Новинка – охранная сигнализация «Страж GSM» отличается от предшественниц тем, что датчики движения в ней совмещены с GSM-модулем. При срабатывании датчика происходит мгновенное оповещение на заранее указанный номер телефона или адрес электронной почты.

Человек возвращается домой, мечтая отдохнуть в его уютных стенах, и вдруг… Входная дверь вскрыта! Окно взломано! Все, имеющее какую-то ценность, исчезло! А замок казался таким надежным…

Позаботьтесь об установке сигнализации «Страж GSM»  – и подобную сцену увидите только в кино. Сигнальные устройства надежнее любого замка:

• Магнито-контактные датчики реагируют на открывание двери или окна.

• Датчики движения обнаружат присутствие посторонних в помещении.

• Датчики вибрации оповестят, если в замке или стене пытаются высверлить отверстие.

• Пожарно-охранная сигнализация среагирует также на запах газа или дыма.

 

Новое поколение сигнализаций может быть проводными и беспроводными, работающими на радиочастотах. Последние несколько дороже, но проще в установке. Например, «Страж Профи» не требует монтажа телефонной и кабельной сети, он удобен для офисов, магазинов, загородной недвижимости.

При установке сигнализации «Страж GSM»  в многоэтажных домах нужно учитывать следующее:

 На нижних этажах наивысшую степень защиты даст сочетание нескольких устройств: датчики сигнализации – на все окна и двери, магнито-контактные – на входную и балконную дверь, вибрации – на остеклённую лоджию, внутри помещений – датчики движения.

 Минимум для верхних этажей – сигнализация на входную дверь и балкон.

Вашу собственность любой площади и на любом этаже эффективно убережет система «Страж Мини», которая контролирует попытки незаконного проникновения, задымленность и загазованность.

 

Еще одной  новинкой систем серии «Страж», успешно прошедшей тест на функциональность в российских условиях, являются камеры «Страж IT» – продукт совмещения инновационных технологий: mms-видеонаблюдения и gsm-сигнализации. Изображение с этих камер сразу форматируется для передачи телефонного mms-сообщения.

 

Чтобы получить гарантии, прежде чем купить охранную систему, обратитесь в ближайшее охранное предприятие, где профессионально проконсультируют по вопросам выбора определенной модели «Стража» и впоследствии примут оперативные меры в случае поступления тревожного сигнала. Вам предложат заключить договор, помогут выбрать и установить наиболее эффективную систему. Вы предварительно определитесь с ценами на оборудование и монтаж, условиями обслуживания.

 

GSM-сигнализация для дома «Страж» обеспечит качественную охрану соответственно вашим финансовым возможностям.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *