Гаджеты недели 1 ноября 2021 года

В этом выпуске: легкие беспроводные наушники vivo TWS 2e; бейсбольный мяч с подсветкой Spark Catchа; магнитный аккумулятор Anker 622, а также другие любопытные гаджеты.

Легкие беспроводные наушники vivo TWS 2e

vivo TWS 2e

В компактном корпусе vivo TWS 2e находится большая подвижная катушка, дополненная композитной диафрагмой из углеродного волокна и новой магнитной цепью. Это и позволяет выдавать наушникам одновременно мощный бас, чистые средние и высокие частоты. Система акустических звуковых стереоэффектов DeepX 2.0 профессионального уровня разработана в результате многочисленных тестов и точных настроек. Два направленных микрофона TWS 2e обнаруживают и устраняют фоновый шум. Полностью обновлённая система снижает шум ветра на 148%, чтобы голос пользователя оставался чётким даже во время пробежки или езды на велосипеде. Благодаря обновлённому дизайну антенны и полностью оптимизированной системе задержка звука составляет всего 117 мс. Для модели TWS 2e предусмотрена возможность одновременного подключения до двух устройств. vivo TWS 2e — это высокопроизводительная микросхема и аккумулятор повышенной ёмкости в компактном корпусе. Благодаря уникальной системе управления питанием наушники позволят прослушивать до 30 часов музыки на одном заряде. Модель представлена в цвете «Звёздный синий» и «Лунный белый».

Бейсбольный мяч с подсветкой Spark Catch

Spark Catch

Хотите поиграть в бейсбол в темноте? Теперь это возможно с бейсбольным мячом Spark Catch с подсветкой. В этом гаджете используются четыре светодиодные лампы для мощной технологии освещения, обеспечивающей яркость 100 люмен. Создавая ощущение настоящего бейсбольного мяча, он имеет тот же размер, швы ручной работы, вес и натуральную коровью кожу, что и бейсбольный мяч MLB. Таким образом, вы получите надежный захват, необходимый для дальнего броска. Более того, этот мяч прошел испытания на удар со скоростью до 86 миль в час, то есть этот инновационный бейсбольный мяч весьма прочен, и вы сможете поиграть в бейсбол с друзьями даже в темное время суток (www.sparkcatch.com).

Магнитный аккумулятор Anker 622

Anker 622

Заряжайте свой iPhone 12 или iPhone 13 Series с помощью магнитной батареи Anker 622 (MagGo). Этот беспроводной аккумулятор емкостью 5000 мА*ч обеспечивает 17 часов работы вашего смартфона, при этом умещаясь в ладони. Кроме того, магнитная батарея Anker 622 (MagGo) состоит из двухсторонней зарядки с портами входа и выхода USB-C. Таким образом, вы можете заряжать это портативное зарядное устройство или любое совместимое устройство USB-C. Еще этот гаджет держит ваш смартфон совмещен с подставкой, которая раскладывается, чтобы можно было удобно смотреть видео и одновременно заряжать телефон. Оснащенный технологией MultiProtect, гаджет обеспечивает расширенные функции безопасности, такие как контроль температуры, защиту от перегрузки и многое другое. Наконец, он доступен в пяти красивых цветах, чтобы соответствовать телефону и вашему стилю.

Носимый регулятор температуры Embr Wave 2

Embr Wave 2

Носимый терморегулятор Embr Wave 2 мгновенно снимает приливы жара и помогает сохранять спокойствие в стрессовые моменты. Благодаря откалиброванным датчикам охлаждения или нагрева этот гаджет помогает вам чувствовать себя более комфортно в повседневных ситуациях. Так, вы сможете сосредоточиться на работе и почувствовать себя более устойчивым к жизненным трудностям. Более того, этот переносной регулятор температуры может даже помочь улучшить качество сна и быстрее расслабиться. Лучше всего то, что это устройство обеспечивает обратную связь с пользователем и позволяет изменять продолжительность и ощущения от сеансов. Он также впишется в ваш стиль, ибо доступен в черном или розовом “золоте” (https://noktryouts.com/).

Автомобильный динамик Jabra Drive

Jabra Drive

Блокируйте другие звуки в дороге с помощью автомобильного динамика Jabra Drive. Этот автомобильный гаджет оснащен технологией шумоподавления, которая устраняет дорожный шум и обеспечивает четкий и чистый звук для ваших звонков. Более того, установка очень проста. Просто следуйте голосовым инструкциям, чтобы подключить устройство к телефону. Кроме того, вы получаете устные напоминания, когда аккумулятор разряжен, а сопряженный телефон автоматически подключается, когда он находится в зоне досягаемости. Специальные кнопки позволяют отвечать на звонки прямо с устройства. Но Jabra Drive годится не только для звонков. Используйте его для потоковой передачи музыки и воспроизведения GPS-маршрутов. Фактически, вы даже можете подключить его к 2 устройствам Bluetooth одновременно. Кроме того, этот автомобильный гаджет обеспечивает до 20 часов автономной работы и имеет радиус действия беспроводной связи до 10 метров (www.jabra.ru).

Related posts

Leave a Comment