Обзор холодильника Hisense RR220D4AP2

Холодильник Hisense RR220D4AP2 имеет полезный объем 149 л, что позволяет хранить большое количество готовых блюд и свежих продуктов. При этом он не станет источником предельных децибел в вашей квартире, ибо характеризуется пониженным уровнем шума при работе, который равен всего 40 дБ. Зато принадлежность к классу энергопотребления А++ позволит холодильнику экономно расходовать электричество. Hisense RR220D4AP2 выпускается в разных цветах: бежевый, красный, серебристый, черный и мятно-зеленый. У нас для обзора находилась модель приятной мятно-зеленой расцветки.

Технические характеристики Hisense RR220D4AP2

ТипДвухкамерный 
Количество дверей1
Общий / полезный объем170 л / 149 л
Уровень шума40 дБ
Общий / полезный объем холодильной камеры151 л / 149 л
Особенности холодильной камеры3 полки, полка для бутылок, отделение для овощей и фруктов, ручная система размораживания
Общий / полезный объем морозильной камеры19 л / 15 л
Особенности морозильной камеры  ручная система размораживания, мощность замораживания 2 кг/сутки, 1 отделение сверху
Класс энергопотребления  A++
Автономное сохранение холода15 ч
КомплектацияПодставка для яиц, лоток для льда
Габариты128х51,9х53,6 см
Вес32 кг

Морозильная камера Hisense RR220D4AP2 расположена в верхней части холодильника. Ее общий и полезный объем составляют 19 и 15 л соответственно. Отделение подходит для хранения определенного количества мяса, рыбы или полуфабрикатов. А еще морозильная камера помогает создать и сохранить лед для напитков. Мощность замораживания составляет 2 кг/сутки. Система размораживания ручная.

Hisense RR220D4AP2

При отключении электрической энергии холодильник Hisense RR220D4AP2 поддерживает оптимальную температуру в течение 15 ч. Модель относится к климатическим классам N и ST, функционируя при температуре от +16 до +38°С.

Hisense RR220D4AP2

Отдельная металлическая полка для хранения вина и бутылок с напитками экономит пространство в дверце холодильника. Ее волнистая форма сохраняет бутылки в целости, предотвращая возможность их перекатывания на полках.

Hisense RR220D4AP2

Большая и вместительная “Зона свежести” в нижней части позволит хранить любые продукты самых разных размеров, а ее прозрачные стенки дадут возможность увидеть, что находится внутри без необходимости открыть дверцу. Допускается установка до 4 полок на дверце холодильника, что дает широкие варианты по хранению продуктов. К примеру, можно установить не одну, а две подставки для яиц, чтобы поместить до 12 яиц. Вместо пластиковых полок, используются полки из ударопрочного стекла, которые в четыре раза прочнее обычного стекла, и это, само собой разумеется, снижает вероятность из разбития.

Hisense RR220D4AP2

Внутреннюю часть холодильника хорошо видно благодаря LED-освещению, которое существенно экономит электроэнергию по сравнению с обычными лампочками.

Hisense RR220D4AP2

Выводы

Благодаря компактным размерам (128х51,9х53,6 см) холодильник Hisense RR220D4AP2 можно устанавливать в помещении небольшой площади. С равной пользой он будет служить и в квартире, и на даче. Приятный внешний вид со скрытыми петлями позволит вписаться холодильнику в дизайн любой кухни. Среди других плюсов модели: морозильная камера, “Зона свежести” с прозрачными стенками, энергоэффективная LED подсветка, полки из ударопрочного стекла, класс энергоэффективности А++, замораживающая способность 2 кг/24 ч и низкий уровень шума.

Related posts

Leave a Comment