволяет легко выносить этот гаджет на улицу. Louis Vuitton Horizon Light Up предлагает разные способы подключения, транслируя музыку по Bluetooth, Wi-Fi или AirPlay 2.

Минималистичные часы Remi van Oers Time 2.1 Innovative Clock

Remi van Oers Time 2.1 Innovative Clock

Если вам не нужен еще один отвлекающий внимание гаджет в доме, то обратите внимание на “простые” часы Remi van Oers Time 2.1 Innovative Clock. Эти минималистичные часы позволяют легко определять время. Интуитивно понятные, чистые и простые часы для измерения времени изготовлены из анодированного алюминия серебристого цвета. Гаджет станет красивым дополнением к домашнему декору. Одна интересная особенность этих часов заключается в том, что вы можете поставить их на подставку или просто положить корпус на полку. Его высота с подставкой составляет 85 миллиметров, а диаметр – 80 миллиметров. Определять время просто — часы, сделанные в Нидерландах, имеют две точки, обозначающие час и минуту. Оранжевая точка на внешней стороне говорит вам, какой сейчас час, а черная точка на внутреннем кольце указывает минуты.

Брелок-термометр TEMPMi

TEMPMi

Измерьте температуру, не касаясь головы, с помощью термометра-брелка TEMPMi. Этот компактный гаджет оснащен тритиевой лампой, обеспечивающей бесконтактные измерения. Благодаря отслеживанию приложений, он работает на платформах iOS и Android. Таким образом, вы можете следить за своей температурой и быть уверенным, что чувствуете себя хорошо. Или же будете знать, когда лучше остаться дома. Просто прикрепите этот термометр-брелок к своему смартфону, а затем поднесите его ко лбу на расстоянии от 0,4 до 1,6 дюйма. После этого гаджет предоставит показания температуры с точностью до половины градуса по Фаренгейту.

Настраиваемая механическая клавиатура Keyboardio Model 100 

Keyboardio Model 100

Привнесите в свою жизнь немного эмоций с помощью стильной настраиваемой механической клавиатуры Keyboardio Model 100. В этом компьютерном аксессуаре клавиши расположены столбцами, что упрощает доступ к ним. Расположенные под углом клавиши гарантируют, что ваши запястья останутся в естественном нейтральном положении. Благодаря изогнутым упорам для рук ладони и запястья имеют опору, а такая конструкция предотвращает сгибание запястий во время набора текста. Эта настраиваемая механическая клавиатура включает в себя 64 механических переключателя, совместимых с MX, с возможностью “горячей” замены. Печатать на них удобнее, чем на резиновых колпачках, что делает Keyboardio Model 100 отличным выбором для тех, кто занимается повседневным набором. Настроения придаст подсветка — каждый клавишный переключатель имеет отдельный RGB-светодиод.

Related posts

Leave a Comment