Midea MO 98200 SC-GW представляет собой электрический мультифункциональный независимый духовой шкаф с сенсорным управлением и LCD-дисплеем. Он выделяется большим объемом рабочей камеры (70 литров), а также наличием не только вертела для гриля, но и камня для пиццы и выпечки.

Midea MO 98200 SC-GW

Технические характеристики Midea MO 98200 SC-GW

Тип встраиваемый духовой шкаф
Тип управления электронная система управления «Touch-Control»
Дисплей LED
Количество режимов 8
Термощуп +
Гриль +
Вертел +
Полностью выдвижные телескопические направляющие
Объем духового шкафа, л 70
Охлаждение тангенциальный одноуровневый вентилятор охлаждения
Обычный противень (28 мм) +
Глубокий противень (45 мм) +
Набор для пиццы камень + нож
Класс энергоэффективности А
Мощность 3 кВт
Функции таймера часы, будильник, таймер отключения, отсрочка запуска, индикация выбранного режима
Мощность, кВТ 2
Внешние габариты (мм) 595х595х575
Габариты ниши (мм) 600х560х550
Цена на сайте производителя 29 990 руб.

Midea MO 98200 SC-GW

Midea MO 98200 SC-GW — это красивый электрический мультифункциональный независимый духовой шкаф белого цвета, который украсит собой любую современную кухню. Внешние габариты духового шкафа составляют 595х595х575 мм, а габариты ниши должны быть не менее 606х600х570 мм. Сразу же обращаешь внимание на LCD-дисплей и сенсорные кнопки управления под ним. Пиктограммы доходчиво показывают, какая функция будет активирована в случае нажатия той или иной кнопки. Итак, слева направо расположились кнопки установки часов, настройки таймера//отсрочки старта, настройки функций (обозначена латинской литерой F), уменьшения значений настройки, увеличения значений настройки, установки температуры/времени приготовления, остановки и запуска. Сенсоры управления духовкой работают с помощью электронного программатора. При подключении к электросети духовой шкаф издает единичный звуковой сигнал и переходит в режим ожидания. На дисплее же высвечиваются цифры «0:00».

Midea MO 98200 SC-GW

Духовой шкаф имеет функцию таймера напоминания, который напомнит вам время установки. По истечении заданного времени звуковой сигнал духовки прозвучит 10 раз, недвусмысленно «намекая» о запланированном начале приготовления пищи. Установить функцию приготовления можно тогда, когда духовой шкаф находится в режиме ожидания. Если не установить время и температуру приготовления, а сразу нажать кнопку запуска, можно начать готовить с установленными температурой и временем приготовления по умолчанию. Чтобы избежать изменения детьми выбранной программы или температуры, можно воспользоваться защитной блокировкой. Для этого следует одновременно нажать кнопки «Старт» и «Стоп», а затем удерживать в течение четырех секунд — вы должны услышать звуковой сигнал, а на дисплее появится значок запертого замка.

Midea MO 98200 SC-GW

При включении функций освещения и размораживания регулировка температуры невозможна. Если температура духовки ниже заданного уровня, значение температуры будет мигать. После достижения заданного значения духовка подает единичный звуковой сигнал, мигание температуры прекращается, а нагревательные элементы перестают работать. Они включаются только в случае снижения температуры ниже заданного уровня. Нагревательные элементы циклически включаются и выключаются для поддержания заданной температуры. Кстати, время и температуру можно настроить и подчас приготовления пищи.

Midea MO 98200 SC-GW

Объем духового шкафа весьма приличный — 70 литров. Внутри находятся термощуп, вертел, камень и нож для пиццы. Термощуп — это датчик температуры, который вводится внутрь, например, мяса, контролируя малейшие изменения температуры внутри блюда в процессе приготовления. При этом текущая температура выводится на цифровой дисплей. Термощуп крайне необходим в том случае, если по рецепту требуется строгое соблюдение узких температурных границ.

Midea MO 98200 SC-GW

Еще у Midea MO 98200 SC-GW имеются аэродинамические направляющие конвектора, полностью выдвижные телескопические направляющие, а дверца духового шкафа оснащена тремя стеклами. Для очистки снимаются не только направляющие противней, но также и дверца. Установленная лампочка в духовом шкафу тоже может быть заменена в случае неисправности. Для очистки духового шкафа используется каталитическая система. Для этого нужно вынуть все вставные элементы, затем теплой водой и моющим средством очистить пол духовки и высушить его, а после задать температуру 250 градусов и включить духовой шкаф на 45 минут. После того, как Midea MO 98200 SC-GW остынет, останется лишь стереть все оставшиеся загрязнения влажной, но обязательно мягкой губкой.

Midea MO 98200 SC-GW

Под дверцей расположены иконки, описывающие базовые способы (рецепты) приготовления различных блюд с помощью Midea MO 98200 SC-GW. Здесь можно узнать, как лучше приготовить мясо, курицу, бефштекс, рыбу, макароны, кукурузу, пиццу, жареный хлеб или печенье. К примеру, чтобы получить наилучшие результаты приготовления пиццы, необходимо использовать режим «Верхний и нижний нагрев с вентилятором». Если пиццу готовят на двух полках, следует использовать 2-ю и 4-ю полку, а температуру устанавливать 220 градусов. При этом пиццу следует помещать только после того, как духовка хорошенько прогреется не менее 10 минут. При приготовлении мяса, дичи или рыбы термостат следует устанавливать на температуру в интервале от 180 градусов до 220 градусов. Если вы любите мясо «с кровью», то его сначала следует короткое время обжарить при высокой температуре (200-220 градусов), а затем переключить духовку на более низкую температуру. Чем больше кусок жарящегося мяса, тем ниже должна быть температура.

Midea MO 98200 SC-GW

Заключение

Midea MO 98200 SC-GW — современный встраиваемый духовой шкаф, который идеально впишется в интерьер любой кухни. Электронная система управления «Touch-Control» вкупе с LCD-дисплеем позволят легко и быстро привести духовку в нужный режим работы. Объем духового шкафа составляет 70 литров. В комплекте идут термощуп для приготовления блюд по особым рецептам (когда нужно придерживаться строгих температурных рамок), вертел и даже камень и нож для любителей пиццы. На дверце имеются рецепты приготовления мясных, рыбных и мучных блюд. Ухаживать за духовым шкафом просто: встроена каталитическая система очистки. Рекомендуем Midea MO 98200 SC-GW для всех ценителей вкусной, полезной и здоровой пищи.

Редакция Digimedia.ru благодарит компанию Nikon за предоставленную фототехнику

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *