POLARIS EVO EPMC 0125

Технические характеристики POLARIS EVO EPMC 0125

Напряжение

220 — 240 В

Частота

~50 Гц

Мощность

1150 Вт

Общий объем чаши

5 л

Информация о встроенном WiFi модуле

Соответствует стандартам IEEE 802.11 b/g,
работает в полосе радиочастот 2.4-GHz ISM band, с выходной мощностью передатчика не более 100 мВт. Встроенный IPv4 TCP/IP стек.
Мощность передатчика: +18.0 дБм при скорости 11 Мбит/с, CCK
Чувствительность — 88 dBm, 8%, 11 Мбит / с

Другое

10 автоматических режимов под давлением
14 автоматических режимов без давления
Возможность управления мультиваркой через мобильное приложение «Polaris.
Уникальная функция «Мультиповар Plus»: до 9 этапов температурной обработки в одном цикле приготовления
Корейская технология: автоматическая регулировка давления
12 уровней защиты для безопасной готовки
Регулировка уровня давления
Большой многофункциональный LCD дисплей
Таймер отсрочки до 24 часов позволяет приготовить еду к назначенному времени
Сенсорная панель управления
Внутренняя чаша с утолщёнными стенками (3.5мм) оснащена ручками и антипригарным покрытием Daikin (Япония)
Встроенная в мультиварку память позволяет сохранить до 5-ти любимых рецептов

Размеры

410 x 300 x 305 мм

Вес

6,7 кг

POLARIS EVO EPMC 0125

Высокие технологии добрались и до таких кухонных приборов, как мультиварки. Если быть конкретнее, то речь идет про мультиварку-скороварку POLARIS EVO EPMC 0125, которая по заявлениям разработчика является первым в мире такого рода устройством, поддерживающим передачу данных по беспроводной сети WiFi. Встроенный модуль Wi-Fi нужен новинке для того, чтобы ею могли управлять дистанционно в пределах домашней сети с помощью смартфона или планшетного компьютера под управлением iOS и Android. Для этого владельцу EVO EPMC 0125 придется воспользоваться мобильным приложением "POLARIS: WiFi мультиварка", который связан с порталом wificook.ru, где можно в режиме реального времени управлять процессом готовки и обмениваться рецептами. Например, домохозяйка сможет на расстоянии увеличить либо уменьшить время приготовления блюда, а также одним нажатием кнопки загружать кулинарные инструкции с мобильного приложения на портал и наоборот. Мобильное приложение «POLARIS: WiFi мультиварка» доступно в Appstore и PlayMarket.

POLARIS EVO EPMC 0125

Корпус мультиварки-скороварки POLARIS EVO EPMC 0125 сделан яйцевидной формы, приятной глазу. Он черного цвета, что в условиях кухни выглядит весьма практично. Лишь дисплей светится оранжевым светом. На фронтальной части корпуса собраны все необходимые элементы управления: клапан-пароотделитель, клапан давления, ручка блокировки крышки, кнопка открытия крышки, панель управления и дисплей. Сенсорная панель управления состоит из таких опций: "Отложенный старт", "Давление/Отмена подогрева", "Мультиповар Plus", "Старт/Отмена", "+/-", "Меню", "Время/Температура". Здесь же расположен индикатор WiFi, который при ненастроенном соединении будет гореть красным цветом. Для включения модуля WiFi нужно одновременно коснуться сенсоров «+» и «-», запустить на смартфоне или планшете мобильное приложение «POLARIS: WiFi мультиварка», а затем дотронуться и удерживать сенсор "Мультиповар Plus" в течение 5-10 секунд, чтобы прозвучал специальный звуковой сигнал. Если всё прошло успешно, индикатор WiFi замигает, сигнализируя об активации WiFi-модуля и о его готовности подключиться к домашней сети. После установления соединения индикатор WiFi поменяет цвет на зеленый и будет гореть постоянно.

