Tefal Lacteo YG260

Технические характеристики Tefal Lacteo YG260

Контейнер, л

1,75 (пластик)

Режимы работы

2 режима

LCD дисплей

+

Цифровой таймер

+

Особенности

Контейнер и крышку можно мыть в посудомоечной машине

Получаемый продукт

Низкокалорийный кефир, йогурт, ряженка, айран на обезжиренном  молоке

Tefal Lacteo YG260

Наверное, многие из нас, будучи в детстве у бабушки в деревне, наслаждались таким замечательным напитком, как простокваша. Готовится этот полезный и вкусный продукт в сельской местности чрезвычайно просто. Банка с не кипяченым коровьим молоком ставится на ночь на кухне, и уже на следующий день можно потреблять простоквашу. Конечно, многим бабушки готовили не только простоквашу, но и ряженку, и другие не менее полезные кисломолочные продукты. Эх, детство золотое… Но, быть может, эту прекрасную пору можно вернуть, причем в городских условиях и круглогодично? Ответ — да, конечно же, можно! Причем безо всякой волшебной палочки, а при помощи современного агрегата под названием Tefal Lacteo YG260. С помощью Lacteo YG260 вы легко сделаете питьевой йогурт и домашний кефир, а кроме того — сметану, ряженку, айран, варенец и всеми любимую простоквашу! Tefal Lacteo YG260 является первой в мире йогуртницей, позволяющей всё выше перечисленное готовить в домашних условиях. Процесс приготовления до безобразия прост. Вам нужно взять молоко и закваску, смешать их в контейнере, чтобы избежать появления комков, а потом установить контейнер в йогуртницу. Закрыв последнюю крышкой, вам нужно будет выбрать один из 2-х режимов работы аппарата. В 1-м режиме продукт готовитcя за 6 часов, а во 2-м — за 12 часов. При включении выбранного режима вы услышите короткий звуковой сигнал и увидите загоревшийся индикатор, где высветится время приготовления, изменить которое можно с помощью кнопок "+" и "-". В общем, кто знаком с мультиваркой, тот поймет, насколько удобна йогуртница Tefal Lacteo YG260.

Tefal Lacteo YG260

Ознакомившись с прилагаемой инструкцией, мы узнали, что 1-й режим годится для получения питьевого йогурта, а 2-й — для кефира. Прямо в инструкции имеются и рецепты, которые помогут, например, приготовить ряженку, любимую многими. В роли закваски способны выступить обычные "магазинные" йогурт и кефир либо специальная лиофилизированная закваска, которая продается практически в любой аптеке. На роль же молока смело могут претендовать коровье, козье и даже соевое. Если использовать обезжиренное молоко, то вкупе с закваской получаемый продукт будет обладать плотной приятной консистенцией и отличным насыщенным вкусом. Вот почему Tefal Lacteo YG260 можно рекомендовать для приготовления диетического и детского питания. Разумеется, никто на кухне не отменял фантазию, поэтому всем домохозяйкам мы бы порекомендовали смело добавлять в йогурт, ряженку или кефир свежие фрукты, ягоды, варенье или даже мелко порезанные орехи. Получится вкусно, не сомневайтесь. Еще мы бы отметили в Tefal Lacteo YG260 не только простоту в эксплуатации (включил — и забыл: по завершении программы йогуртница отключится автоматически), но также вместительный контейнер емкостью 1,75 литра. Специальная форма контейнера с носиком позволяет его удобно хранить в дверце холодильника, а также аккуратно разливать вкуснятину по чашкам. Да и цена Tefal Lacteo YG260 по карману любому — всего за 2199 рублей каждый может получить настоящий "аппарат здоровья". А здоровье, как известно, не купишь ни за какие деньги.

Tefal Lacteo YG260

Выводы

Плюсы Tefal Lacteo YG260 очевидны. Йогуртница занимает на кухне минимум места, готовить с ней просто, а получаемые продукты приносят максимальную пользу для здоровья всей семьи. У Tefal Lacteo YG260 имеется вместительный (1,75 л) и удобный (с носиком) контейнер, понятный интерфейс управления и, конечно, очень разумная стоимость. Но, безусловно, на первое место нужно поставить вкусную и здоровую пищу, которую приготовит Tefal Lacteo YG260 и тем самым поможет вернуться в безоблачный мир детства, когда мы за обе щеки уплетали бабушкину простоквашу в деревне.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *