Новинка от Tefal — пылесос Air Force Extreme Lithium — это тотальная свобода передвижения, помноженная на ликвидацию пыли в самых труднодоступных местах.

Tefal Air Force Extreme Lithium

Технические характеристики

Технология

Циклоническая

Система сбора пыли

Без мешка

Аккумулятор

Литий-ионный

Моторный фильтр

+

Фильтр

Поролоновый фильтр

Работа от аккумулятора

До 55 мин

Время зарядки

До 6 ч

Индикатор времени работы

+

Щетка

Новая DELTA VISION

Объем контейнера

0.5 л

Вес

3.4 кг

Зарядка от сети 220 В

+

Tefal Air Force Extreme Lithium

Компания Tefal, которая, как известно, всегда думает про нас, выпустила флагманский беспроводной пылесос, работающий автономно от литий-ионного аккумулятора. Новинка получила гордое название Air Force Extreme Lithium. Собственно, так называется фирменная циклоническая технология Air Force Extreme Lithium, суть которой заключается в том, что пыль аккуратно отделяется от воздуха. Зачем, спросите вы? Ответим — для того, чтобы как максимально уменьшить количество мусора в пылесборном контейнере. Более того, когдаы вы станете очищать фильтр, вы не увидите привычного пылевого облачка, а значит — и не вдохнете невольно вредные пылевые отбросы, что особенно важно для астматиков.

Tefal Air Force Extreme Lithium

Что еще можно сказать про Air Force Extreme Lithium? Ну хотя бы то, что эту модель снабдили не обычной прямоугольной щеткой, а плоской треугольной щеткой. И снова вопрос — зачем такие дизайнерские изыски? Ответ прост — щеткой треугльной формы вы сможете убрать пыль из углов в своем доме. В таких углах обычные прямоугольные и прочие щетки просто бессильны. И кто теперь будет сомневаться в том, что Tefal не заботиться о конечном потребителе? Упомянутая щетка носит название Delta Vision, и обладает встроенной системой всасывания, а также двумя рядами светодиодов, чтобы можно было видеть, что и как вы убираете в темных и наиболее труднодоступных местах.

Tefal Air Force Extreme Lithium

Tefal Air Force Extreme Lithium

Похвал заслуживает также инновационный литий-ионный аккумулятор, он на 20% легче аналогов прошлых поколений, и одновременно многократно мощнее. Это дает возможность с первого раза получить идеальную чистоту и существенно сократить время уборки. Эта батарея также требует меньше времени на полную зарядку — с 10 до 6 часов по сравнению с аналогами. Пылесос обладает мощностью в 25 Вт. Уровень заряда батареи показывает световой индикатор на корпусе. Возможный цвет корпуса: глянцево-черный либо оттенок «голубая лагуна». Обещанное производителем время работы от аккумулятора — до 55 мин. Мы попрактиковались с новинкой и у нас получилось время несколько меньшее — примерно 45 минут, что, впрочем, тоже очень достойно. Даже получаса хватит за глаза, чтобы убрать квартиру площадью 55-60 квадратных метров. Чтобы еще хотелось отметить? Например, нам понравилось, что технология система сбора пыли безмешковая, поскольку часто бывает, что модель снимают с производства, и потом мешки днем с огнем не сыскать. Весит новинка 3,4 кг, так что с таким пылесосом управится даже женщина одной рукой, немного попрактиковавшись.

Tefal Air Force Extreme Lithium

Итоги

Основные достоинства Tefal Air Force Extreme Lithium — отсутствие шнура, который постоянно путается под ногами, безмешковая технология сбора пыли в мелкие гранулы, емкий аккумулятор и треугольная щетка со светодиодами, позволяющая собирать пыль в самых сложных для уборки местах. Пожалуй, не хватило нам для полного счастья различных насадок в комплекте, но в целом новинка оставляет самые положительные впечатления: собирает пыль и шерсть быстро, а освобождение фильтра происходит без вредных выбросов остатков пыли в воздухе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *