Candy GrandO Vita Smart GVSW45 – стираем и сушим!

Стиральная машина Candy GrandO Vita Smart GVSW45 385TWHC-07 принадлежит к линейке GrandÒ Vita. Устройства этой серии отличаются универсальностью и способностью удовлетворить потребителей разной степени “продвинутости”. Те, кому нужна практичность, оценят простой интуитивный интерфейс, а тем, кто шагает в ногу со временем, понравится возможность дистанционного управления с помощью смартфона.

Candy GrandO Vita Smart GVSW45 385TWHC-07

Технические характеристики GrandO Vita Smart GVSW45

Тип установкиОтдельностоящая
Тип загрузкиФронтальная
Загрузка (стирка)8 кг
Загрузка (сушка)
5 кг
Количество программ стирки16
Класс энергоэффективности
B
Класс стиркиА
Класс отжимаВ
Уровень шума при стирке / отжиме60 дБ / 79 дБ
Максимальная скорость отжима (об/мин)
1300
Расход воды за стирку (л)120
ОсобенностиNFC, система MPS+, автоматическая функция стирки и сушки
Защита и безопасностьЗащита от перелива, контроль уровня пены, блокировка люка, автовзвешивание, электронный датчик дисбаланса, блокировка клавиатуры
Габариты85x60x46,9 см
Цена на сайте производителя44 490 р.
Candy GrandO Vita Smart GVSW45 385TWHC-07

Давайте вначале рассмотрим внешний вид и основные параметры Candy GrandO Vita Smart GVSW45 385TWHC-07. Цвет корпуса классический — белый. Загрузка фронтальная, дверца цвета хром открывается справа налево. Данную модель можно смело отнести к классу узких машин, ибо ее размеры составляют 85x60x46,9 см. Конечно, есть машины с очень узким корпусом (33-34 см), но это исключительно стиральные аппараты. Как известно, при выборе стиральной машины в первую очередь берут линейку (рулетку) и вымеряют свободное пространство в ванной комнате. Так что будьте внимательны при покупке и хорошенько запомните габариты. Вот конкретный пример — глубина Candy GrandO Vita Smart GVSW45 385TWHC-07 составляет 46,9 см, но не нужно забывать про выступающие части, шланг и провод с вилкой для включения в электросеть. Поэтому всегда к паспортным характеристикам “накидывайте” еще 5-7 см.

Candy GrandO Vita Smart GVSW45 385TWHC-07

В Сandy GrandO Vita Smart GVSW45 385TWHC-07 зона для загрузки белья довольно большая и способна вместить 8 кг белья для стирки. Поскольку это еще и сушильная машина, то заметим, что максимальная загрузка белья для сушки — 5 кг. Материал барабана, как и положено, нержавеющая сталь, а его поверхность — рельефная (Shiatsu). Вилка обладает заземлением, то есть с безопасностью полный порядок (о нем мы поговорим далее подробнее). Да, чуть не забыл про тип установки — это отдельностоящая машина.

Candy GrandO Vita Smart GVSW45 385TWHC-07

Теперь подробнее остановимся на функционале и характеристиках. Максимальная скорость отжима впечатляет — 1300 об/мин, вот почему белье после стирки станет практически сухим. Всего у Candy GrandO Vita Smart GVSW45 385TWHC-07 имеется 16 программ, включая «быструю стирку и сушку за 59 минут». В таком режиме стирается до 1,5 килограммов вещей. Ускоренный режим к тому же сэкономит до 33% электроэнергии. Выбирайте эту функцию, если нужно стирать деликатные ткани или рубашки. А вот автоматическая функция стирки и сушки (программа “WASH & DRY”) позволит одновременно и постирать, и высушить до 5 килограмм белья без перерыва — сушка начнется автоматически после окончания цикла стирки. Сушильная машина сушит как по времени, так и по степени остаточной влажности в белье. То есть пользователь может выбрать, какое белье ему получить в итоге: абсолютно сухое либо немного влажное (под утюг). Кстати, если вы не очень любите процесс глажки, то новая функция “Ready for ironing” существенно упростит утомительный процесс разглаживания белья.

