Гаджеты недели 17 августа 2020 года

В этом выпуске: интеллектуальный сейф igloohome Smart Keybox 3; пауэрбанк и кулер для смартфонов PowerCore Play 6K; эмоционально-интеллектуальная камера CareVision, а также другие любопытные гаджеты.

PowerCore Play 6K — пауэрбанк и кулер для смартфонов

PowerCore Play 6K

PowerCore Play 6K, разработанный компанией Anker, совместим со смартфонами, работающими на базе iOS и Android, и обладающими размером экрана от 5,7 до 6,45 дюймов. Его батарея емкостью 6700 мА*ч обеспечивает питание через порты USB Type A и Type C, которые рассчитаны на зарядку 12 и 15 Вт соответственно. Но в комплекте поставляется только кабель USB-A – USB-C. Гаджет оценят те, кто любит играть на смартфонах, ведь PowerCore Play 6K не только заряжает телефон во время игры, но еще и охлаждает его с помощью встроенного вентилятора. Рекомендуется снимать защитный чехол, чтобы вентилятор лучше справлялся с охлаждением. PowerCore Play 6K весит 200 грамм, а его компактные размеры позволят носить его в кармане. Поскольку гаджет не имеет элементов управления, то играть с его помощью можно только в те мобильные игры, где используются тачскрины смартфонов. Стоит PowerCore Play 6K всего 36 долларов США (www.amazon.com).

Интеллектуальный сейф igloohome Smart Keybox 3 

igloohome Smart Keybox 3

Интеллектуальный сейф igloohome Smart Keybox 3 хранит все виды ключей и карт доступа. Он стал еще вместительнее по сравнению с предыдущей моделью. В нем даже можно хранить брелки для ключей от машины. Фактически, теперь его глубина составляет 53 миллиметра, а не 38 миллиметров, как у Keybox 2. Гаджет создан для упрощения передачи ключей или карт между людьми, например, персоналом компании. В отличие от других сейфов, гостю не нужно загружать приложение для получения доступа, а достаточно отправить PIN-код через WhatsApp, SMS или Facebook Messenger. Есть два режима доступа: разблокировка по Bluetooth через приложение или же генерация упомянутых PIN-кодов.

igloohome Smart Keybox 3

Два размера дужек оптимизированы для крепления к дверным ручкам и даже к ограждениям. В качестве альтернативы можно установить igloohome Smart Keybox 3 на стены или твердые конструкции. Гаджет отличается повышенной устойчивостью к непогоде. Он протестирован на защиту от пыли и небольшого дождя (сертифицирован по стандарту IP66) и изготовлен из прочных материалов, обеспечивающих долговечность и устойчивость к ударам. Кроме того, сейф устойчив к царапинам. Купить его можно за 189 долларов США (www.igloohome.co).

Эмоционально-интеллектуальная камера CareVision

CareVision

Мы уже привыкли к тому, что в современных устройствах используется искусственный интеллект (ИИ). Но теперь, видимо, наступает эпоха “эмоционального интеллекта” (ЭИ). По крайней мере о нем заявляют создатели камеры CareVision. Они протестировали лучшие в мире камеры с ИИ и поняли, что ни один искусственный интеллект не может определить, что важно для человека. В итоге камера CareVision позволяет решать, что ее владелец желает видеть и в какое время. CareVision доставляет на телефон постоянно обновляемые сводки, и в течение нескольких минут человек может просмотреть несколько часов событий.

CareVision

Сложно сказать, что здесь от “эмоционального интеллекта”, но определенно CareVision — это камера слежения, с чьей помощью можно присмотреть за ребенком, пожилым человеком, домашним питомцем или за пустующей квартирой во время вашего отсутствия. Камера обеспечивает передачу видео в реальном времени с разрешением 1080p, а также использует технологию распознавания лиц и обнаружения движения (www.kickstarter.com).

TimeChi — умный инструмент для повышения производительности

TimeChi

Гаджет TimeChi создан для того, чтобы минимизировать всевозможные отвлекающие факторы на работе. Даже простой вопрос о погоде может послужить началом пустого и длительного разговора, который отвлечет от работы. А ведь исследования показали, что после прерывания на восстановление концентрации может уйти до 11 минут. Поэтому TimeChi поможет блокировать физические и цифровые отвлекающие факторы, создавая идеальную рабочую среду для глубокой концентрации. TimeChi предназначен как для индивидуальных пользователей, так и для команд. Благодаря яркому индикатору TimeChi дает понять, что вы полностью погружены в работу, поэтому партнеры или коллеги будут знать, когда вы пытаетесь сосредоточиться. Или используйте надстройку TimeChi как еще один знак за дверью вашего офиса, чтобы люди не стучали (www.indiegogo.com).

Очки Givenchy x PDF Haus VR Concept с функцией дополненной реальности

Givenchy x PDF Haus VR Concept

Основная концепция этих игровых очков — предложить возможности как виртуальной, так и дополненной реальности. Для достижения последней нужно просто поднять их стекла-объективы. Поролоновая набивка обеспечивает амортизацию в течение многих часов ношения. Givenchy x PDF Haus VR Concept предлагают ретро-футуристический гламурный стиль. Они представлены в нескольких сочетаниях цветов и материалов, выполнены из кожи, металла и стекла.

Givenchy x PDF Haus VR Concept

Настроить фокусировку можно с помощью линз при переключении между различными режимами, чтобы улучшить четкость и найти желаемые характеристики просмотра. Предлагается использовать эти очки (пока лишь концепт), чтобы погрузиться в виртуальную реальность или проложить маршрут во время прогулки (www.pdfhaus.com).

Related posts

Leave a Comment