POLARIS EVO EPMC 0125

После успешного подключения мультиварку можно "увидеть" в браузере, набрав ее IP-адрес, который присваивается ей домашним роутером.

POLARIS EVO EPMC 0125

POLARIS EVO EPMC 0125

POLARIS EVO EPMC 0125

STA-режим это когда мультиварка подключается к роутеру как клиентское устройство сети, а режим AP позволит POLARIS EVO EPMC 0125 подключать к себе смартфоны, даже если в пределах досягаемости нет действующих Wi-Fi сетей. Делается это также через приложение от Polaris.

POLARIS EVO EPMC 0125

А на сайте компании можно добавить к уже предустановленным в мультиварке рецептам новые. Для этого необходимо авторизоваться в личном кабинете и добавить в свое меню то, что нужно.

POLARIS EVO EPMC 0125

Можно также внести в список собственный рецепт и добавить его в POLARIS EVO EPMC 0125

POLARIS EVO EPMC 0125

Вся необходимая информация отражается на дисплее: время готовки, названия автоматических программ (пицца, паста, варенье, выпечка, суп, тушение, подогрев и т.д.), индикация (давления, открытия/закрытия крышки, времени и температуры, этапа "Мультиповар Plus". В комплекте вместе с устройством прилагаются разнообразные и полезные в хозяйстве аксессуары: съемная 5-литровая чаша с утолщенными стенками, антипригарным покрытием Daikin и удобными ручками, плоская ложка, мерная чашка, столовая ложка, пароварка, стаканчики для йогурта. В виде бумажной продукции в комплект входят очень полезная книга рецептов, а также инструкция пользователя, список сервисных центров и гарантийный талон. Встроенная память EVO EPMC 0125 позволит сохранить до 5 любимых блюд. Кроме того, 10 программ для приготовления блюд («суп», «пароварка», «варенье», «паста», «крупы», «молочная каша», «плов», «тушение», «Мультиповар», «Мультиповар Plus») могут работать как под давлением, так и без него. Еще 5 программ («жарка», «выпечка», «пицца», «томление», «йогурт») работают только в режиме мультиварка, без давления. Вот почему EVO EPMC 0125 называется мультиварка-скороварка. Программа «Мультиповар Plus» дает возможность запрограммировать до 9 последовательных этапов температурной обработки в одном цикле приготовления. Мультиварка позволяет запрограммировать приготовление даже с нулевой температурой либо взять перерыв для подготовки ингредиентов к следующему этапу готовки пищи. Таймер допускает отсрочку старта до 24 часов. Особо мнительные домохозяйки с радостью воспримут весть о встроенной 12-уровневой системе защиты от скачков напряжения.

POLARIS EVO EPMC 0125

Выводы

Мультиварка — это само по себе крайне полезное устройство в домашнем хозяйстве. Сам пользуюсь похожим устройством и очень доволен. Во-первых, блюда в мультиварке получаются вкуснее и полезнее по сравнению с пищей, приготовленной в духовке. Во-вторых, в сравнении с "древними" пароварками мультиварка — это просто чудо техники, не требующее постоянного внимания (долива воды, беспокойства за включенный газ и т.п.). Наконец, в третьих, мультиварка позволяет готовить по расписанию и подогревать приготовленную пищу столько, сколько нужно, и приходя с работы уставшему человеку остается лишь открыть крышку и наложить себе в тарелку блюдо. Наша сегодняшняя героиня — мультиварка-скороварка POLARIS EVO EPMC 0125 — может всё вышеперечисленное и даже больше. Встроенный WiFi-модуль позволяет владельцу модели управлять ею с личного смартфона либо планшета, а также заходить на портал wificook.ru, где можно обмениваться рецептами. Дополнительные плюсы POLARIS EVO EPMC 0125 — возможность работы под давлением (скороварка), богатая комплектация, книжка с рецептами, шикарный функционал и защита от скачков напряжения в сети.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *