Февраль радует нас не только концом зимы, но и традиционным мужским праздником — Днем Защитника Отечества, который отмечают мужчины и их боевые подруги. Они каждый год дарят своим защитникам какие-нибудь полезные подарки. Наш фотообзор поможет всем женщинам и девушкам, которые еще не успели придумать что же купить своим друзьям, мужьям, отцам и братьям. Подарки конечно же будут компьютерными, ведь мужчины любят всякие мудреные штуки. А покажет их вам наше спецподразделение "Цифра", вооруженное по последнему слову современных технологий.

Альфа-боец, штатное вооружение автомат АКСУ-74, политически и технически грамотен, беспощаден к некачественной высокотехнологической продукции.

Агент "Омега", штатное вооружение: пистолет ПМ, безупречный макияж, отличник боевой и инженерной подготовки, верный техно-ленинец.

Спецподразделение "Цифра" выходит на боевую позицию, готовность номер 1

Лучшее средство борьбы с технотерроризмом и международным шпионажем в Интернете, портативный компьютер-нетбук Asus Eee PC VX6 Lamborghini. Сочетает в себе компактность, скорость, надежность и красоту. По данным компьютерной разведки, именно красота должна спасти мир от грядущей катастрофы. Спецподразделение "ЦИФРА"рекомендует: дарите красоту вашим защитникам!

Секретная интернет-база полевого командира Рулона Обоева обнаружена! На ликвидацию направлена бригада отдела вирусной зачистки. Вскоре поступило сообщение об успешном окончании операции. А тем временем из службы тылового обеспечения доставлена новая охлаждающая подставка Xilence T800, которую спецподразделение "Цифра" должно испытать в условиях, максимально приближенных к боевым.

В помещении полевого штаба вновь развертывается мобильная Интернет-станция на базе изделия Lamborghini. Подставка Xilence T800 должна выполнить тактическую задачу по охлаждению нетбука при массированном Интернет-серфинге с возможной угрозой вражеских хакерских контратак.

Анализ состояния матчасти показал полную исправность всех узлов и агрегатов. Согласно рапорту агента "Омега", условия работы с использованием изделия T800 являются достаточными для проведения контрразведовательных операций и выявлению замаскированных виртуальных серверов потенциального противника. Спецподразделение "Цифра" рекомендует оснастить подставками Xilence не только фронтовые подразделения и группы резерва, но и всех военнослужащих запаса в качестве подарка ко дню защитника Отечества.

После непродолжительного отдыха в ленинской комнате и спецподразделение "Цифра" снова заступает на боевое дежурство. Поступил тревожный сигнал с пульта дежурного по армейской радиоразведке!

В штабе обнаружен неопознанный технологический объект, осуществляющий слежение за действием личного состава. Командование информирует спецподразделение "Цифра", что данное устройство представляет собой беспроводную сетевую камеру TRENDnet TV-IP121W. С его помощью можно осуществлять удаленный видеоконтроль любых помещений, таким образом даже если хозяина нет дома, он всегда может убедиться в отсутствии нештатных ситуаций. Боевая подруга, помни! Камера для охраны жилища — отличный подарок защитнику Отечества!

Настоящий Альфа-боец должен быть быстрым и мобильным! Древний дисковый телефон с неудобным проводом не только медленно набирает номер, но и сковывает движения.

Спецагент "Омега" рекомендует: вооружите своего защитника новым беспроводным DECT-телефоном Panasonic KX-TG8521RU с цифровым автооответчиком и цветным дисплеем. Пока он дома, семейный очаг будет под надежной защитой!

А пока боевой товарищ докладывает руководству оперативную обстановку, можно потренироваться во владении стрелковым автоматическим оружем или послушать сводку новостей с фронта в наушниках Pioneer SE-MJ21-K. Агент "Омега" ответственно заявляет, что качество звука полностью отвечает требованиям военного времени и рекомендует внести это устройство в список подарков защитникам Отечества.

А в редкие часы досуга женская часть спецподразделение "Цифра" предпочитает спортивную подготовку под аккомпанимент электронной музыки Trance. И в этом снова поможет продукт компании Pioneer, модель SE-MJ51.

Женщина даже на военной службе не теряет тяги к прекрасному, тем более что ее покой надежно охраняют братья по оружию.

Изделия Pioneer отлично зарекомендовали себя в боевой обстановке и спецподразделение "Цифра" подтверждает их качество и надежность. Наушники Pioneer SE-MJ51 помогут уставшему бойцу востановить силы для защиты Отечества!

 

И снова из службы тыла доставлен секретный объект, представляющий собой блок питания XIlence, максимальной мощностью 1000 Ватт! Это устройство предназначено для обеспечения необходимой электроэнергией мощных штабных компьютеров, которые способны моделировать сложные трехмерные модели ведения боя. Нехватка питания может дорого обойтись целому отряду, особенно выполняющему такие отвественные задачи как спецподразделение "Цифра".

Охрана сверхсекретной важнейшей детали компьютера теперь в надежных руках! Агент "Омега" считает, что любой защитник Отечества нуждается в постоянном совершенстовании своих воинских навыков и блок питания Xilence SPS-XP1000.CS.R3 1000 Ватт поможет его персональному тренажеру стать настоящей боевой машиной.

Из неустановленных источников командование получило информацию о том, что потенциальный противник планирует оснастить всю автотехнику новейшими креплениями для систем связи и спутниковой навигации Luxa H5, которые способны держаться даже на глянцевых поверхностях. Посредством разведки боем, спецподразделению "Цифра" удалось получить трофейный офицерский планшет iPad с установленным на нем изделием H5. Проверка показала высокую эффективность и устойчивость продукта к динамическим нагрузкам, что дает возможность подтвердить полученные разведданные. Так как настоящий защитник Отечества должен быть всегда на связи и отлично сориентирован на местности, агент "Омега" предлагает приобрести всем гражданским лицам, имеющим личный автотранспорт и навигационное устройство GPS-GLONASS, изделие Luxa H5 в качестве подарка к общенациональному празднику 23 февраля.

Даже находясь в увольнительной, настоящие защитники Отечества не проходят мимо ценной разведывательной информации. Среди посетителей модного клуба Nevrotika , агент "Омега" обнаружила подозрительного субъекта, при обыске и задержании у которого был обнаружен универсальный сетевой переходник FSP с возможностью USB-зарядки. Наличие в устройстве множества разъемов различных иностранных стандартов (включая британский!) позволяет считать что задержанный является сотрудником спецслужб потенциального противника. Альфа-боец спецподразделения "Цифра" провел анализ изделия "унивесальный сетевой переходник FSP" и отправил рапорт в штаб фронта о включении данного продукта в перечень рекомендованных наград для особо отличвшихся защитников Отечества.

Выполнив задачу по информированию личного состава о ценных и полезных подарках ко дню защитника Отечества, спецподразделение "Цифра" может смело отдыхать в ожидании наступления долгожданного праздника, с которым мы хотим поздравить всех наших читателей. Пока каждый гражданин страны вне зависимости от возраста, считает себя ее защитником, ей ничего не угрожает!

Фотосъемка: Дмитрий Зиновьев, Аюта Зиновьева (студия D3Photo)

 

Для просмотра полноразмерных фотографий щелкните по выбранной миниатюре

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *