Krups Dolce Gusto Oblo KP110810 — это кофемашина капсульного типа, которая украсит своим оригинальным дизайном любую кухню и потребует от своего владельца минимум усилий по приготовлению горячего либо холодного напитка.

Krups Dolce Gusto Oblo

Технические характеристики

Макс. давление 15 Бар
Тип капсул Dolce Gusto
Объем резервуара 0.8 л воды
Автоотключение через 5 мин
Мощность 1200 Вт
Съемный лоток для капель +
Подача воды горячая/холодная
Материал корпуса пластик
Страна КНР
Вес, кг 3,2

Krups Dolce Gusto Oblo

В то время как лучшие медики всего мира спорят на тему, полезно пить кофе или нет, мы каждое утро покупаем либо завариваем себе кофе по своему вкусу. Это может быть растворимый либо молотый, с молоком или без, со сливками и т.п. И если человек и его домочадцы пьют много кофе (а вкусы у всех разные), то нет ничего лучше, чем завести у себя дома специальный аппарат по приготовлению кофейного напитка. В данном обзоре речь пойдет про кофемашину капсульного типа Krups Dolce Gusto Oblo KP110810.

Krups Dolce Gusto Oblo

Возможно, кому-то кофемашины капсульного типа покажутся в новинку. Тем не менее, стоит модель менее трех тысяч российских рублей (2 990 р.), поэтому вряд ли есть причина отказывать себе в чем-то новом. Тем более, что Krups Dolce Gusto Oblo KP110810 стильно выглядит, компактна и легка (3,2 кг), поэтому ей найдется место и в небольшом офисе, и в квартире с не слишком просторной кухней. Эксплуатировать кофемашину капсульного типа легче простого — достаточно залить воды и заложить внутрь аппарата капсулу с кофе или молоком. Модель использует капсулы Dolce Gusto, и таковых выпускается самых разных вкусов: Espresso, нежный каппучино, воздушный латте, Lungo, а также молочные вкусы, шоколад и даже чай. Машина приготовит и холодный кофе. А чтобы кофе был не разбавленным, а вкусным, просто наливайте мерным стаканом требуемое количество воды, обозначенное на упаковке с капсулами. Кстати, использование молочных капсул избавляет от необходимости ломать голову над закупкой и последующим хранением молока либо сливок.

Krups Dolce Gusto Oblo

Объем резервуара для воды у Krups Dolce Gusto Oblo KP110810 составляет 0,8 л, что очень прилично для такой компактной кофемашины. Мощность модели равняется 1200 Вт, а максимальное давление — 15 Бар. Предусмотрено автоотключение устройства через 5 минут, так что владельцу кофемашины не нужно беспокоиться лишний раз о безопасности. Еще один «жирный» плюс капсульных кофемашин – чистота, ибо после процесса приготовления не остается ни противных лужиц, ни крошек. Очищать же капсульную кофемашину придется примерно раз в квартал (если не реже), да и то — от накипи.

Krups Dolce Gusto Oblo

Выводы

Таким образом, кофемашина Krups Dolce Gusto Oblo KP110810 буквально создана для настоящих ценителей кофе. Нужно лишь привыкнуть к применению специальных капсул, а уж машина сама сделает всё остальное. Спектр приготовляемых напитков необычайно широк: от классических кофейных до горячего шоколада или чая. При этом можно дать модели задание сделать холодный напиток. Модель одинаково удачно впишется в интерьер офиса либо квартиры.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *