Philips Power Pro Duo

Технические характеристики Philips Power Pro Duo

Стандартная насадка

Насадка TriActive Turbo

Вместительность пылесборника

0,6 л

Напряжение батареи

18 В

Тип элемента питания

Литий-ионный, время работы 40 мин

Аксессуары

Щетка. Щелевая насадка

Время зарядки

5 ч

Уровень шума (Lc IEC)

83 дБ

Фильтр

Постоянная возможность мойки

Вес изделия

2,9 кг

Функциональный дизайн

Полупрозрачная емкость для пыли, 2 в 1, Автоотключение

Philips Power Pro Duo

Пока роботы-пылесосы остаются по большей части экзотикой, обыкновенные люди из плоти и крови продолжают пользоваться проверенными временем пылесосами для уборки помещений от пыли и мусора. И гораздо удобнее бывает, если пылесос окажется не с длинным, путающимся под ногами шнуром, а беспроводным, как, например модель Philips PowerPro Duo. Это ручное беспроводное устройство для сухой очистки помещений, позволяющее обходится без пыльных мешков для сбора мусора. Главное предназначение Philips PowerPro Duo — очистка твердых напольных покрытий и ковров. В этом деле новинке помогают технология PowerCyclone с поддержкой высокой мощности всасывания и насадка TriActive Turbo для наилучшего и наибольшего сбора пыли и шерсти за один прием. При этом эффективность достигается такая, словно уборка была произведена с помощью пылесоса мощностью 2000 Вт, питающегося от электросети. На самом деле внутри Philips PowerPro Duo находятся литий-ионные батареи (18 В), которых хватает на уборку в течение 40 минут. Затем батареи нужно зарядить, на что уходит примерно 5 часов.

Philips Power Pro Duo

Philips Power Pro Duo

Остановимся же подробнее на главных "изюминках" Philips PowerPro Duo. Упомянутая технология PowerCyclone обеспечивает прекрасные результаты уборки поэтапно. На первом этапе поток воздуха с частичками пыли и грязи поступает в камеру PowerCyclone, а на втором — быстрая циркуляция воздуха обеспечивает эффективное оседание частичек пыли в циклонической камере. Система очистки контейнера пылесоса проста и эффективна. Она производится одним нажатием, а конструкция контейнера позволяет выбрасывать пыль прямо в мусорное ведро — это гигиенично и практично. Моющийся фильтр из вспененного материала прослужит своему хозяину очень долго. Что касается насадки TriActive Turbo, то она также воздействует на грязь системно. То есть щетка с электроприводом за один прием собирает всю пыль и грязь, а оптимизированный воздушный поток в насадке служит гарантией максимально эффективной очистки. Вниманию любителей домашних питомцев — насадка TriActive Turbo легко собирает шерсть животных с подушек, диванов и других текстильных поверхностей. Функциональность конструкции 2-в-1 позволяет убирать мусор не только с пола, потолка или мебели, но и со стола, например, после "удачного" обеда ребенка. Вообще, особый дизайн PowerPro Duo дает возможность убраться в самых труднодоступных местах, включая поддиванное пространство и т.п. Сама трубка хранится в положении вертикально, как с рукояткой, так и без нее, что очень удобно и экономит место в квартире.

Philips Power Pro Duo

Выводы

Philips PowerPro Duo — это удобный в обращении пылесос, который пригодится для уборки в помещениях с ограниченным пространством, а также для очистки труднодоступных мест. Новинка лишена неудобного провода, который вечно путается под ногами, но, работая от батарей, по своей мощности может быть приравнена к проводному пылесосу 2000 Вт. Фирменная насадка TriActive Turbo позволит убрать не только пыль и грязь, но также шерсть животных с различных текстильных поверхностей. Продумана система очистки контейнера для пыли — она производится одним нажатием. Фильтр допускает мойку, что увеличивает срок его службы. В общем, Philips PowerPro Duo можно без натяжки назвать идеальным современным беспроводным пылесосом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *