Candy EGO-G25DCW — это отдельно стоящая микроволновая печь с объемом 25 литров и мощностью 900 Вт. Встроен гриль. Имеется электронное управление, дисплей, а также тактовые и кнопочные переключатели.

Candy EGO-G25DCW

Технические характеристики Candy EGO-G25DCW

Внутренний объем 25 л
Гриль +
Мощность микроволн / гриля 900 Вт / 1000 Вт
Число уровней мощности 5
Таймер на 95 мин
Дисплей +
Вес 13.4 кг
Диаметр поддона 270 мм
Размеры 49.8×29.1×41 cм

В принципе, Candy EGO-G25DCW — это достаточно стандартное устройство в классе отдельно стоящих микроволновых печек. Главная часть модели скрыта дверцей, которая обладает системой блокировки дверей и окном духовки. Справа находится дисплей, тактовый переключатель режимов и прочие сенсорные кнопки управления. Внутренний объем составляет 25 литров. Открыв дверцу, можно увидеть вал, поддержку крутящегося лотка, собственно стеклянный лоток, нагреватель для гриля и металлическую стойку, которая вынимается и используется при необходимости.

Дисплей имеет сенсорные кнопки для выставления времени готовки и для автоматического приготовления пищи. Под цифровым табло размещены пиктограммы блюд (пицца, мясо, рыба и т.п.). Далее идет тактовый переключатель, а ниже еще одна сенсорная панель управления. Здесь находятся кнопки для активации режима разморозки или автоматической разморозки, а также кнопки выключения и старта. Разумеется, есть и кнопка включения гриля. Печь достаточно компактная (49.8×29.1×41 cм) и сравнительно легкая (13.4 кг).

Самое длинное время приготовления составляет 95 минут. Существует шесть видов мощности: от P-00 до P100.
Предположим, что вы хотите готовить в течение 5 минут при уровне мощности 60%. Вы должны в таком случае поместить пищу в духовку и закрыть дверцу.

Затем нажмите кнопку MICROWAVE/GRILL, поверните тактовый переключатель, чтобы выбрать функцию микроволн, и на экране появится соответствующая индикация.

Затем нажмите кнопку START для подтверждения и поверните тактовый переключатель, чтобы выбрать уровень мощности, пока на экране не появится P-60. Вслед за этим нажмите кнопку START и установите тактовый переключатель, выбрав время приготовления «5:00». Для начала приготовления вам останется снова нажать кнопку START. Мощность микроволн составляет 900 Вт, а гриля — 1000 Вт. Разумеется, встроены подсветка камеры и звуковой сигнал.

Весьма любопытна опция автоматического приготовления пищи. В этом режиме нет необходимости программировать продолжительность и приготовление пищи — достаточно указать тип блюда, которое вы хотите приготовить, а также вес еды. Вот для чего вам пригодятся пиктограммы пищи, о которых мы упоминали выше. Ход действий в автоматическом режиме готовки следующий. Поместите пищу в духовку и закройте дверь. Нажмите кнопку AUTO COOK. Поверните тактовый переключатель, чтобы выбрать код меню. Коды такие: A-1 — овощи; A-2 — спагетти; A-3 — кондитерские изделия; A-4 — рыба; A-5 — пицца; A-6 — мясная продукция. Для последних двух блюд можно задействовать гриль. После выбора кода меню вы нажимаете кнопку START для подтверждения. Затем поворачиваете тактовый переключатель, чтобы выбрать вес пищи, и снова жмете кнопку START.

Candy EGO-G25DCW

Выводы

Candy EGO-G25DCW — это микроволновая печь, которая идеально впишется в интерьер любой современной кухни. Она достаточно вместительна (внутренний объем составляет 25 литров), но в то же время сравнительно компактна и легка. Есть гриль. Нам очень понравилась функция автоматического приготовления, когда всего лишь нужно выбрать тип блюда из меню и его вес. Встроены режимы разморозки и автоматической разморозки. Таймер позволяет готовить в течение 95 минут (максимально).
Редакция Digimedia.ru благодарит компанию Nikon за предоставленную фототехнику

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *