Гаджеты недели 16 мая 2022 года

Представляем вашему вниманию: домашняя погодная станция Weather Station; гигантский динамик Giant Earbud Bluetooth; проектор для смартфона Smartphone Projector Version 2.0, а также другие любопытные гаджеты.

Домашняя погодная станция Weather Station

Weather Station

Компактная погодная станция Weather Station поставляется с наружным датчиком для измерения погодных условий за пределами вашего дома. Диапазон датчика составляет 50 метров. Собранная информация передается на главный экран. Это данные о температуре наружного воздуха (с диапазоном высоких и низких значений), температуре и влажности в помещении, а также времени и дате. Размеры станции невелики – 9х4х2 сантиметра.

Гигантский динамик Giant Earbud Bluetooth

Giant Earbud Bluetooth

Giant Earbud Bluetooth – это огромный спикер (длина – 22 см), выполненный в виде моно-наушника. Но влезет он разве что в ухо слона… Однако этот гаджет не шутка, а вполне функциональный девайс. Он поддерживает беспроводную связь по Bluetooth 5.0 с радиусом действия 10 метров, обладает интерфейсами USB и SD, аудиоразъемом 3,5 мм и даже микрофоном для громкой связи. Динамик имеет внутреннюю батарею, которую можно заряжать с помощью прилагаемого USB-кабеля. Одного заряда хватит на 8 часов воспроизведения, что делает его идеальным для пикников, вечеринок, выходных или просто прогулок по улице, где вы можете удивить всех прохожих гигантским наушником, из которого доносится музыка…

Проектор для смартфона Smartphone Projector Version 2.0

Smartphone Projector Version 2.0

Первая версия Smartphone Projector имела такой успех, что была выпущена вторая версия с улучшенной отделкой – Smartphone Projector 2.0. Упомянутая отделка создана из мягкого матового ламината, вставок из серебряной фольги и коричневой кожи, вдохновленной кожаными фляжками. Проектор достаточно широк, чтобы поместить iPhone 6 Plus. Гаджет работает, отражая изображение на вашем телефоне через стеклянную линзу. Подходит для использования с iOS и Android-совместимыми смартфонами. Яркость телефона необходимо выставить на 100% и для максимальной эффективности использовать в темной комнате, а проецировать лучше на гладкую белую поверхность.

Piano Fingers – музыка на кончиках пальцев

Piano Fingers

Piano Fingers – это набор музыкальных перчаток, которые имеют кнопки на концах каждого пальца для воспроизведения фортепианных звуков на любой плоской поверхности. Звук передается через встроенный динамик на ремешке. Запитывается перчатка от трех батареек ААА (не входят в комплект).

Гироскутер RED5 Hoverboard Pro

Этот высококачественный гироскутер оснащен хромированными колесами с прочными резиновыми шинами для лучшего сцепления на дороге. А чтобы он плотно прилегал к ногам, скутер имеет прорезиненную нескользящую поверхность. Для освещения спереди используются светодиодные фары. RED5 Hoverboard Pro развивает скорость до 9 км/ч от двух двигателей мощностью 250 Вт (24 В). Он работает от встроенной перезаряжаемой литиевой батареи (4000 мАч) и может проехать от 6 до 9 км (в зависимости от скорости, уклона, поверхности, стиля вождения и т.д.) без подзарядки. Для безопасности встроена защита от перезарядки. А время зарядки небольшое – всего 3 часа. Размеры корпуса: 60 х 17,8 х 18,5 см. Вес: 8,7 кг. Максимальный вес нагрузки: 120 кг.

Related posts

Leave a Comment