О юной канадской поп-звезде Джастине Бибере (Justin Bieber) написано уже сотни статей и даже снят фильм "Никогда не говори никогда". Однако для читателей Digital Media наверняка остался невыясненным вопрос: а какие же гаджеты и им подобные устройства использует в своей звездной жизни Джастин? Попробуем пролить свет и на этот аспект.

1. Пусть это никого не удивляет, но на популярности Бибера хотят заработать "очки" звезды шоу-бизнеса со стажем. Например, репер Dr. Dre, продвигающий свои наушники JustBeats Solo и iBeats. Стоят они недешево — около 200 и 120 американских долларов соответственно. Внешне наушники выглядят по-девчачьи из-за красно-фиолетовых тонов, но на Бибере смотрятся вполне органично.

 

2. Вот и стареющая рок-легенда Оззи Осборн с подачи своей предприимчивой супруги Шарон (она на фото справа от Бибера) тоже получил свою порцию внимания, благодаря Джастину. А ведь не так давно Оззи недоуменно вопрошал: "Кто такой этот чертов Джастин Бибер?"
И вот уже вместе эти звезды снялись в рекламном ролике американской сети магазинов электроники Best Buy. Суть ролика в том, чтобы выяснить, как знаменитости разных поколений смогут наилучшим образом представить "крутую" мобильную новинку. Согласно сценарию, Бибер и Оcборн являются продвинутыми пользователями "навороченных" гаджетов из отдаленного будущего. Боюсь предположить, но, возможно, Оззи раньше не слышал не только про Бибера, но и про существование гаджетов…

3. Жизнь звезд проходит в окружении папарацци, и вот в начале этого года в Интернете появились фотографии Джастина, держащего правой руке Apple iPad. На фото канадец выглядит вполне счастливым и можно полагать, что не в последнюю очередь Бибер доволен жизнью по причине обладания iPad’ом.

4. Несмотря на то, что Джастину 1 марта этого года исполнилось лишь 17 лет, он уже наладил доходный бизнес — продажу линейки кукол а-ля Кен. В линейке представлены как дорогие, так и дешевые модели. Так, 30-сантиметровая кукла за 15 американских долларов имеет дополнительные шарниры в локтях и коленях, а также с комплект костюмов, являющихся копиями сценических костюмов Джастина. Куклы от 25 американских долларов и дороже умеют петь. Они воспроизводят 30 секунд одной из песен Бибера.
Юные поклонники канадского вундеркинда уже могут приобрести 3 обычные куклы (Red Carpet, Street и Awards) и 2 — поющие (One Less Lonely Girl и Baby). Любопытно, что куклы не запечатывают в классические коробки, а продают в пластиковых упаковках словно гаджеты.

5. Если есть куклы, поющие песни Бибера, то почему бы не быть таковыми зубным щеткам? Видимо, так рассудили дизайнеры и создали модель зубной щетки со встроенным динамиком. Достаточно нажать кнопочку на ручке этой полезной в плане личной гигиены вещицы, как она "исполнить" отрывки из репертуара Джастина. А чтобы люди знали, чьи песни "распевает" щетка, на упомянутой ручке имеется изображение Бибера.

Что ж, как оказалось, Бибер вполне современный юноша, интересующийся видеоиграми и гаджетами. На эту его страсть, кстати, ревниво и болезненно реагирует подружка Джастина — Селена Гомез. Будем надеяться, что электронные механизмы не рассорят эту парочку, ведь жизнь без гаджетов и видеоигр стала бы заметно скушнее.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *