Гаджеты для удалённой работы 2020

В этом выпуске мы представим некоторые гаджеты, подходящие для удаленного обучения и работы. Это весьма актуально для нынешней осени, когда люди столкнулись со второй волной коронавируса. Итак, сегодня у нас: производительный смартфон Motorola Moto G9 Plus; система безопасности домашней сети BlackSor; компактный ноутбук Lenovo IdeaPad Slim 7; устройство для дезинфекции и зарядки девайсов Einova Mundus Pro, а также другие любопытные гаджеты.

Cмартфон Motorola Moto G9 Plus

Motorola Moto G9 Plus

Moto G9 Plus оснащен значительно более совершенным чипсетом Snapdragon 730G, поэтому у вас не будет никаких задержек при работе с телефоном. Он имеет большую батарею на 5000 мА*ч, объем флеш-памяти 128 Гб и обеспечивает более быструю зарядку 30 Вт (есть в комплекте). И, как очевидно из слова Plus в названии, он также получил больший дисплей на 6,8-дюймов, который имеет ЖК-панель IPS с соотношением сторон 20:9 и с разрешением 1080×2400 пикселей. Также в верхнем левом углу экрана есть “глазок” для фронтальной камеры. Помимо зарядного устройства в коробке сложены кабель USB-A-USB-C и прозрачный силиконовый чехол. У смартфона изогнутые боковые края, но довольно толстые верхняя и нижняя панели, поэтому весит он 223 г. Толщина не самая впечатляющая — 9,7 мм. Зато нет никаких зазоров, острых краев и выступов — телефон приятно держать в руке. Правда, корпус пластиковый.

Motorola Moto G9 Plus

Конструкция камеры изменилась и теперь представляет собой популярный модуль прямоугольной формы, вмещающий все четыре камеры с разрешением 64 МП и удлиненную LED-вспышку. Кнопок тоже прибавилось — слева есть специальная кнопка Google Assistant, которая слегка текстурирована. Справа находится кнопка питания, которая выполняет функцию считывателя отпечатков пальцев, а качелька регулировки громкости размещена прямо над ней. Разъем для наушников расположен вверху, а внизу имеются разъем USB-C и решетки динамика.

Motorola Moto G9 Plus

Чипсет Snapdragon 730G создан по 8-нм производственной технологии и использует 8 ядер: 2 ядра Kryo 470 Gold с тактовой частотой 2,2 ГГц и 6 ядер Kryo 470 Silver с тактовой частотой 1,8 ГГц. Видеочип Adreno 618 прекрасно справляется с задачами, требующими большого количества графики. Объем оперативной памяти равен 4 Гб. В общем, плюсы Motorola Moto G9 Plus — большой экран, основная камера, производительный чипсет Snapdragon 730G и аккумулятор с быстрой зарядкой. Для дистанционного обучения — хорошее решение.

Система безопасности роутера BlackSor

Alexagate Amazon Alexa Blocker

Защитник сети BlackSor даст вам душевное спокойствие. Он содержит программное обеспечение, которое защищает от вредоносных вирусов и программ-вымогателей, блокируя незаконный доступ к вашей сети. Конечно, если вы хотите, чтобы время, проведенное вашей семьей в интернете, было безопасным и неуязвимым для хакеров. И вы, конечно же, не хотите, чтобы кадры с вашей домашней камеры видеонаблюдения попали в чьи-то руки. Чтобы использовать это устройство, просто вставьте гаджет в USB-порт роутера. Если ваш маршрутизатор не имеет порта USB, добавьте адаптер к этому устройству, а затем вы можете подключить BlackSor к порту Ethernet маршрутизатора. Кроме того, с помощью программного обеспечения сетевой защиты вы получаете доступ к круглосуточной поддержке кибербезопасности, которая поможет в решении любых вопросов.

Устройство для дезинфекции Einova Mundus Pro

Einova Mundus Pro

Еще один полезный гаджет во время обучения на удаленке — устройство для дезинфекции Einova Mundus Pro. Это мощное устройство для уничтожения микробов уничтожает 99,99% вирусов и бактерий всего за восемь минут. Гаджет предлагает четыре слоя защиты от микробов, включая двойную УФ-лампу и комбинацию волн светодиодов УФ-С, а также озон и диоксид титана — фотокаталитический агент. Этот элегантный дезинфицирующий гаджет итальянской разработки сертифицирован Агентством по охране окружающей среды и Intertek. Сообщается, что гаджет действительно может убить не только кишечную палочку, но даже коронавирус. Einova Mundus Pro также работает как док-станция для беспроводной зарядки с сертификатом Qi. Таким образом, вы можете включить свой смартфон, просто установив его сверху. Более того, есть 18-ваттный порт быстрой зарядки, который заряжает любой гаджет через USB.

