Обзор Philips FlexCare Platinum и Diamond Clean

Электрические зубные щетки Philips помогут сократить количество визитов к стоматологу, используя разные режимы работы применительно к индивидуальной полости рта своего владельца. Еще они выделяются длительным режимом автономной работы, удобной ручкой и насадками, идущими в комплекте. Ну а щетка Philips FlexCare Platinum примечательна работой в паре с приложением Sonicare, которое наглядно подскажет, как и где лучше всего применить чистящее устройство.

Технические характеристики Philips FlexCare Platinum

Режимы чистки Ежедневная, осветление, глубокая
Уровни интенсивности 3
ОС Android, iOS
Элемент питания Литий-ионный аккумулятор
Время непрерывной работы до 2 недель
Скорость движения чистящих щетинок До 31 000 в минуту
Беспроводная технология Bluetooth
Насадки AdaptiveClean; InterCare стандартного размера
Цена на сайте производителя 14 990 руб.

Philips FlexCare Platinum

Электрическая зубная щетка Philips FlexCare Platinum поддерживает беспроводное соединение по Bluetooth, поэтому с помощью встроенных датчиков способна подавать сведения о полости рта прямиком в приложение Sonicare. Эта программа может быть установлена и запущена на мобильных устройствах, работающих под управлением операционных систем Android или iOS (поддерживаются iPad 3-го или более позднего поколения, а также iPhone 4S или более поздней версии). Датчик местоположения Philips FlexCare Platinum Connected отслеживает, каким участкам человек уделил слишком мало времени, и если это присходит постоянно, то вы увидите соответсвтующее сообщение в приложении Sonicare.

В то же время вы можете в процессе чистки зубов не замечать того, что на отдельные участки надавливаете сильнее. Щетка и здесь поможет, проконтролируя оказываемое вами давление на зубы. В случае излишнего нажима, специальный датчик включит легкую вибрацию, тем самым дав понять, что вам нужно совершать более мягкие движения, снизив интенсивность “прессинга”. Может также показаться, что чем больше движений щеткой вы совершаете во время чистки, тем лучше будет конечный результат. Однако Philips FlexCare Platinum Connected быстро разубедит вас в этом — датчик чрезмерных движений станет напоминать о необходимости совершать меньше чистящих движений. Однако можете быть уверены в том, что Philips FlexCare Platinum Connected не позволит вам пропустить ни одного участка зубов. Приложение Sonicare с помощью технологии TouchUp наглядно покажет, где стоит еще раз пройтись щеткой.

Philips FlexCare Platinum

Все данные о чистке накапливаются в памяти приложения, благодаря чему можно составить представление о процессе очищения зубов во времени, чтобы понять динамику прогресса. Индивидуальные рекомендации, которые вы станете получать, помогут в сжатые сроки усовершенствовать технику очищения ротовой полости. В частности, если ваш стоматолог указал после приема на определенные проблемные места, то вы всегда сможете отметить их на индивидуальной карте полости рта в приложении Sonicare. После этого программа сама будет напоминать вам о том, что отмеченным участкам необходимо уделить больше заботы и внимания. А еще приложение Sonicare оснащено экраном для отслеживания эффективности чистящей насадки, которая рассчитывается в зависимости от вашего времени чистки зубов и давления. В итоге вы получите сообщение о том, что необходимо насадку поменять. Кстати, уникальная насадка AdaptiveClean с резиновыми ребрами способна повторять индивидуальную форму зубов и десен своего владельца. Еще в комплекте поставляется насадка InterCare стандартного размера.

Philips FlexCare Platinum

Philips FlexCare Platinum Connected обладает тремя режимами интенсивности (низкий, средний, высокий), а также тремя режимами работы. Первый режим (Clean) подходит для ежедневной чистки. Второй (Deep Clean) предлагает глубокую очистку, включая труднодоступные участки. Ну а третий режим (White) вы можете выбрать для удаления налета. Встроенный таймер с отсчетом интервалов BrushPacer показывает, когда необходимо перейти к следующему участку полости рта. Щетка способна выполнять более 31 000 чистящих движений в минуту. С помощью звуковой технологии динамический поток жидкости эффективно очищает межзубные промежутки, массируя десны, стимулируя кровообращение, и помогая удалить налет. Встроенный перезаряжаемый литий-ионный аккумулятор способен проработать до двух недель (от полной зарядки до полной разрядки), поэтому Philips FlexCare Platinum Connected удобно брать в командировку или длительное путешествие. Индикатор на корпусе показывает уровень заряда аккумулятора.

Philips DiamondClean

Технические характеристики Philips DiamondClean

Режимы Ежедневный, осветление, бережны, полировка, мягкий маcсаж десен
Тип питания Аккумулятор Ni-Mh
Цвет Черный, аметистовый
Скорость движения чистящих щетинок До 31 000 в минуту
Время непрерывной работы до 3 недель от литий-ионного аккумулятора
Таймер +
Комплект Ручка, 2 стандартные насадки, стакан с зарядной базой, дорожный заряднвй USB-футляр
Цена на сайте производителя 15 990 руб.

Philips DiamondClean

Зубная электрическая щетка Philips DiamondClean предлагается бескомпромиссного черного либо изящного аметистового цвета. Она дает возможность удобного управления всего одной кнопкой на корпусе, а также имеет целых 5 режимов работы плюс емкий литий-ионный аккумулятор, способный продержаться от полной зарядки до полной разрядки в течение трех недель.

Поэтому данная щетка идеально подходит для того, чтобы брать ее в долгие путешествия или командировки. Режим Clean пригоден для ежедневной очистки, режим White — для осветления зубов, режим Polish предлагает дополнительную минуту чистки передних зубов, режим Sensitive оценят обладатели чувствительных зубов и десен, ну а режим Gum Care даст возможность получить мягкий массаж десен. Скорость чистящих щетинок достигает 31 000 движений в минуту. Доказано, что состояние десен улучшается всего за две недели использования Philips DiamondClean. Также встроен таймер c 30-секундным интервалом и функциями Smarttimer и Quadpacer, который сообщает об окончании чистки квадранта полости рта, подавая сигнал для перехода к следующему квадранту.

Philips DiamondClean

В комплекте прилагается удобный и прочный стакан для бесконтактной зарядки. Сама зарядная база подключается к розетке. Еще в комплекте поставки вы найдете легкий дорожный футляр с USB-интерфейсом, с помощью которого можно заряжать щетку вдали от дома, например, подключившись к ноутбуку (или к розетке). В футляре предусмотрены также отделения для дополнительных чистящих насадок DiamondClean cредней жесткости. Ручка щетки — керамическая, с хромированной вставкой. На ней имеются индикаторы режимов и батареи, а также дисплей с подсветкой. В случае необходимости подзарядки аккумулятора соответствующий индикатор начнет мигать.

Philips DiamondClean

Выводы

Зубные электрические щетки Philips DiamondClean и FlexCare Platinum отличаются продолжительным временем автономной работы от одного заряда литий-ионного акккумулятора, стильным дизайном и, конечно же, разнообразными режимами работы. Щетка Philips FlexCare Platinum выделяется связкой с мобильным приложением Sonicare, которое устанавливается на смартфонах под управлением iOS либо Android. Датчики щетки посылают по беспроводному каналу Bluetooth разнообразные данные в приложение, касающиеся проблемных участков, силы нажатия и т.п. В результате после индивидуальных советов Sonicare человек начинает чистить зубы качественнее, затрачивая на этот процесс меньше времени и усилий.

Отметим также 3 режима интенсивности и 3 режима чистки. А вот щетки Philips DiamondClean черного и аметистового цвета предлагают целых 5 режимов, включая не только ежедневный, интенсивный или осветляющий, но также режим мягкого массажа десен и щадящий режим для чувствительных зубов и десен. В комплекте этих щеток поставляется прочный стакан для беспроводной зарядки и футляр с USB-интерфейсом для хранения щетки и насадок, а также для зарядки от ноутбука. Используя рассмотренные в обзоре щетки Philips, можно сократить количество визитов к стоматологу, самостоятельно заботясь о своих зубах и деснах.

Related posts

Leave a Comment