Гаджеты недели 19 апреля 2021 года

В этом выпуске: интеллектуальная кормушка Bird Buddy; подушка ZEREMA AI с регулировкой высоты; лампа Neozoon на присоске, а также другие любопытные гаджеты.

Интеллектуальная кормушка Bird Buddy

Belkin

Весна! Перелетные птицы возвращаются к нам на время теплого сезона, а значит пришла пора позаботиться о наших крылатых младших братьях. Для этого, например, можно использовать интеллектуальную кормушку Bird Buddy в своем саду, чтобы не только кормить, но еще и видеть пернатых посетителей с помощью встроенной камеры. Из полученных фотографий вы сможете организовать коллекцию птичек вашего региона. Возможно, вы даже сможете запечатлеть очень редкий, исчезающий вид! Кормушка Bird Buddy уведомляет человека, когда мимо останавливается птица, благодаря встроенному микрофону, поэтому вы никогда не пропустите ее присутствие, не выходя из дома. Умная кормушка легко заполняется кормом, а повесить ее можно не только на дерево, но и на стене или заборе.

Подушка с регулировкой высоты ZEREMA AI 

ZEREMA AI

Регулируемая по высоте подушка ZEREMA AI обеспечивает автоматическую регулировку и правильную поддержку шеи, равномерно распределяя вес головы. Так что человек, наконец, может выспаться. А еще ZEREMA AI может обнаружить храп и помочь его остановить, автоматически изменив свою высоту. В результате от небольшого толчка человек меняет положение и перестает храпеть. Кроме того, гаджет контролирует сон и предоставляет подробный анализ с помощью приложения для сна на базе искусственного интеллекта. Создана подушка из пены с памятью с открытыми ячейками.

Лампа на присоске Neozoon

Neozoon

Лампа на присоске Neozoon устанавливается практически в любом месте за секунды, благодаря креплению на присоске, не требуя сверления или клея. К примеру, лампу можно установить на стекло поезда или самолета, если вам нужно освещение, а свет в салоне выключен. Neozoon также имеет оригинальный дизайн, поэтому способна превратить ваш дом в более привлекательное, интерактивное и веселое место для жизни. В то же время Neozoon – прочная лампа, потому что создана с применением алюминия аэрокосмического класса. Она отлично подходит для приключений и повседневной жизни, а время ее автономной работы составляет не менее шести часов.

Компактный телеобъектив-монокуляр Canon PowerShot ZOOM

Canon PowerShot ZOOM

Осмотреть все достопримечательности в туристической поездке, на спортивном мероприятии или даже в зоопарке можно легко и удобно с помощью компактного телеобъектива Canon PowerShot ZOOM. Этот гаджет имеет кнопку, которая позволяет переключаться с оптического зума 100 мм на оптический зум 400 мм. Кроме того, он также обеспечивает цифровую подсветку 800 мм для объектов, которые находятся еще дальше. Автофокус с технологией отслеживания лица помогает не отвлекаться от объекта, чтобы не упустить яркий момент. Canon PowerShot ZOOM оснащен 12-мегапиксельным CMOS-датчиком, который позволяет снимать видео в формате Full HD 30p и неподвижные изображения. А благодаря встроенным Wi-Fi и Bluetooth этот компактный монокуляр-телеобъектив подключается к смартфону, поэтому вы можете использовать режим удаленного просмотра в реальном времени или передавать свои видео и фотографии для публикации или просмотра позже.

Тепловизионная камера InfiRay T2L для смартфона

InfiRay T2L

Придайте своему телефону новые возможности с помощью тепловизионной камеры смартфона InfiRay T2L. Эта профессиональная инфракрасная камера с регулируемой и прочной линзой из сплава позволяет видеть такие вещи, как протечки в трубах в вашем доме, обнаруживать нагрев электрооборудования и обслуживать автомобили. Гаджет также отлично подходит для исследования подогрева пола, изоляции дверей и окон, а также обнаружения горячих точек. InfiRay T2L совместим со смартфонами, планшетами и ПК с разъемом USB Type-C, работая в паре с приложением или компьютерным программным обеспечением. Отметим, что эта высокопроизводительная тепловизионная камера для смартфонов имеет высокую частоту кадров — 25 Гц. Разрешение камеры составляет 256х192 точек, а диапазон рабочих температур — от -20 ºС до +120 ºС.

Related posts

Leave a Comment