Компактный ноутбук Lenovo IdeaPad Slim 7

Lenovo IdeaPad Slim 7 

Ноутбук Lenovo IdeaPad Slim 7 оснащен процессором Intel Core 10-го поколения, поэтому решит любую задачу. Кроме того, этот 14-дюймовый ноутбук может похвастаться динамиками Dolby Atmos, которые обеспечивают трехмерный звук и полностью погрузят вас в фильмы и концерты. Ноутбук использует графику Intel Iris Plus для получения детальных и ярких изображений. Lenovo IdeaPad Slim 7 имеет толщину всего 14,9 миллиметра, а весит он лишь 1,4 кг, поэтому его легко переносить по квартире. Более того, он не выключиться внезапно в разгар онлайн-занятий благодаря 14 часам автономной работы. А еще он быстро перезаряжается с помощью функции Rapid Charge Pro. Поддерживается голосовое управление Amazon Alexa, чтобы устанавливать напоминания, делать покупки и многое другое без помощи рук.

Система регистрации сердцебиения HeartLight

HeartLight

Дистанцирование — тяжелое испытание для современного человека, который привык коммуницировать не только по телефону. Но благодаря гаджету HeartLight теперь можно поддерживать очень тесную связь со своими близкими и на расстоянии. С помощью HeartLight вы можете записывать сердцебиение любимого человека или собственное сердцебиение, делясь им с помощью света, звука и прикосновения. Для записи сердцебиения используется утилита HeartWand, а приложение HeartSafe подключается по беспроводной сети к HeartWand и HeartLight. Кроме того, HeartLight работает с трекерами FitBit. Устройство поможет оставаться на связи с близкими, когда вы в разлуке. Вы можете сохранять и присваивать имена нескольким импульсам, безопасно хранить их в HeartVault и получать доступ к каждому тактовому импульсу через приложение HeartSafe. Любое сердцебиение можно отобразить в шести разных цветах: красном, золотом, синем, голубом, фиолетовом и зеленом. В целом, это один из самых крутых способов поддерживать связь с близкими, даже когда вы в разлуке.

Будильник Lexon Flip с двусторонним дисплеем

Kishi

Если вы с трудом просыпаетесь по утрам на работу или учебу, будильник Lexon Flip LCD может стать решением проблемы. Этот гаджет для спальни оснащен двусторонним дисплеем, поэтому даже перевернутый он будет продолжать показывать время. Гаджет оснащен электролюминесцентным ЖК-дисплеем, который четко отображает время и освещает комнату. Фактически, вы также можете использовать этот будильник в качестве прикроватной лампы — просто коснитесь устройства, чтобы добавить или убрать свет, когда это необходимо. Его минималистичный дизайн не займет много места на столике. Вы даже можете положить его в рюкзак для путешествий. Наконец, из 15 доступных цветов можно найти оттенок для любого дизайна вашей спальни.

Умная колонка Apple HomePod mini

Apple HomePod mini

Очень скоро вы сможете приобрести новую интеллектуальную колонку Apple HomePod mini. Она использует чип S5, который анализирует музыку для оптимизации громкости, настройки динамического диапазона и управления динамическими и пассивными излучателями. Звук распространяется на 360º по всей комнате. Более того, эта умная домашняя колонка может синхронизироваться с другими колонками HomePod для получения объемного звука. Колонка работает с Siri, поэтому может получать доступ к приложениям, находить ваш телефон, совершать звонки и предоставлять персонализированные обновления. Выступая в роли “мозга” умного дома, она автоматически интегрируется с приложением Home для управления аксессуарами HomeKit. Новое приложение Intercom позволяет разговаривать с HomePod, используя любые другие подключенные устройства Apple.

Комплект для переговоров Series One Google Meet 

Series One Google Meet 

Если вы регулярно участвуете в переговорах, вам поможет комплект для переговорных комнат Series One Google Meet. Он включает в себя всё, чтобы четко слышать и видеть коллег, клиентов или учителей. Умная камера 4K может автоматически определять количество присутствующих людей с помощью распознавания лиц. Для звука имеется Smart Audio Bar с 2,5-дюймовым вуфером, однодюймовым твитером и восемью микрофонами. Это помогает отфильтровывать такие звуки, как набор текста или шелест пакетов, одновременно усиливая голоса. Гаджет работает на базе вычислительной системы Meet Compute System. Комплекты доступны в трех размерах: малом, среднем и большом.

Related posts

Leave a Comment