Новые мощные беспроводные пылесосы CordZero A9 от LG в Технопарке

С 4 октября 2018 года в сети магазинов Технопарк появились новые беспроводные пылесосы LG CORDZERO A9. Они имеют вертикальную ориентацию, два аккумулятора, телескопическую трубку и множество других «вкусных» фишек, которые призваны сделать использование пылесоса приятнее и проще.

Преимущества

Аппарат может работать до 80 минут на одной зарядке. Этого хватает на несколько уборок для однокомнатной или одну для многокомнатной квартиры. Каждая из батарей обеспечивают по 40 минут в спокойном режиме. Аккумуляторы разработаны таким образом, чтобы после 300 циклов зарядки аккумуляторы теряли всего 10% своей емкости.

 

В аппарате есть два режима уборки: стандартный и турбо. Второй – более мощный, но он сильнее расходует заряд. Турбо-режим хорошо справляется с сильными загрязнениями, но включать его без особой надобности не следует.

Трубка-ручка имеет 4 фиксированных позиции, благодаря чему пользователь может подстроить высоту пылесоса под себя. А если вытянуть его на максимальную длину, пылесос дотянется до самых дальних углов квартиры.

Пылесос оснащен индикатором заряда. Один взгляд на индикатор подскажет, можно ли начинать уборку или лучше сперва зарядить аппарат.

Внутреннее устройство

«Сердцем» пылесоса стал мотор Smart Inverter Motor P9. LG настолько уверены в этом агрегате, что предоставляют 10 лет гарантии на него. Мотор достаточно мощный, чтобы собирать всю имеющуюся пыль.

Насадка пылесоса приводится прямым приводом от мотора Power Drive Nozzle. Данная технология одинаково эффективна как на гладком паркете, так и при сборе пыли с ковровых покрытий.

Мусор преодолевает 5 ступеней очистки и остается внутри пылесборного мешка. Система фильтрации получила название Axial Turbo Ciclone с фильтрами HEPA. Внутри системы создаются воздушные завихрения, которые эффективно отделяют мусор от воздуха.

Удобство использования

Отдельно нужно отметить эргономику: пылесос удобно ложится в руку. Все органы управления: регулятор мощности, кнопки включения аппарата и турбо находятся в нужном месте и до них не нужно тянуться. Пылесос удобно держать как при уборке пола, так и при очистке стен.

Для того, чтобы очистить пылесборник, его не нужно отсоединять от пылесоса. Стоит лишь нажать на кнопку сброса мусора – и снизу откроется лючок, через который и высыплется весь сор.

CordZero A9 поставляется с различными насадками. Есть комплекты с разными наборами, что позволяет не переплачивать за модели, которые содержат ненужные насадки.

Зарядное устройство не занимает много места. А благодаря тому, что пылесос имеет вертикальную ориентацию, его можно поставить в углу, расположить рядом зарядный блок и забыть об аппарате до следующей уборки.

Related posts

Leave a Comment