Krups Beertender: любителям Heineken посвящается

Компании Krups совместно с Heineken разработали «BeerTender – уникального устройства для хранения и розлива пива»- это Вы можете прочитать на www.beertender.com.
У меня же возник вопрос: «А есть ли у этого чудо-устройства уникальность и в чем она заключается?». Ведь надстоечные охладители похожи друг на друга. Что ж, разберемся.
Холодильники для пива выпускают уже давно. Любой гурман знает или наслышан о существовании охладителей и основной задачи, которую они выполняют. Для баров, ресторанов подобные устройства стали незаменимыми «работниками».

 

Габариты: 300 x 494 x 452 мм (Ширина х Высота х Глубина)
Напряжение: 220-240 В
Расход энергии: Приблизительно 70 В (при нормальном режиме эксплуатации и температуре в помещении 20°C)
Цвета: Черный/хром
Время охлаждения: 4–6 часов в приборе BeerTender, 6–12 часов в обычном холодильнике
Кега: 5-литровая кега
Срок годности: Пиво остается свежим до 30 дней после открытия кеги
Вес прибора: 6 кг (без кеги)
Вес кеги: 5 кг (полная)
Условия эксплуатации: влажность 80%, температура от 12°C до 30°C
Длина провода: 1,40 м
Гарантия: 2 года

Сейчас холодильник для пива можно и у себя дома установить. BeerTender как раз будет уместен в домашней обстановке: будь то встреча друзей на даче или же спокойное свидание при свете Луны или лучей телевизора: только Вы и пиво. BeerTender будет прекрасным подарком для любимого мужа ко Дню Защитника Отечества. Или просто хорошим приобретением, которое привлечет внимание истинных ценителей пива. BeerTender отличается стильным евро-дизайном, что не может не радовать глаз. Охладитель оснащен электронным дисплеем. Это позволит хозяину холодильника контролировать количество божественного напитка и его температуру. А при необходимости владелец сможет еще больше «подогреть» или охладить пиво до 2, до 4 или 6 градусов, что займет 6 часов, максимум. В общем, в условиях жары лета 2010 года устройство от Krups и Heineken стало бы незаменимой частью интерьера и обеспечило нужную внутреннюю температуру.
BeerTender также включает в себя краник, с помощью которого по бокалам и разливается напиток.

После открытия кеги пиво остается свежим и не теряет своих вкусовых качеств до 30 дней. Но если Вы особый ценитель пива и употребляете его бочками, то в Вашем случае напиток просто не успеет испортиться.
Рассчитано устройство на 5-литровый кег. Мало будет? Есть идея! Покупаете столько бочонков, сколько необходимо именно Вам. Один заряжаете в BeerTender, другие — в обычном холодильнике. Закончился первый кег?! В течение 2 минут заменили его и продолжаете наслаждаться любимым напитком!

Кстати, о напитках… Как трактор работает на солярке, так и BeerTender работает только на Heineken- главное отличие от других охладителей. Ни одно другое «топливо» этому устройству не по вкусу. Так что ценителям «Балтики» следует забыть о существовании любимого напитка и перейти на пиво Heineken либо отказаться от BeerTender.
Цена устройства BeerTender, по данным яндекс маркет: 11900 руб.

Related posts

Leave a Comment