Особенность электробритвы Philips SW5700 состоит в том, что это специальная версия из серии StarWars, стилизованная под одного из популярных роботов BB-8. Электробритва Philips SW5700 одинаково хорошо подходит и для сухого, и для влажного бритья. Она оснащена системой острейших лезвий ComfortCut, а также компактным съемным триммером SmartClick.

Philips SW5700

Технические характеристики Philips SW5700

Особенности 3 бритвенные головки, подвижный бритвенный блок, водонепроницаемый корпус, встроенный триммер, работа от аккумулятора
Сухое / влажное бритье +
Автономная работа до 50 минут
Средняя цена (Яндекс-Маркет) 5 990 руб.

Philips SW5700

Акурат под выход девятой серии киносаги «Звездные войны: последний джедай» мужская часть населения получила полезный и красивый подарок от компании Philips, а именно: электробритву Philips SW5700. Ее дизайн оформлен в виде популярного бело-оранжевого дроида BB-8. В руке бритва лежит как влитая, и нет страха уронить ее. Электробритва отлично подходит как для сухого, так и для влажного бритья с примением геля или пены, благодаря специальному уплотнению Aquatec. Бриться можно даже в душевой кабинке, а мыть бритву допускается под проточной водой, для чего достаточно всего лишь открыть головки. Лезвия долговечные, их необходимо менять лишь раз в два года.

Philips SW5700

Продолжая тему лезвий нужно отметит, что Philips SW5700 оснащена системой острейших лезвий ComfortCut. Бритвенные головки Flex движутся в пяти направлениях, а благодаря закругленным краям они легко скользят по коже, а также надежно защищают ее от возможных порезов и раздражения. Всего установлено 27 самозатачивающихся лезвий, совершающих 56 000 срезов в минуту. Ни один волосок не скроется от этих лезвий. Для моделирования усов или подравнивания висков великолепно подойдет съемный триммер SmartClick.

Philips SW5700

Электробритва Philips SW5700 рассчитана на беспроводное применение. Встроенный литий-ионный аккумулятор от одного цикла зарядки обеспечивает примерно 50 минут автономной работы, то есть примерно 17 сеансов бритья, что оценят те пользователи, которые часто находятся в длительных командировках или любят путешествия. Если вы спешите, то можно воспользоваться функцией быстрой зарядки — 5 минут электрической подпитки вполне хватит на проведение одного сеанса бритья. Для полной зарядки аккумулятора необходим один час, что тоже немного. Отметим опцию автопереключения напряжения (00–240 В).

Philips SW5700

Кнопки управления электробритвой находятся на внешней стороне ее великолепного корпуса. Вначале мы видим логотип производителя и кнопку включения/выключения устройства. Ближе к порту зарядки электробритвы находится индикатор заряда аккумулятора, о котором мы подробно рассказывали выше. Хотим предостеречь — обязательно отключайте Philips SW5700 от сети перед использованием! Максимальное энергопотребление электробритвы составляет 9 Вт, а энергопотребление в режиме ожидания — всего 0,1 Вт. В комплекте поставки находятся триммер и защитный колпачок.

Philips SW5700

Выводы

Электробритва Philips SW5700 – отличный выбор и для использования дома, и для применения во время длительных командировок. Ведь Philips SW5700 способна длительное время функционировать без подзарядки — встроенный литий-ионный аккумулятор от одного цикла зарядки обеспечивает примерно 50 минут автономной работы. Кроме того, данной моделью можно пользоваться прямо в душевой кабинке и промывать под проточной водой. Есть возможность заряжать ее от электросетей с разным напряжением. А бреет Philips SW5700 невероятно быстро, чисто и не вызывает раздражения кожи. Вдобавок ко всему у нее имеется удобный съемный триммер, который завершит ваш мужественный образ. Ну и, конечно, отметим великолепный дизайн Philips SW5700 в образе робота BB-8 из «Звездных войн», а также доступную цену.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *