Philips PerformerPro FC9194

Технические характеристики Philips PerformerPro FC9194

Воздушный поток (макс)

51 л/с

Входная мощность (IEC)

1800 Вт

Входная мощность (макс)

2200 Вт

Уровень шума (Lc IEC)

79 дБ

Мощность всасывания (макс.)

500 Вт

Вакуум (макс)

36 кПа

Тип трубки

Металлическая телескопическая трубка из двух частей

Ручка

Эргономичная ручка с регулятором силы всасывания

Соединительная деталь трубки

SmartLock

Индикатор заполнения мешка для пыли

+

Радиус действия

11 м

Длина шнура

8 м

Фильтрация

Ultra Long Performance s-bag, моющийся фильтр Ultra Clean Air HEPA 13, HEPA Air Seal

Вместительность пылесборника

5 л

Насадки и принадлежности

Стандартная насадка TriActive+, дополнительная насадка: насадка Turbo Brush, щелевая насадка, щетка "2 в 1"/малая насадка.

Хранение принадлежностей

на защелке трубки

Размеры

500 x 310 x 300 мм

Вес

5,0 кг

Philips PerformerPro FC9194

Новый пылесос Philips PerformerPro FC9194 предназначен для тех, кто готов мириться с излишним шумом ради идеальной чистоты в помещении. Судите сами, в модели применяется мощнейший мотор на 2200 Вт, обеспечивающий силу всасывания равную 500 Вт! Мощность всасывания регулируется несколькими способами. Во-первых, на корпусе есть специальный переключатель, имеющий три положения: чистка диванов, ковров и гладких поверхностей. Во-вторых, на шланге пылесоса можно частично или полностью открыть специальную заслонку. Не забудем и про инновационную технология Airflow Max, которая увеличивает поток воздуха, отчего мешок для пыли наполняется равномерно. Таким образом, даже если мешок полностью заполнен, пылесос сохраняет максимальную мощность всасывания. Есть в Philips PerformerPro FC9194 и функция плавного старта двигателя, которая предохраняет пылесос от чрезмерных нагрузок.

Philips PerformerPro FC9194

Отдельной похвалы заслуживает мешок для сбора пыли. Он большого объема (5 л) и снабжен затвором, который не позволяет рассыпаться мусору и пыли во время утилизации. Это особенно важно тем пользователям, которые имеют аллергическую реакцию на домашнюю пыль. Отметим фильтры HEPA 13 и HEPA AirSeal, применямые в пылесосе. Эти фильтры удерживают до 99,99% пыли и до 99,95% аллергенов, включая шерсть котов и собак, пылевого клеща или пыльцу, отчего выходящий воздух не содержит загрязнений и аллергенов. Более того, выходящий воздух будет даже чище, чем воздух в комнате, что важно для аллергиков и беременных. Фильтры легко заменяются.

Philips PerformerPro FC9194

Сам же мешок для сбора пыли называется Philips s-bag Ultra Long Performance и состоит из пяти слоев высококачественного материала, поры которого не забиваются и эффективно удерживают мелкую пыль. Такая многослойная фильтрация позволяет сохранять высокую мощность всасывания в течение всего срока службы мешка. Мешок для сбора пыли прошел испытания и сертифицирован независимым институтом TÜV Rheinland Group — результаты тестирования подтвердили, что ресурс этого мешка до 80% больше, чем у обычных мешков для сбора пыли. Хотя мы и не обнаружили в комплекте поставки дополнительных мешков, отметим, что сам по себе 5-литровый мешок заполняется медленно, даже при частой уборке. На корпусе пылесоса есть датчик, который подскажет о наполнении мешка.

Philips PerformerPro FC9194

Теперь поговорим о насадках. Отметим сразу же новую насадку "3 в 1" TriActive+, которая собирает крупные и мелкие частички пыли. TriActive+ выполняет три действия одновременно: 1) аккуратно приподнимает ворс ковра, чтобы собрать пыль даже с его самых глубоких слоев; 2) захватывает крупный мусор большим фронтальным отверстием на конце насадки; 3) собирает пыль и грязь в углах, вдоль стен и мебели с помощью двух боковых щеток. Специальная турбощетка более тщательно чистит ковры и легко убирает волосы и пыль. Прорезиненные колесики на насадке предотвращают повреждение при использовании на твердой поверхности. В комплекте с Philips PerformerPro FC9194 поставляется съемное крепление для маленьких насадок, которое устанавливается на основании шланга — это удобно как для хранения, так и во время уборки (насадки всегда под рукой). Всего в комплекте 4 щетки: TriActive+, турбощетка, мягкая щетка (для различной техники) и щелевая щетка для труднодоступных мест.

Philips PerformerPro FC9194

Шнур у Philips PerformerPro FC9194 очень длинный — 8 метров, что вкупе с эргономичной ручкой дает радиус действия равный 11 метрам! Это позволяет убирать большие помещения без необходимости переключения из розетки в розетку. Каждый знает, как утомительно при переходах из комнаты в комнату выключать и снова включать пылесос и при этом еще искать свободную розетку. Шнур сматывается одним нажатием кнопки на корпусе пылесоса, и ее не нужно держать утопленной, пока шнур убирается внутрь. Все кнопки пылесоса большие и нажимать их легко даже ногой. Упрощает перемещение пылесоса по дому и шланг Philips 360Flex, поворачивающийся на 360 градусов. Кроме того, на днище пылесоса есть третье колесико, с помощью которого удобно маневрировать среди мебели. Телескопическая ручка плавно регулируется по длине, что дает возможность настроить ее под свой рост. В задней части пылесоса имеется выемка для крепления этой ручки в вертикальном положении. Благодаря этому можно экономить место при хранении, а в процессе уборки не нужно постоянно нагибаться, чтобы поднять ручку с пола. Ну а фирменное соединение Philips SmartLock на насадках и телескопической трубке облегчает установку и снятие во время уборки.

Philips PerformerPro FC9194

Выводы

Модель Philips PerformerPro FC9194 — это пылесос для эффективной и быстрой очистки помещений. С радиусом действия 11 метров новинка позволит пропылесосить двух- или трех-комнатную квартиру от одной розетки. Различные насадки дадут очистить самые труднодоступные места. Мешок объемом 5 л заполняется медленно, вдобавок оснащен многослойной фильтрацией, защелкой для безопасного извлечения и фильтрами HEPA 13 и HEPA AirSeal, которые сделают выпускаемый воздух безопасным для аллергиков. Конечно, за мощность всасывания равную 500 Вт приходится платить излишним шумом, однако это не самое страшное. Кроме того, несмотря на всю свою мощь, Philips PerformerPro FC9194 имеет небольшие габариты и вес, а его стильный дизайн и коньячный цвет корпуса идеально впишут пылесос в любой интерьер.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *