MOULINEX OW240E30 – быстро и вкусно

Хлебопечь Moulinex OW240E30 Fast & Delicious навсегда заставит забыть вас о фастфуде, ибо умеет готовить не только вкуснейший хлеб (включая безглютеновый), но также полезнейшие йогурты и каши.

Moulinex OW240E30

Технические характеристики Moulinex OW240E30

Вес выпечки 500, 750 или 1000 г
Производительность 5 кг/мин
Особенности 3 варианта цвета корочки. Отложенный старт. Автоподогрев
Общее количество программ 20
Количество программ выпечки 10
Количество программ приготовления теста 3
Мощность 720 Вт
Вес 4,6 кг
Размеры 31 х 29 х 29 см
Средняя цена (Яндекс Маркет) 9 129 руб.

Moulinex OW240E30

Moulinex OW240E30

Современный человек наслышан о пользе домашней пищи и, наоборот, о вреде фастфуда. Однако в реальности не всегда получается так, как лучше для организма, утомленного многочасовыми бдениями за монитором компьютера либо дисплеем смартфона/планшета. Тем не менее, не стоит посыпать голову пеплом. Нынешние технологии шагнули так далеко, что могут предоставить в компактном корпусе целую хлебопекарню на дому. Сегодня мы расскажем про модель Moulinex OW240E30 Fast & Delicious. Это не простая хлебопечь. Она мультифункциональная, поскольку обладает двадцатью программами не только для выпечки хлеба, но также для приготовления каш, круп, йогурта, творога и еще много чего. На панели управления пользователь может выбрать три варианта веса: 500 г, 750 г либо 1 000 г. Для особых гурманов можно выбрать один из трех вариантов уровня зажарки корочки (от чуть-чуть прожаренной до звонко хрустящей), почти по Буратино из небезызвестного кинофильма. Готовить (или выпекать) очень просто, ибо система полностью автоматизирована. Вам нужно только положить ингредиенты в бак для выпечки, выбрать программу и Moulinex OW240E30 Fast & Delicious всё сделает сама: от замешивания теста до выпечки. На большом дисплее на корпусе удобно контролировать процесс. Можно вручную установливать время изготовления. Есть функция отложенного старта (до 15 часов)и функция подогрева (1 час). Усовершенствованный мотор модели идеально приготавливает консистенцию теста.

Moulinex OW240E30

Действительно, нет ничего вкуснее свежего хлеба, который ты приготовил дома, пусть и с помощью такой чудо-машины, как Moulinex OW240E30 Fast & Delicious. Главное здесь — использование натуральных ингредиентов. Хлебобулочные изделия выпекаются самые разные. С помощью Moulinex OW240E30 Fast & Delicious можно выпечь цельнозерновой, классический (включая быстрой выпечки), французский или бородинский хлеб, багет, пироги и даже пасхальный кулич! Что касается безглютенового хлеба, то он сейчас набирает популярность, ибо идеально подходит для питания тех людей, кто имеет аллергию на глютен, то есть клейковину традиционных злаков. Часто такая проблема наблюдается уже в детском возрасте. Помимо 10-ти программ для приготовления различного типа хлеба (от классического до разного вида безглютенового) Moulinex OW240E30 Fast & Delicious обладает дополнительными программами для приготовления круп, каш, варенья, джема и даже творога с йогуртами. C помощью специального бака можно приготовить до 1 литра полезнейшего кисломолочного продукта (питьевого или обычного йогурта)! Помимо этого в силах модели приготовить дрожжевое тесто, пасту и кекс.

Moulinex OW240E30Moulinex OW240E30 Fast & Delicious

MOULINEX OW240E30

В комплекте идет специальный фильтр для творога, а также мерная ложка, стакан, спираль и кулинарная книга, включающая 27 рецептов. Отметим наличие антипригарного покрытия чаши, которая имеет квадратную форму. Съемный бак подходит для использования в посудомоечной машине.

Moulinex OW240E30

Есть сигнал добавления ингредиентов. Мощность модели составляет 720 Вт. Сама по себе модель Moulinex OW240E30 Fast & Delicious очень компактна и легка, поэтому ее можно установить в любом месте кухни либо убрать для хранения на самую верхнюю полку. Стильный дизайн поможет вписаться модели в любой интерьер.

Moulinex OW240E30

Выводы

Хлебопечь Moulinex OW240E30 Fast & Delicious — удачное и умное вложение в семейный быт, ибо модель умеет готовить не только разнообразный хлеб (включая безглютеновый), но также полезнейшие йогурты и каши, не говоря уже про вкуснейшие варенья и джемы. Процесс приготовления максимально автматизирован, и владельцу модели остается только контролировать процесс на дисплее. Можно отложить старт (до 15 часов), а можно включить функцию подогрева (на 1 час максимум). Это удобно, если вы не успеваете на обед или ужин. Отметим великолепный комлпект поставки, который включает помимо прочего кулинарную книжку с 27 рецептами.

Related posts

Leave a Comment