Candy GrandO Vita Smart GVSW45 385TWHC-07

Что же, перечислим все режимы — это будет не только интересно, но и полезно. В самом верху имеется позиция для выключения машины (“Выкл”), а затем по часовой стрелке идут режимы: “Лёгкая глажка”, “Perfect Mix”, “Антиаллерг.”, “Perfect Rapid 59 мин.”, “Быстрая 14/30/44 мин.”, “Хлопок”, “Деликатная”, “Полоскание”, “Слив + Отжим”, “Шерсть / Шёлк”, “Сушка шерсти”, “Синтетика” (сушка), “Хлопок” (сушка) и “Стирка + Сушка 59 мин.” Как видим, есть режим “антиаллергенный” для людей с повышенной чувствительностью кожи на стиральные средства. Кроме того, при сушке лишний ворс и шерсть животных остаются на фильтре, а не на ткани одежды, которую потом носит человек. Деликатная стирка подойдет для вещей из шелка, шерсти, кашемира и т.п. Отметим, что Candy GrandO Vita Smart GVSW45 385TWHC-07 позволяет стирать и сушить шерсть (имеется сертификация Woolmark).

Candy GrandO Vita Smart GVSW45 385TWHC-07

Отдельно нужно остановиться на эксклюзивной технологии Mix Power System+. Если в двух словах, то она дает возможность смешивания сухого моющего средства с водой до попадания в барабан машины. В итоге моющее средство проникает глубоко внутрь ткани, что увеличивает его эффективность. Одновременно с этим владелец машины сможет стирать при более низких температурах.

Candy GrandO Vita Smart GVSW45 385TWHC-07

Управлять Candy GrandO Vita Smart GVSW45 385TWHC-07 можно как вручную, так и дистанционно с помощью беспроводного подключения по NFC. Возвращаясь к разговору о безопасности, отметим защиту от перелива, контроль уровня пены, блокировку люка и клавиатуры, функцию автовзвешивания вещей внутри барабана и электронный датчик дисбаланса. Еще эта машина очень тихая с новым инверторным двигателем — уровень шума при работе не превышает 51 децибела. При отжиме она повышается до 75 децибел. Для сравнения, у модели Candy GVW45 385 TC уровень шума при стирке / отжиме равен 61 дБ / 79 дБ.

Candy GrandO Vita Smart GVSW45 385TWHC-07

Между колесиком выбора программ и лотком для загрузки порошка/ополаскивателя размещен прямоугольный дисплей. Текущие параметры отображаются красными светодиодами, поэтому чтобы узнать о состоянии работы машины вам не придется включать электричество в ванной. Сенсорная панель позволяет выбрать различные параметры стирки, режим сушки, скорости отжима, температуру и так далее. Можно отложить время запуска до 24 часов.

Candy GrandO Vita Smart GVSW45 385TWHC-07
Candy GrandO Vita Smart GVSW45 385TWHC-07

А еще Candy GrandO Vita Smart GVSW45 385TWHC-07 — экономичная машина. Ее класс энергоэффективности — В, класс стирки — А, класс эффективности  отжима — В. Расход воды за стирку составляет 120 литров.

Candy GrandO Vita Smart GVSW45 385TWHC-07

Выводы

Стирально-сушильная машина Candy GrandO Vita Smart GVSW45 385TWHC-07 станет надежным боевым товарищем в вашей ванной комнате. Она незаменима для квартир малых размеров и без балкона, а также для семей с маленькими детьми, когда постиранное белье не успевает высыхать. А героиня нашего обзора сможет не только постирать вещи, но также высушит их, упростив процесс глажки белья. Машина экономичная и малошумная. Ускоренный режим позволяет сэкономить до 33% электроэнергии. Максимальная скорость отжима 1300 об/мин делает белье практически сухим. Встроенная технология Mix Power System+, смешивая сухое моющее средство с водой до попадания в барабан, позволяет средству проникать внутрь ткани глубже обычного. Ну и не забудем про возможность управления дистанционно с помощью мобильного телефона.

Related posts

Leave a Comment